QUOTE | Я заметил такую странность. Как только я сажусь за машину жены (маленькая тойота витц), даже мне, с моим опытом многолетним, все начинают сигналить, причем на пустом месте. На светофоре, к примеру, еще желтый не загорелся, а какие-то гомики уже пикают - типа давай шевели колесами. Пересаживаюсь на свой бомбовоз - тишина |
Dr.V, Вы не представляете, насколько Вы точно пождметили сущность проблемы. моя сестра ездит на Оке, жалуется на тоже самое., причем, катаясь со мной в качестве пассажира, неоднократно удивлялась, насколько поразному принимают Оку и Волгу на дороге. :( там где Волгу почтительно объезжают, её Оку немилосердно подрезают. :angry:
QUOTE | Есть предложение забацать неформальную службу помощи женщинам-автофорумцам. |
позвольте поддержать, поскольку назрело!!!! :blink: действительно, надо бы как-то так, чтобы помочь могли.в случае чего :(
QUOTE | Остановился совсем рядышком...Я сильно пожалела, что не мужчина...рожу бы расквасила точно... |
буквально вчера ситуация в чем-то похожая. особенно в части желания "начистить" похому ездуну физию!:angry: вечером, около половины десятого, на Советов, остановка общественного транспорта со стороны, где расположен собственно рынок, еду-хорошо так еду, километров 60-65 скорость. впереди никого, позади немаленький такой табун машинна на расстоянии меров 10. на остановке стоит троллейбус, в хвост троллуйбусу пристроилась маршрутка, а за маршруткой - семерка из такси "Престиж". вы люди местные, знаете, если на той остановке враскоряку остановился троллейбус, то остается только одна полоса. тем более - для Волги. ;) как только я поравнялась с вазовской классикой (ВАЗ 2107 темно-синего или темно-зеленого цвета) из такси Престиж и с желтым номером и цифрами 361, этот чудак на букву "м", резко стартует от тротуара сразу влевую полосу и не успевает прошмыгнуть передо мней, тем самым подставляя под удар свою левую бочину, причем по другому борту у него троллейбус почти впритирку! мою мафынку он заметил, только услышав визг резины!!! :blink: я каким-то чудом умудрилась затормозить, при этом семерка резво рванула дальше по Советов, стараясь, как можно быстрее потерять меня из виду, но возле стоматологии городской остановился в кармашке парковочном и стал разглядывать карту. я тоже остановилась, подошла к нему и сказала, что ему крепко повезло, что я не мужчина, если бы я была мужиком - набила бы морду за такие дела! :angry: :angry: :angry: приехала домой и у меня руки тряслись..... вот так-то. :( так что я Вас, уважаемая Лабрадор очень-очень понимаю и сочувствую. потому как сама такая же. правда, плакать после таких ситуаций перестала года 4 назад, что и Вам советую сделать. а чтобы не так обидно было, позвонила в диспетчерскую такси и попросила телефон начальства, которому можно выставить рекламацию по поводу поведения работника такси. мне с радостью сообщили к кому можно обратиться, что я и сделала. описала ситуацию и попросила разобраться, а по окончании доложить о проделанной работе. ;) пусть не только у меня руки трясуться! с искренним уважением Миледи. :)
|