QUOTE | но все-таки ведь хочется быть дисциплинированным водителем, в глубине души? |
Да! Но желание не совпадает с возможностями... <_<
Новости про отмороженного дедульку (кстати, не на АЗЛК он ездит?): Пр-т Дзержинского, в сторону 14-го, перед перекрёстком с Хворостянского... Разметку перекрасили, и с левого ряда теперь можно налево и прямо. Еду по нему, впереди чисто... Справа от бордюра отрывается крейсер с гордым именем АЗЛК, перестраивается во второй ряд и едет. Приближаясь к перекрёстку без предупреждения делается манёвр, типа, разворот!!! Пропуская маршрутку, дед тормозит!!! стоя НАД сплошной линией поперёк дороги, с нескрываемым интересом рассматривает как я визжа резиной приближаюсь к нему( свернуть вправо не могу - занято, да и АБС-ки нету)... Он даже левое плечо приподнял, предвкушая встречу с "кенгуру". Но, сделав ЧОРНЫЙ высер откуда-то из-под автомобиля, начинает сваливать... заодно неслабо напугав маршрутку... Но всё обошлось без крови, и дедуган съебнул под дружное улюлюканье и фафаканье собравшихся было поразвлечся автолюбителей...
Можно сказать что мне повезло, поскольку этому долбоящеру уже всё до балды: наверное, две войны прошёл... <_<
Как таких камакидзе на дорогу выпускают? Или их гайцы вовсе не тормозят? <_<
|