QUOTE (McDuck @ 22.05.13 - 15:05) | Если не ошибаюсь, то на этом участке установлено ограничение 40 км/ч. По факту меньше 60 едут редко. 80 в порядке вещей :ph34r:
Но все равно установка данного ЛП это сродни удалению зуба через анальное отверстие.
Логичнее было бы: а) перенести пешеходный переход у Эдема (сделать его между домам и 61 и 63); б) установить ограждения на тротуаре. |
Насчёт "80 в порядке вещей" - я живу в том районе и езжу там каждый день практически. Ооооочень редко замечаю, что кто-то там едет выше 60... А в остальном абсолютно согласен. Пешеходный перенести, ограждения поставить!
QUOTE (Alexer @ 22.05.13 - 17:57) | У моего хорошего знакомого несколько лет назад там 8-ми летнюю дочку насмерть сбили... |
Что-то я не помню подобного случая... Но всё же, согласитесь, 1 авария с летальным исходом несколько лет назад врядли является причиной установки ЛП сейчас. Да и это скорее исключение, подтверждающее правило. Как пример - отрезок Ленина от Черняховского до Исаева - за последние 1-2 года сколько там аварий было с летальным исходом? Когда придур на ЦРВ вылетел в четырку с моим знакомым (знакомый насмерть), потом ещё один "кросавчег" влепил на семёре Ниссан Альмеру Классик (сам погиб - потом какие-то "шаманы" с полгода знаки на плитке рисовали), потом ещё один "сынок" вылетел на дедушкиной машине (вроде тоже Альмера Классик) прям Сбербанк, что возле "КИТа" - девочка погибла (и вроде не она одна) - тем не менее ЛП поставили на перекрёстке Ленина-Снайпера. Да, там тоже гоняют, но тогда, как писал mrVa, надо весь город обложить.. На тот случай, если кто-то раз в полгода там решит погонять. А конкретно к тому участку Набережной - там пешики прут как кому не лень, не раз уже тут обсуждалось и в манерах. Лучшеб сделали, как McDuck выше писал. А то не тех права защищают.
|