главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
Борис.
автофорумцы

Пешеходы на 68% невменяемы и это бесссит!!! :angry:
01.10.05 - 12:30 #741513
Аэртон
волшебник
автофорумцы

откуда такая точность? 68% B)
01.10.05 - 12:48 #741547
KNV
засранцы

QUOTE (Борис. @ 01.10.05 - 13:30)
Пешеходы на 68% невменяемы и это бесссит!!! :angry:

Пешеходы медкомиссию не проходили, так что имеют полное право быть невменяемыми, пьяными, больными и т.д.
01.10.05 - 13:42 #741583
друид
автофорумцы

Но это не означает что они должны пользоваться этим правом ;)
01.10.05 - 14:34 #741653
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (Enginer @ 01.10.05 - 12:32)

ЗАДУМАЙТЕСЬ. РОДИТЕЛИ.

БеСполезно. Это уже менталитет такой - пофигистический. Отсутствие культуры, пробелы в воспитании (хех, видно этих тёток безбашенных такие безбашенные мамашки переводили ч/з дорогу в неположенном месте ).Как и в случае бросания мусора где попало, в том числе водителями из окна, ну это так...оффтопом...Почему-то вспомнилась Германия, где только пешеход на переход , - водитель сразу останавливается или абсолютно пустая дорога, красный свет и стоящие ,терпеливо ждущие зелёного жители. Хех... в нашей стране такое увидешь редко, а окружающие ещё и у виска покрутят.

И сколько раз, это повторяется в районе пятой поликлиники, с младенцами в руках мамочки маневрируют между машинами, даже не глядя в их сторону..

Меня помимо описанных, случаев всегда возмущает ситуация, когда стоит на бордюре у дороги женщина с малышом, который дёргается и не факт, что не вырвется в любую минуту...Так и хочется остановиться и спросить "Где голова?" :blink: .

KNV

Пешеходы медкомиссию не проходили, так что имеют полное право быть невменяемыми, пьяными, больными и т.д.

:D Тем не менее они яв-ся участниками дорожного движения. Жаль, что при переходах дороги в неположенном месте гаишники их всего лишь ласково журят в большинстве случаев.
01.10.05 - 14:53 #741677
Denny
свои пацаны

2 Enginer - а вот в это самое время, когда вы все это видели вы за рулем были пристегнуты?
01.10.05 - 15:36 #741704
Данила
истребитель
автофорумцы

Сам видел несколько раз как ребенок выдергивал руку и несся от своей мамаши через дорогу. Хорошо что все разы что я наблюдал подобные картины заканчивались без потерь. А мамашам этим башни бы сносил - и ребенка погубят и водилу посадят. А за что? Мамаш таких надо сажать. А сам я когда с ребенком езжу, хоть и люблю скорость, езжу архи аккуратно. Родители - берегите своих детей.
01.10.05 - 15:42 #741705
KilleR
автозасранец
автофорумцы

Да "резиновые" люди на дорогах это факт, я сам не понимаю о чем они думают когда негляда переходят дорогу... Иногда так и хочеться выйти из машины и по меньшей мере покрыть... :ph34r:
01.10.05 - 15:43 #741707
игра
посетители

QUOTE (Данила @ 01.10.05 - 16:42)
Сам видел несколько раз как ребенок выдергивал руку и несся от своей мамаши через дорогу. Хорошо что все разы что я наблюдал подобные картины заканчивались без потерь. А мамашам этим башни бы сносил - и ребенка погубят и водилу посадят. А за что? Мамаш таких надо сажать. А сам я когда с ребенком езжу, хоть и люблю скорость, езжу архи аккуратно. Родители - берегите своих детей.

могу сказать точно, что тебе только кажеться что когда у тебя ребенок в машини то ты ездиешь очень окуратно. ЭТО НЕ ПРАВДА!!!. да, может ты ездиешь чють тише, но этого не достаточно. этому есть некоторые факты.
а поповоду мамаш у которых дети перебигают дорогу могу сказать на личном примере. у меня есть сестра которая на 1,7 старше меня, и когда мы были маленькие отец постоянно был в рейсам и мама поднимала нас одна без помощи бабушек. так вот пошла она с нами на рынок (мне тогда около двух лет было) набрала полные авоськи и поплыла что называется на одном колисе. подошли к дороге в каждой руге по сумке и по ребенку, и тут не знаю что на меня нашло я вырвала руку и побежала через дорогу (прошу заметить раньше такого небыло). водитель ехавшей машину ударил резко по тормазам и въехал в бордбр. я осталась жива и не вредима, а он вышел из машины с тресушемися руками, посмотрел на мою маму (сочувственно) и ничего не сказав поехал дальше. а что тут сказать. вы мужики думаете что быт очень простое занятие. я тоже ходила и хужу до сих пор с ребенком на рынок одна. бывает загрузишься так что еле ноги передвигаешь. А где папа?, а он в гараже. Ребенок для меня самое святое в этой жизни, и когда я с ней еду, то окружаешие наверно думают что я "чайник". 60кл/час - это придел даже на Солнечной.
И еще было время когда мне часто надо было переходить с ней ул. Куникова. Так вот не один гад не пропустит женщину с каляской. Спасибо женщинам они наверно сами в такой ситуации были!
01.10.05 - 17:11 #741815
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Зашибись! Погладила три простыни - можно перебегать через дорогу в тридцати метрах от перехода. Прибралась на балконе - можно оставлять коляску на проезжей части. А за приготовленный обед - весь перекрёсток! По диагонали! С ребёнком! На любой сигнал!!! ЗАСЛУЖИЛА!!!!!!!!
01.10.05 - 17:30 #741839
bavaria 320i
автофорумцы

А еще есть такие идиоты, которые садят детей перед собой за руль! Резкое торможение и ты раздавишь собственного ребенка, поломав ему грудь об руль. О чем они думают?!
01.10.05 - 19:22 #741924
dok
охотник
посетители

QUOTE (bavaria 320i @ 01.10.05 - 20:22)
А еще есть такие идиоты, которые садят детей перед собой за руль! Резкое торможение и ты раздавишь собственного ребенка, поломав ему грудь об руль. О чем они думают?!

о чём они могут думать, когда им думать нечем!!!!!!!! :( :blink: :unsure: :angry:
01.10.05 - 20:13 #741959
Enginer
автофорумцы

2 Enginer - а вот в это самое время, когда вы все это видели вы за рулем были пристегнуты?

После некорого жизненого опыта, личного и моих товарищей - и сам пристегиваюсь и детей в кресла пристегиваю.
Посмотри краш-тесты, вероятность что ребенок получит травмы намного выше, даже если он пристегнут. А если сидит между сиденьями, то при скорости 50 км. ( всего 50 км) , он ломает обе ключицы и вылетает через лобовое стекло...... это не мои выводы. А исследования немецких ученых...... тоже касается предметов на задней полке - летят в голову пассажирам.

Специально для ИРЫ. Если бы все мамы с детьми переходили дорогу только на пешеходных переходах, было бы не так трудно остановиться и пропустить. Как это происходит во многих местах в городе. А пропускать всех безумно перебегающих в хаотичном порядке пешеходов нет просто физической возможности. Это касается и улицы Куникова - там прекрасно работает светофор на перекрестке - даже позволяет некоторым бабулькам перебегать перекресток по диоганали. Будьте добры - сделайте два лишних шага - для своей же пользы.
И не надо расказавать, что это трудно. У меня самого одна нога не ходит. И поверте мне, намного труднее переходить улицу в неположенных местах. На пешеходных дорожках меня пропускают за редким исключением.

ВОДИТЕЛЬ, ПОМНИ - ЗАВТРА ТЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ ПЕШЕХОДОМ
01.10.05 - 22:37 #742069
MPAK
автофорумцы

Для детей есть специальные кресла.

Пешеходов пропускаю всегда (водитель помни выходя из машины ты становишся пешеходом!), но бывают случае (особенно на Советов в районе индуст. техникума) когда ты тормозишь, а в тебя в зад начинают догонять (последний случай был позавчера - рагатый чуть не достал таки и это при том, что люди уже переходили я остановился, слышу визг тормозов и сигнал, как будто та тварь за рулем видет всего на пять метров).
02.10.05 - 09:35 #742239
n!tro^ramz3s
посетители

QUOTE (игра @ 01.10.05 - 18:11)
у меня есть сестра которая на 1,7 старше меня, и когда мы были маленькие отец постоянно был в рейсам и мама поднимала нас одна без помощи бабушек. так вот пошла она с нами на рынок (мне тогда около двух лет было) набрала полные авоськи и поплыла что называется на одном колисе. подошли к дороге в каждой руге по сумке и по ребенку, и тут не знаю что на меня нашло я вырвала руку и побежала через дорогу (прошу заметить раньше такого небыло). водитель ехавшей машину ударил резко по тормазам и въехал в бордбр. я осталась жива и не вредима, а он вышел из машины с тресушемися руками, посмотрел на мою маму (сочувственно) и ничего не сказав поехал дальше.

Дык значит о чем это я, а вот, у меня случилось такая же хрень только в точности, да наоборот, я был "тем" водителем. Точно так же остановился об бордюр, чуток зацепив мальца, единственное что его спасло, моя небольшая скорость, реакция и мое самообладание =) сейчас вспоминаю немного цинично и с улыбкой, а тогда аж весь перетрусился 2 дня не ездил потом. Еще порадовало то, что все свидетели были за меня, мамашу чуть не загрызли. Стаж вождения мой на тот момент составлял 2 месяца.
02.10.05 - 14:09 #742507
Morguenov 1
автофорумцы

Попал года четыре назад по вине детей в неприятную ситуацию.
Спускался вниз к октябрьской площади на скорости 50-60км\ч на азлк2141, из-за бредущего по встречной разваленного автобуса на мою полосу выскочили дети на минимопеде, водитель минимопеда СМОТРЕЛ НАЗАД.
Сначало думал тормозить не сворачивая и бить их (по Правилам я был-бы прав, т.к. избегал столкновения торможением и находился в своей полосе), но понял что слегка не получится и размажу детей совсем.
Выбор был невелик - дети, автобус или бордюр.
Заехал на бордюр, пробил поддон, оторвал передний аммортизатор, на капоте образовалась шишка от удара двигателем и здорово треснулся головой об потолок - потом два месяца позвонки на место ставили. Всё дтп случилось, как и все ДТП, буквально в секунду.
Уверен, проехавшие благополучно дети не доживут до совершеннолетия по причине плохого внимания родителей или стали уже калеками.
02.10.05 - 16:43 #742722
Sid
мобильные

нащот того самой дороги начиная ри китайки и продолжая дальше где5 поликлиника и вышка выскакивают по вечеру совершенно безумные люди пару раз мамашу чуть не снесли она же не знает что на мотоцикле не так просто остановится стоит менжуется туда сюда и мы газу тормозу.вообще сам-то я пешеход но перехожу только там где нада и на зелёный.мопеды это ваще 314здец какой-то иногда смотришь на этих придурков которые по всей дороге виляет.опасна яситуация он и остановится не сможет ни рвануть нифига ибо мощи нету.
короче давай все хзодить пешком и не будет разногласий :D :D :D
будут топики типа сёня мне какой-то козел не уступил я его плечом задел и всё такое :lol: :lol: :lol:
02.10.05 - 17:10 #742757
nickalien
автофорумцы

Вчера вечером (уже темно было) не далеко от развилки на Дивноморск, за секунд 10-15 до меня, москвич-пирожок сбил чувака на пешеходном переходе. В "пирожке" оказался мой далекий знакомый с женой и ребенком, бысто ехать он просто не мог. Чувак которого сбили был просто в жопень синючий, лет так 30-ти, сильно он не пострадал, дышал, шевелился, и что-то мычал еле ворочая языком, на капоте маленькая вмятина, все стекла целые. Вызвали скорую.
Все свидетели сразу сказали водиле: "скажи что остановился потому-что увидел, что на обочине кто-то валяется", я ему посоветовал тоже самое.
Вот как оно бывает, едешь себе тихо и спокойно и тут с обочины на дорогу вываливается пьяный уeбок, да ещё и на пешеходном переходе, потом доказывай что ты не виноват, хорошо если не посадят.
02.10.05 - 18:36 #742824
LEO
автофорумцы

В прошлом году летом ехали из Геленджика. Было уже темно, дорога ровная и ни одной машины навстречу. Вдруг в свете фар метнулся какой-то силуэт на полосе. Думал животное какое-то, подъезжаем ближе - рожа пьяная ползает прямо по полосе, чего-то ищет... Я офигел. Это я только разгонялся! Думаю, будет кто-то ехать под сотню - чувак труп! :ph34r:
02.10.05 - 18:48 #742839
Enginer
автофорумцы

Я же говорю о нормальном положении вещей.
-
Я тоже. Нормальное положение - когда один умный человек(пусть даже женшина) командует толпой недоумков (пусть даже мужчин). Я думаю у пивного лорка не все нобелевские лауряты......... хоть и могут помочится стоя.( в чем собственно и основное отличие)..
02.10.05 - 21:05 #742943
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос