QUOTE (APA @ 30.09.05 - 11:51) | QUOTE (Лабрадор @ 29.09.05 - 23:00) | АРА
QUOTE | а что у тебя за машина, марка цвет? маленькая зелёная типа фольца поло? |
Тойотик Сера, почти зелёная, непонятный цвет. Возможно в темноте и похожа на фольц .Неужели это был ты в тот злополучный момент? :blink:
|
нет, то был не я, у меня 8, в галереи висит
просто была ситуация, когда на перекрёстке анапка/табольская по направлению в сторону 13го мкр на сотке чуть не въехал такой машинке в ж@#у,тк оная решила без поворотника почти передо мной по быстренькому перестроится в правый ряд, в котором я шел, визг резины манёвр ухода, и все в поряде, и только при этом манёвре я заметил микро буковку "У". уже хотели с кентом набить милое личико этому безусловно, не очень грамотному водителю, громко ругаясь: что за неуважительное отношение к мирно едущим, со скоростью 50 км в час, отличным водителям etc., догнали поравнялись, глядим а там девка уткнулась в руль с явно испуганым видом и головой ни в лево не в право, посмотрели на неё пару сек и молча поехали дальше
случаем не ты была?
|
тю блин, взял всю месагу испоганил, даже смысл теряется :(
ps час ночи, на дороге никого, она тронулась со светофора, скорость у неё была порядка 30-40кмч, ну и ехала бы в своём ряду (левом), а если такая уж вся правильная какого было в левом становиться, если никого небыло
pss как можеть быть у пид%№са милое личико
|