QUOTE (McDuck @ 03.11.05 - 05:11) | QUOTE | еду я седня по пр. Ленина от самолета к Куникова. в абсолютно неположенном месте через дорогу переходит дамочка, да так быстро, прям под колеса. Я ей фарами моргнул, а она мне в ответ головой кивнула и дальше прет... Я в ух%$ по тормозам , так она спереди и прошла...не останвливаясь
и вроде бы незнакомая она мне.. че кивала? |
:P Ты наверно удивишься, но я почти уверен, что твое "моргание" фарами она приняла Ну и пошла. Бля, как у С. Альтова. Я плякаль. :P
|
да ни х..., она кивнула головой, как-бы сказав:"Вижу, вижу." И, ептыть, она же видит, что я скорости не сбавляю...и прет, как ошалелая. и насколько я помню, за сигнал "проходи, успеешь" следует принимать двойное моргание..
а еще, моему товарищу тетка вошла в бок, т.е. он остановился ПЕРЕД(!!!) переходом, и пропускал пешеходов. И подпрыгнул, услышав грохот сбоку, в районе пр. задней двери. Оказывается, тетя щеманулась с тротуара переходить дорогу, и, как она сказала ему, не заметила машины... Стукнулась так, что сломала ветровик на стекле :unsure: |