главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
romaneus
профессор
автофорумцы

И это точно. А менты составят протокол где запишут, что нарушил п. 11.1. "Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;"
И допустил столкновение с ТС движущимся в попутном направлении по правой полосе.
И виновным будет тот, кто оказался на встречной полосе, т.к. доказать факт препятствия обгону практически невозможно даже при наличии свидетелей. Последнее слово сдесь за дислокацией ТС во время происшествия.

Отсюда вывод: Если начал обгон и завершить его не представляется возможным в силу разных причин (в т.ч. и дурака которого обгоняешь) то следует прекратить обгон.
15.10.04 - 15:22 #413153
mrm
автозасранец
автофорумцы

Я тут слышал про сумашедшую камрюху, она случаем не чёрная с ммм номерами?

Именно, а что твоя? м995мм
15.10.04 - 16:07 #413188
Игоръ
автофорумцы

Всяко лучше, чем потом лежать и слушать, как в 2-х с лишним метрах над тобой говорят, каким ты был хорошим чуваком.
Романеус, видишь, ты в своем посте сам написал подоходящее слово для людей которые так делают, не делай так больше.
15.10.04 - 22:03 #413380
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Сегодня один дедулька божий одуванчик, не смотря в мою сторону начинает резко перестраиваться, без поворотников, его спасли моя реакция и большая удача. Честно говоря, ответил ему тем же. Но каюсь, чес слово каюсь. И вообще я за то чтобы пожилые люди проходили раз в два года переэкзаменовку по вождению. Если ни хрена не видишь, какого спрашивается за руль прешь? :angry:
15.10.04 - 22:56 #413419
хохол
автофорумцы

QUOTE (Пашка Америка @ 15.10.04 - 23:56)
Сегодня один дедулька божий одуванчик, не смотря в мою сторону начинает резко перестраиваться, без поворотников, его спасли моя реакция и большая удача. Честно говоря, ответил ему тем же. Но каюсь, чес слово каюсь. И вообще я за то чтобы пожилые люди проходили раз в два года переэкзаменовку по вождению. Если ни хрена не видишь, какого спрашивается за руль прешь? :angry:

у мкня дед постоянно бьет машину причем что всегда не прав спрашиваю дед че за руль садишся а он всегда говорит а ты на маршрутке поездий поймешь
15.10.04 - 23:56 #413469
wabbit
посетители

неделю назад перегонял машину из массачусетса в вашингтон(D.C)
+600 миль на спидометр(около 850 км)
проехал за 11 часо(делал 4 остоновки-поесть-размяться)
средняя скорость на трассе-65 миль/час(90 км/час)
СРЕДНЯЯ!
Гнал иногда и под 120(170 км/ч) Так меня при такой скорости еще и обгоняли!
Не просто обгоняли-а,проносились мимо!(при 65 миль/час -speed limit)
конечно за все 11 часов -всего раз 6-но это были обгоны со скоростью 200-220 км/час!
Вполне сравнимы со соростью в гонках Ф-1!И это на дороге!
штрафы на таких скоростях в америке тянут на $1000-1500.
что ж.хорошо что эти 850 километров я проехал без осложнений-зато видел пару "шумахеров" ,остановленных полицией :)
смысл-
скорости и шрафы зависят от качества дорог! :D
всем привет!
16.10.04 - 07:53 #413508
ICE
автофорумцы

Сегодня в Краснодаре на Красной наблюдал такую картину. Водителю -рейсеру (владельцу серебристой 09 с фарами а-ля лексус с рейсеровскими причиндалами), парню имбицильного вида, чем то не приглянулся ехавший впереди него таксист на девятке. Рейсер обгоняет таксиста и прилюдно тормозит и резко подрезает его, выдавливая на обочину. Так ладно бы раз, но рысер это делал раз шесть у всех на глазах. Герой мля. Так водитель такси, не выдержав, по бордюру объехал его справа и началась перепалка в открыте окна, что было дальше не видел. ЭТО камень в огород рейсеров. Ну не люблю я их....90 процентов - хамы.
16.10.04 - 16:05 #413687
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Да это не хамы а отморозки безбашенные. Нормальный человек врядли будет играть на публику,а просто в рыло двинет , если по делу, а все остальное показушные понты. Просто презираю..
16.10.04 - 21:56 #413816
Volosator
посетители

но все-таки ведь хочется быть дисциплинированным водителем, в глубине души?

Да! Но желание не совпадает с возможностями... <_<

Новости про отмороженного дедульку (кстати, не на АЗЛК он ездит?):
Пр-т Дзержинского, в сторону 14-го, перед перекрёстком с Хворостянского...
Разметку перекрасили, и с левого ряда теперь можно налево и прямо. Еду по нему, впереди чисто...
Справа от бордюра отрывается крейсер с гордым именем АЗЛК, перестраивается во второй ряд и едет.
Приближаясь к перекрёстку без предупреждения делается манёвр, типа, разворот!!!
Пропуская маршрутку, дед тормозит!!! стоя НАД сплошной линией поперёк дороги, с нескрываемым интересом рассматривает как я визжа резиной приближаюсь к нему( свернуть вправо не могу - занято, да и АБС-ки нету)... Он даже левое плечо приподнял, предвкушая встречу с "кенгуру". Но, сделав ЧОРНЫЙ высер откуда-то из-под автомобиля, начинает сваливать... заодно неслабо напугав маршрутку...
Но всё обошлось без крови, и дедуган съебнул под дружное улюлюканье и фафаканье собравшихся было поразвлечся автолюбителей...

Можно сказать что мне повезло, поскольку этому долбоящеру уже всё до балды: наверное, две войны прошёл... <_<

Как таких камакидзе на дорогу выпускают? Или их гайцы вовсе не тормозят? <_<
17.10.04 - 09:23 #413933
ASTRAL AXIS
посетители

Выпускают из уважения к пройденным 2-м войнам :D
17.10.04 - 12:30 #414005
SPARK
автофорумцы

СРЕДНЯЯ!
Гнал иногда и под 120(170 км/ч) Так меня при такой скорости еще и обгоняли!
Не просто обгоняли-а,проносились мимо!(при 65 миль/час -speed limit)
конечно за все 11 часов -всего раз 6-но это были обгоны со скоростью 200-220 км/час!
Вполне сравнимы со соростью в гонках Ф-1!И это на дороге!
штрафы на таких скоростях в америке тянут на $1000-1500.

Я сам в New Hampshire около часа держал 80 миль по хайвею, причем все это время ехал за патрульной машиной. :lol:
17.10.04 - 12:41 #414013
-akaziya-
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 15.10.04 - 17:07)
Я тут слышал про сумашедшую камрюху, она случаем не чёрная с ммм номерами?

Именно, а что твоя? м995мм

Нет, не моя. Знаю водилу. Возит шишку из капитании помоему. Вчера в птичке видел, порадовал его, что знаменитостью становится.
17.10.04 - 20:38 #414270
Игоръ
автофорумцы

SPARK, а ограничение там какое? А то у нас на хайвеях - 65 миль.
18.10.04 - 01:21 #414469
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (ICE @ 16.10.04 - 18:05)
Сегодня в Краснодаре на Красной наблюдал такую картину. Водителю -рейсеру (владельцу серебристой 09 с фарами а-ля лексус с рейсеровскими причиндалами), парню имбицильного вида, чем то не приглянулся ехавший впереди него таксист на девятке. Рейсер обгоняет таксиста и прилюдно тормозит и резко подрезает его, выдавливая на обочину. Так ладно бы раз, но рысер это делал раз шесть у всех на глазах. Герой мля. Так водитель такси, не выдержав, по бордюру объехал его справа и началась перепалка в открыте окна, что было дальше не видел. ЭТО камень в огород рейсеров. Ну не люблю я их....90 процентов - хамы.

Да за такие выебоны нужно сразу года на 2 лишать ВУ. Пускай пешком походит. Гляди поуснеет.
18.10.04 - 17:23 #414929
хохол
автофорумцы

сегодня машины возле вышки забирали эвакуатором и везли на штрафплошадку
6 маштн забрали ;)
18.10.04 - 18:22 #414961
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

А это уже хамство других людей. Если бы они работали или учились в вышке, куда бы они альтернативно ставили свои машины? Наверняка там же.:angry: Ведь реально машины там никому не мешают, а загруженность догоги практически нулевая. Если на то пошло сначала бы с основными проблемными участками разобрались, а потом за такие пустяки брались.
18.10.04 - 18:45 #414972
romaneus
профессор
автофорумцы

Да рассказывай, так поставят, что x%& проедешь. А на учебу можно и на маршрутке.
18.10.04 - 20:02 #415040
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Мож ты и прав но всеже где альтернативный вариант?
18.10.04 - 20:05 #415046
romaneus
профессор
автофорумцы

Паш, ты меня пойми правильно. На учебу и на машине, а может жирно?
Альтернативы полно. Транспорт ходит без проблем, автобусы, маршрутки. А альтернатива стоянка за вышкой.
18.10.04 - 20:08 #415059
irakli
автофорумцы

2 romaneus
а при чем тут жирно или не жирно
если у тебя не позволяля возможность в свое время ездить на машине на учебу
это не означает что и другие не должны ездить.
я с 11 класса ездил в школу и в вышке с первого курса не машине.
и мне было и есть абсолютно поx%& что по этому поводу говорили и говорят !
не всем в одном тесте меситься. ;)
18.10.04 - 20:15 #415067
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос