главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
APA   
призрак
засранцы

QUOTE (Лабрадор @ 29.09.05 - 23:00)
АРА
а что у тебя за машина, марка цвет?
маленькая зелёная типа фольца поло?

Тойотик Сера, почти зелёная, непонятный цвет. Возможно в темноте и похожа на фольц .Неужели это был ты в тот злополучный момент? :blink:

нет, то был не я, у меня 8, в галереи висит

просто была ситуация, когда на перекрёстке анапка/табольская по направлению в сторону 13го мкр на сотке чуть не въехал такой машинке в ж@#у,тк оная решила без поворотника почти передо мной по быстренькому перестроится в правый ряд, в котором я шел, визг резины манёвр ухода, и все в поряде, и только при этом манёвре я заметил микро буковку "У".
уже хотели с кентом набить милое личико этому безусловно, не очень грамотному водителю, громко ругаясь: что за неуважительное отношение к мирно едущим, со скоростью 50 км в час, отличным водителям etc., догнали поравнялись, глядим а там девка уткнулась в руль с явно испуганым видом и головой ни в лево не в право, посмотрели на неё пару сек и молча поехали дальше

случаем не ты была?

Это сообщение отредактировал ASTRAL AXIS - 30.09.05 - 12:20
30.09.05 - 10:51 #739893
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (APA @ 30.09.05 - 11:51)

случаем не ты была?

Неа :rolleyes: .Во-первых это ни мой маршрут ни разу, а во-вторых я букву "У" сняла три года назад :) .
30.09.05 - 12:54 #740143
Dr.V
свои пацаны

Я заметил такую странность. Как только я сажусь за машину жены (маленькая тойота витц), даже мне, с моим опытом многолетним, все начинают сигналить, причем на пустом месте. На светофоре, к примеру, еще желтый не загорелся, а какие-то гомики уже пикают - типа давай шевели колесами. Пересаживаюсь на свой бомбовоз - тишина, никто не подрезает, все вежливые вокрг. Выход один - приходится носиться быстрей потока, тогда тебе дают жить спокойно.
30.09.05 - 13:03 #740160
APA
призрак
засранцы

QUOTE (APA @ 30.09.05 - 11:51)
QUOTE (Лабрадор @ 29.09.05 - 23:00)
АРА
а что у тебя за машина, марка цвет?
маленькая зелёная типа фольца поло?

Тойотик Сера, почти зелёная, непонятный цвет. Возможно в темноте и похожа на фольц .Неужели это был ты в тот злополучный момент? :blink:

нет, то был не я, у меня 8, в галереи висит

просто была ситуация, когда на перекрёстке анапка/табольская по направлению в сторону 13го мкр на сотке чуть не въехал такой машинке в ж@#у,тк оная решила без поворотника почти передо мной по быстренькому перестроится в правый ряд, в котором я шел, визг резины манёвр ухода, и все в поряде, и только при этом манёвре я заметил микро буковку "У".
уже хотели с кентом набить милое личико этому безусловно, не очень грамотному водителю, громко ругаясь: что за неуважительное отношение к мирно едущим, со скоростью 50 км в час, отличным водителям etc., догнали поравнялись, глядим а там девка уткнулась в руль с явно испуганым видом и головой ни в лево не в право, посмотрели на неё пару сек и молча поехали дальше

случаем не ты была?

тю блин, взял всю месагу испоганил, даже смысл теряется :(

ps час ночи, на дороге никого, она тронулась со светофора, скорость у неё была порядка 30-40кмч, ну и ехала бы в своём ряду (левом), а если такая уж вся правильная какого было в левом становиться, если никого небыло

pss как можеть быть у пид%№са милое личико
30.09.05 - 14:28 #740327
ASTRAL AXIS
посетители

АРА, ну извини! :D
PS. так то ж девушка была! или у нее было страшное личико? :D

Др.В, таков уж у нас менталитет - если на крутой тачке - тебе и уступят и пропустят, а если на маленькой типа оки - житья на дороге не будет. Я это тоже от многих слышу, и на себе испытал частично, с противоположной стороны витцу - езжу, никто не сигналит, не моргают сзади никогда, типа уступи дорогу, частенько дорогу уступают, мусора без конкретного нарушения вообще не останавливают, в общем кайф.
30.09.05 - 16:52 #740664
друид
автофорумцы

Др.В - Вот то езди на бомбовозе и наслаждайся крутизной ;)
30.09.05 - 16:58 #740674
Dr.V
свои пацаны

Круче машины чем Витц в природе не существует :D На одной заправке 2 недели каждый день по всему городу с комфортом и автоматосом ...
30.09.05 - 20:04 #740893
друид
автофорумцы

Маленький расход топлива - это еще не показатель крутизны. ;) Естественно, экономля - святое дело.С другой стороны, когда есть серъезные машины ( как ,например ,наши)......
30.09.05 - 23:07 #741083
APA
призрак
засранцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 30.09.05 - 17:52)
АРА, ну извини! :D
PS. так то ж девушка была! или у нее было страшное личико? :D

та откуда ж я знал что там дэвушка, я думал что там пи#@р@c! :D

а личеко не рассмотрел, она ни разу не повернулась в нашу сторону, видать испугалась нехило
01.10.05 - 01:45 #741188
Camorrista
автофорумцы

QUOTE (Morguenov 1 @ 29.09.05 - 18:12)
Однако, в любой ситуации он обязан знать, что всё, что происходит вокруг - зависит лишь от него. В этом случае легко быть хозяином положения. Разумеется, к женщинам это не относится.

А женщины - что, не люди? :D
Если женщина уверенно ведет себя за рулем, никто ее и не тронет намеренно. И даже если подрезали или еще что-то - догнать и подрезать в ответ; по-другому, считаю, дураков не научишь и на место не поставишь.
01.10.05 - 09:13 #741252
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Да видел я такую одну крутую...
Она всей своей сущностью и манёврами пыталась показать, что она крутой, опытный и абсолютно пофигистически настроенный водитель..
Мне стало неприятно...Даже я стараюсь не умничать в большом потоке...
01.10.05 - 09:38 #741272
Enginer
автофорумцы

Я заметил такую странность. Как только я сажусь за машину жены (маленькая тойота витц), даже мне, с моим опытом многолетним, все начинают сигналить, причем на пустом месте. На светофоре, к примеру, еще желтый не загорелся, а какие-то гомики уже пикают - типа давай шевели колесами. Пересаживаюсь на свой бомбовоз - тишина, никто не подрезает, все вежливые вокрг. Выход один - приходится носиться быстрей потока, тогда тебе дают жить спокойно.

Верно Подмечено. ПОМНИТСЯ жена когда начала ездить, приклеил ЕЁ букву "У". На второй день пришлось снять. Ибо даже если ехать "80", каждый такантас считает своим долгом обогнать или подрезать. А без буквы можно спокойно ехать "40" и все будут терпеливе ехать сзади. Вот такой парадокс. ТОже самое происходит с дедушкиной ВАЗ-04, подрезают без зазрения совести...... с иномаркой в этом отношении проше...... вроде как равный среди равных....
01.10.05 - 09:48 #741282
Аэртон
волшебник
автофорумцы

согласен. ездил по городу на Оке. так писец, никто не уважает :lol:
а на максиме ниссане или на джипе, так все вежливые-корректные. и пропустят-уступят. <_<
01.10.05 - 09:52 #741285
mrm
автозасранец
автофорумцы

ПОМНИТСЯ жена когда начала ездить, приклеил ЕЁ

:lol: :lol: :lol:
к машине приклеил???
01.10.05 - 11:15 #741375
Morguenov 1
автофорумцы

Camorrista
Женщины - конечно тоже люди, но другие. По большому счёту, женщина ничего не решает - ей это не нужно, у неё на первом месте эмоции, и это правильно, иначе такая женщина никому не нужна.
01.10.05 - 11:32 #741400
Enginer   
автофорумцы

Написать данный топик заставила последняя капля, добившая меня своим безумством......
- Еду вчера вдоль Академии по правому ряду. часов так около пяти. никуда не спешу (что собственно и спасло) и вдруг из просвета в кустах прямо под знаком "40" выкатыватся на дорогу коляска - где-то на пол полосы и следом высовывается, судя по возрасту, бабуля и начинает выглядывать на дорогу нет ли машин. ......Бля....... И сколько раз, это повторяется в районе пятой поликлиники, с младенцами в руках мамочки маневрируют между машинами, даже не глядя в их сторону............ А может я сплю за рулём...........
Ну что за идиоты. Я с удовольствием пропускаю пешеходов и езжу в-осносном не спеша. Но машина имеет массу и может быть неисправна в конце концов. В конечном итоге, какая разница пешеходу, быть правым если ОН
на больничной койке....

И вторая часть обрашена к вам, водители. На дня по Проспекту Дзаржинского, чде-то на скорости 80 меня обогнал японец. На заднем сиденье которого стоял ребенок 2-х лет и корчил рожи машинам позади...... Своих же детей везете...... У меня от этого волосы дыбом. Раньше не задумывался, пока у одних знакомых так не погиб ребенок - резко затормозил и мать на заднем седенье раздавила своим телом младенца..... жуть......

ЗАДУМАЙТЕСЬ. РОДИТЕЛИ.
01.10.05 - 11:32 #741403
Enginer
автофорумцы

По большому счёту, женщина ничего не решает - ей это не нужно, у неё на первом месте эмоции, и это правильно, иначе такая женщина никому не нужна.

Я бы не усугублял так. Взять к примеру Любовь Васильевну Романову........тоже ведь женшина.

ПОМНИТСЯ жена когда начала ездить, приклеил ЕЁ 

к машине приклеил??? 

Углядел таки..... :P
01.10.05 - 11:37 #741416
FX17
зубилист
автофорумцы

п-ц..... :( :( :(
01.10.05 - 11:49 #741445
Аэртон
волшебник
автофорумцы

думать то конечно надо родителям.
но закон природы есть и его ни кто не отменял.
в данном случае, если не следить за своим потомством, то.... см. выше.
короче выживает сильнейшей (умный, внимательный и т.д). <_<
01.10.05 - 12:04 #741468
Morguenov 1
автофорумцы

Enginer
Понятное дело, в русском этносе сейчас женщины даже командуют мужчинами. :)
Я же говорю о нормальном положении вещей.
01.10.05 - 12:04 #741471
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос