главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
ILYA M
смотрящий
модэры

Скорее хочет чтоб ее сбили, а потом в компенсацию вреда будет просить наполнить авоську. 8)
28.10.05 - 12:38 #773867
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (Kristal @ 28.10.05 - 10:21)
наверное это одна и та же тетка "с авоськой", которая там же и мне пыталась капот обнять. Может она мазохистка?

Скорее, страдающая острой автофилией! 

Скорее хочет чтоб ее сбили, а потом в компенсацию вреда будет просить наполнить авоську. 8)

Ещё вариант - неудавшийся суицид.
28.10.05 - 20:18 #774738
MaR
великая
автофорумцы

Сегодня , возле самолета , на Г-Десантников , едем : на проезжей части возле бордюра стоит девочка лет 10 , и смотря в сторону противоположную движения транспорта говорит по мобиле , как только мы к ней приблизились ( ехали где-то 50-60 ) она каааак пошла через дорогу (все еще смотря в другую сторону и не отнимая трубку от уха ) . Ох и орали мы и руками махали ( правда от возмущения даже окна забыли открыть.
02.11.05 - 21:34 #781052
artem
йожыг
автофорумцы

еду я седня по пр. Ленина от самолета к Куникова. в абсолютно неположенном месте через дорогу переходит дамочка, да так быстро, прям под колеса. Я ей фарами моргнул, а она мне в ответ головой кивнула и дальше прет... Я в ух%$ по тормозам :o :o , так она спереди и прошла...не останвливаясь :blink: :blink:

и вроде бы незнакомая она мне.. че кивала? :blink: :blink:
02.11.05 - 23:13 #781150
Enginer
автофорумцы

И вообще - на том перекрестке нужен под- или надземный пешеходный переход.. Об этом я писал неоднократно, не помню только в какой теме. 

В эпоху начала Синеговского как-то обращался в общественную приемную Белого дома, о поводу перехода на пр.Ленина и ул.Дзержинского у "Мелодии". Мне вежливо расказали какой замечательный дядька В.И.Синеговский и уже обо всем подумал. В городе запланированы строительство нескольких подземных переходов. У Бригантины, на пр.Дзержинского у матроса с гранатой кажется и т.п .................. и вот уже скоро и срок его к концу подайдет. А воз и ныне там....

Что-бы там не говорили о хамском поведении водителей на дорогах - НО факт безбашенности пешехоИдов стал очевиден И для ГИБДД. Руководство ГИББДД города проводит рейды. На днях по 33 каналу прошла передача на эту тему, в которой тупым обьясняли, что тонну металла остановить дело не простое..... и может закончится для пешего скорохода весьма грустно....

Сегодня наблюдал сцену пререкания водителя маршрутки и шестерки на перекрестке Луночарского - Анапское в сторону цемдолины. Урод на шестерке ехал по второй полосе и у светофора начал перстраиваться в первую полосу перед маршруткой. Маршрутчик его не пропустил, и этот друг стал третьим корпусом между маршруткой и авто во втором ряду. И в открытое окно маршрутки начал орать, что он прав т.к он показал поворот и имеет преимущество (????) . Тронулись вместе и маршрутка начала принимать влево выдавливая этого друга на вторую полосу и выгнав авто слева на полосу встречного движения. а потом маршрутка совсем приняла влево для маневра в 13 микрорайон. Клоун на шестерке при этом делал отчаянные рывки вперед с четким намерением уделать маршрутку на светофоре.

А еще у двигаюсь сегодня по видова к ул.Кутузова и отчаянные бабульки перебегают дорогу. пришлось притормозить, что-бы пропустить. Сзади красная пятерка резко рсвнула на обгон, но не смогла. Подумалось - вот гад. Повторил он это за перекрестком по встречке и был принят в теплые обьятия сотрудников ГАИ. Подумалось - есть Бог на свете... ;)
02.11.05 - 23:31 #781160
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Бойтесь и остерегайтесь белую семёрку е165хр 23 с женщиной за рулём...
У меня пульс восстанавливался полчаса...
Все мои новенькие комп. запчасти оказались у меня в ногах..
Как я успел не въехать ей в бок, не понимаю...
Извините ради Бога за ругательства( я вообще в жизни никогда не ругаюсь, просто наболело..),но она ЕБ"№;ТАЯ!!!
Вообще странная тенденция, водители как отмороженные становятся к зиме, и это даже не из-за особенностей дор. покрытия и эксплуатации ТС...
02.11.05 - 23:45 #781169
Igor2004
посетители

В эпоху начала Синеговского как-то обращался в общественную приемную Белого дома, о поводу перехода на пр.Ленина и ул.Дзержинского у "Мелодии". Мне вежливо расказали какой замечательный дядька В.И.Синеговский и уже обо всем подумал. В городе запланированы строительство нескольких подземных переходов. У Бригантины, на пр.Дзержинского у матроса с гранатой кажется и т.п .................. и вот уже скоро и срок его к концу подайдет. А воз и ныне там....

Что-бы там не говорили о хамском поведении водителей на дорогах - НО факт безбашенности пешехоИдов стал очевиден И для ГИБДД. Руководство ГИББДД города проводит рейды.

Во многих местах остановки общественного транспорта находятся прямо на переходах (те же пр.Ленина и ул.Дзержинского у "Мелодии", парк Ленина и тд) и в непосредственной близости от перекрёстков или выездов, что постоянно создаёт неадекватные ситуации. Хотя бы здесь навели порядок-это гораздо дешевле.
03.11.05 - 07:50 #781305
McDuck
скрудж
автофорумцы

еду я седня по пр. Ленина от самолета к Куникова. в абсолютно неположенном месте через дорогу переходит дамочка, да так быстро, прям под колеса. Я ей фарами моргнул, а она мне в ответ головой кивнула и дальше прет... Я в ух%$ по тормозам  , так она спереди и прошла...не останвливаясь 

и вроде бы незнакомая она мне.. че кивала? 

:P Ты наверно удивишься, но я почти уверен, что твое "моргание" фарами она приняла за сигнал "проходи, успеешь". Ну и пошла.
Бля, как у С. Альтова. Я плякаль. :P
03.11.05 - 08:11 #781309
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (McDuck @ 03.11.05 - 09:11)
еду я седня по пр. Ленина от самолета к Куникова. в абсолютно неположенном месте через дорогу переходит дамочка, да так быстро, прям под колеса. Я ей фарами моргнул, а она мне в ответ головой кивнула и дальше прет... Я в ух%$ по тормозам   , так она спереди и прошла...не останвливаясь  

:P Ты наверно удивишься, но я почти уверен, что твое "моргание" фарами она приняла за сигнал "проходи, успеешь". Ну и пошла.

Стопудово! :D B)
03.11.05 - 09:53 #781387
Alan
посетители

На днях ехал по Мысхако, скорость около 50, вдруг из двора выезжает грузовая газель и становится поперек дороги, перегородив обе полосы. Расстояние до него было меньше десяти метров. До сих пор не пойму, как я его объехал по водосточной канаве глубиной полметра и не зацепил ни его ни дом. Остановился, подошел к этому ушлёпку, он что-то лепечет, что не видел меня в зеркале заднего вида, какое там зеркало, если он из двора выперся.
03.11.05 - 10:16 #781437
Kang2k
посетители

2 ко.шка Бойтесь и остерегайтесь белую семёрку е165хр 23 с женщиной за рулём...
Молоденькая ?! Номер я не помню, но недавна женщина на белой семерке исполнила передо мной финт, на перекрестке Республики и Энгельса, (имхо один из самых аварийных перекрестков), я ехал по Энгельса а она выскочила на скорости с Республики, причем когда я с матами ударил по тормозам (машина аш юзом пошла) она повторила мой маневр :) Я передним бампером почти коснулся ее переднего правого крыла. Самое прикольное что она мне сказала "Простите", и "Проезжайте" (а мне пришлось бы сдавать назад...).

Да и пешеходы бывают разные, я в первую очередь стараюсь пропустить людей с детьми (даже не на переходе), так вчера одна дамочка с ребенком ~ 5 лет исполнила, когда дошла до середины моего капота вдруг резко затормозила и начала копаться в сумке(у нее оказывается дебильник зазвонил), когда я ей посигналил она посмотрела на меня как на идиота, развернулась и вернулась на тротуар...
03.11.05 - 12:47 #781677
Maverik
посетители

QUOTE (Igor2004 @ 03.11.05 - 04:50)
Во многих местах остановки общественного транспорта находятся прямо на переходах (те же пр.Ленина и ул.Дзержинского у "Мелодии", парк Ленина и тд) и в непосредственной близости от перекрёстков или выездов, что постоянно создаёт неадекватные ситуации. Хотя бы здесь навели порядок-это гораздо дешевле.

Кстати, в этом месте (напротив мелодии) пешеходов полегло на моей памяти человек 20. и всё-равно туда втулили пешеходный переход.

Из всех дорожных знаков и указателей опасности на трассе ИМХО лучше всего мобилизует водителя обычный траурный венок или цветы на обочине.
Так и на опасных перекрестках и переходах имхо было бы неплохо вешать знак с в черной рамке надписью например "20 трупов". Глядишь, переходили бы осторожней.
03.11.05 - 12:56 #781699
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Maverik @ 03.11.05 - 13:56)
Из всех дорожных знаков и указателей опасности на трассе ИМХО лучше всего мобилизует водителя обычный траурный венок или цветы на обочине.
Так и на опасных перекрестках и переходах имхо было бы неплохо вешать знак с в черной рамке надписью например "20 трупов". Глядишь, переходили бы осторожней.

Внеси предложение в ГИБДД ;)
03.11.05 - 13:20 #781745
LEO
автофорумцы

Так возле каждого пеш. перехода в городе можно было бы выделить отдельный муниципальный кусочек под памятники! Вот, на Свободе / Советов на том месте, где недавно пацан погиб часто свежие цветы и его фотография.
03.11.05 - 13:35 #781756
MaR
великая
автофорумцы

Насчет женщины на белой семерке . В нашей автошколе " училась " женщина , лет 50 - ти . На каждом занятии по теории она спала , и не просто спала , а храпела(!!!). На каждой контрольной в конце занятий она делала миллион ошибок , сдавать экзамен она не пришла. И вот спустя год , едем мы с мужем , впереди белая семерка, как давай перед нами ужасы творить, мы конечно не пожалели для нее выражений , но какой же я восторг испытала, когда мы ее все-таки объехали - за рулем была ОНА - дама из автошколы. Жаль номер не запомнила. Ей на стекло надо повесить " ОПАСНО".
03.11.05 - 18:32 #782224
romaneus
профессор
автофорумцы

Я бы предложил возле каждого нерегулируемого пешеходного перехода установить "лежачий полицейский" и установить дополнительно знак 1,16 и было бы все ОК. В частности на пр-т. Ленина возле 22-й школы он просто необходим, а также на Мысхакском шоссе и возле 40-й школы на Видова.
03.11.05 - 18:52 #782239
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (McDuck @ 03.11.05 - 05:11)
еду я седня по пр. Ленина от самолета к Куникова. в абсолютно неположенном месте через дорогу переходит дамочка, да так быстро, прям под колеса. Я ей фарами моргнул, а она мне в ответ головой кивнула и дальше прет... Я в ух%$ по тормозам   , так она спереди и прошла...не останвливаясь  

:P Ты наверно удивишься, но я почти уверен, что твое "моргание" фарами она приняла Ну и пошла.

да ни х..., она кивнула головой, как-бы сказав:"Вижу, вижу." И, ептыть, она же видит, что я скорости не сбавляю...и прет, как ошалелая.
и насколько я помню, за сигнал "проходи, успеешь" следует принимать двойное моргание..

а еще, моему товарищу тетка вошла в бок, т.е. он остановился ПЕРЕД(!!!) переходом, и пропускал пешеходов. И подпрыгнул, услышав грохот сбоку, в районе пр. задней двери. Оказывается, тетя щеманулась с тротуара переходить дорогу, и, как она сказала ему, не заметила машины... Стукнулась так, что сломала ветровик на стекле :unsure:
03.11.05 - 20:00 #782306
Terrance
посетители

Бля либо все дибилы, либо... дорогу переходишь по пешеходному перешоду и боишься за свою сраку...
05.11.05 - 23:57 #784300
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Terrance @ 05.11.05 - 20:57)
Бля либо все дибилы, либо... дорогу переходишь по пешеходному перешоду и боишься за свою сраку...

а не надо ломиться, как угарелый, через этот переход. Убедись сначала, что тебя пропускают, потом при. Или ты думаешь, что на переходе сбивают не сильнее, чем вне него? ;)
06.11.05 - 13:49 #784570
ЖЕКИС
студент
автофорумцы

насколько я понял по собственным наблюдениям, включать указатели поворотов окончательно выходит из моды?

Я сегодня пять машин пропустил - всех зря - они, оказалось, поворачивали. На шестой не выдержал, так она прямо поехала... :)
06.11.05 - 19:02 #784723
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос