главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 28.09.05 - 13:25)
...До сих пор эту сволочь высматриваю на дорогах...

Так и что, сдал задним ходом и что дальше?
А номер, цвет, модель не запомнила что-ли?

Сдал задним ходом и резко остановился ... Я продолжала стоять не шелохнувшись...Хех, иногда так хочется быть мужчиной ...Будь я на большой машине , он бы побоялся со мной так поступить...Вдруг и вправду оттуда вывалился какой-нибудь бугаеще.

Номер запомнила , без букв правда.., цвет тоже , а модель жигулей сзади не разобрала...то ли шестёрка...толи ещё какая классика...Только толку от этого?
Сдачи всё равно не смогу дать...Потом ревела дома...

Лэндролетчик
Лабрадор, что такое за швах?

Швах...это значит ни души...от того и обидно было,что так меня развели...не расчитай он несколько см...
28.09.05 - 18:46 #737878
LEO
автофорумцы

QUOTE (Лабрадор @ 28.09.05 - 19:46)
Только толку от этого?

Лабрадор, в следующий раз прояви театральные таланты. Выйди из машины, подойди поближе к нему, начинай набирать номер на мобиле (подруги своей к примеру) и со словами: "Серега (варианты), тут какой-то урод на (марка машины, цвет, номер) пристает ко мне и чуть не разбил мне машину. Я нахожусь там-то... Подъедь, разберись... Или, слышь, еще лучше - пробей там через своих корефанов в ГАИ этот дрышпак и что за лох на нем может ездить... Описание водителя..." смотри на хозяина драндулета, всем своим презрительным видом давая ему понять, что он без 5 минут гомик и вынуждает тебя задерживать по таким мелочным вопросам ! :D
И никогда не плачь! ;)
28.09.05 - 18:56 #737887
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Хех, а законы физики не обмануть, однако. Осколки куда полетят? От то ж! :)

А в остальном - права, только это не идиот, а гондон. Простите...
28.09.05 - 18:56 #737888
Лабрадор
спортсмены

QUOTE (LEO @ 28.09.05 - 19:56)
Лабрадор, в следующий раз прояви театральные таланты.

Спасибо! Сразу не допёрла! Сдаётся мне, что получится! ;)
28.09.05 - 21:12 #738011
8910
посетители

что сегодня за дибилизм, ментов полный город
28.09.05 - 21:50 #738061
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Губернатор вроде...
28.09.05 - 23:07 #738151
Morguenov 1
автофорумцы

По поводу ситуации, описанной уважаемой Лабрадор.
Есть предложение забацать неформальную службу помощи женщинам-автофорумцам.

Лабрадор
:(

LEO
Плохому учишь. Хозяин драндулета вполне может быть сам на сей момент на службе или около.
Участвовал в вариантах, когда подобным театралам крепко по зубам прикладом доставалось.
А то, что водитель жигулей продемонстрировал - это называется неуважение к женщине.
С таким человеком может всё что угодно случиться, и виноват в ущербе здоровью будет только он сам.
29.09.05 - 01:37 #738196
Игоръ
автофорумцы

Ситуации разные бывают.
Я один раз тоже очччень резко сдал назад, остановившись в нескольких см от бампера стоящего сзади Фокуса. Ну в самом деле, не кидать же ее было на асфальт и бить по почкам!
Если кто знает эту овцу, передайте от меня привет. Кто не знает - на дороге держитесь подальше.

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
29.09.05 - 01:39 #738197
APA
призрак
засранцы

QUOTE (Лабрадор @ 28.09.05 - 19:46)
QUOTE (ASTRAL AXIS @ 28.09.05 - 13:25)
...До сих пор эту сволочь высматриваю на дорогах...

Так и что, сдал задним ходом и что дальше?
А номер, цвет, модель не запомнила что-ли?

Сдал задним ходом и резко остановился ... Я продолжала стоять не шелохнувшись...Хех, иногда так хочется быть мужчиной ...Будь я на большой машине , он бы побоялся со мной так поступить...Вдруг и вправду оттуда вывалился какой-нибудь бугаеще.

Номер запомнила , без букв правда.., цвет тоже , а модель жигулей сзади не разобрала...то ли шестёрка...толи ещё какая классика...Только толку от этого?

Лэндролетчик
Лабрадор, что такое за швах?

Швах...это значит ни души...от того и обидно было,что так меня развели...не расчитай он несколько см...

а что у тебя за машина, марка цвет?
маленькая зелёная типа фольца поло?
29.09.05 - 08:12 #738244
LEO
автофорумцы

QUOTE (Morguenov 1 @ 29.09.05 - 02:37)
LEO
Плохому учишь. Хозяин драндулета вполне может быть сам на сей момент на службе или около.

В каждом конкретном случае, конечно, лучше смотреть субъективно. А позвонить знакомому и пожаловаться, что ее обижают может любая женщина. И какое ей дело - на службе он, или нет? Это я немного перестарался насчет "пробей его по базе и т.д." :) , но набрать номер телефона при нем - это реально. Да что говорить, те же менты опасаются, когда "клиент" начинает базарить по телефону! (Ubrenfar не даст соврать ;) ;) )
29.09.05 - 08:26 #738257
Fulcrum
посетители

Лабрадор

LEO
Участвовал в вариантах, когда подобным театралам крепко по зубам прикладом доставалось.
А то, что водитель жигулей продемонстрировал - это называется неуважение к женщине.
С таким человеком может всё что угодно случиться, и виноват в ущербе здоровью будет только он сам.

полностью согласен... не факт, что водителем тазика является какой-либо лох... мусора тоже бывают бедные ;) а кроме мусоров еще всяких хватает, нозубов бояться - в рот не давать ;)
29.09.05 - 09:04 #738339
LEO
автофорумцы

QUOTE (Fulcrum @ 29.09.05 - 10:04)
полностью согласен... не факт, что водителем тазика является какой-либо лох...

Ну, продолжайте бояться! Завтра с вашей женой/подругой аналогичное случится, тоже будете опасаться?
29.09.05 - 10:49 #738486
crossfair
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 28.09.05 - 19:56)
Выйди из машины, подойди поближе к нему, начинай набирать номер на мобиле (подруги своей к примеру) и со словами: "Серега (варианты), тут какой-то урод на (марка машины, цвет, номер) пристает ко мне и чуть не разбил мне машину. Я нахожусь там-то... Подъедь, разберись...  ! :D

Или, слышь, еще лучше - пробей там через своих корефанов в ГАИ этот дрышпак и что за лох на нем может ездить... Описание водителя..." смотри на хозяина драндулета, всем своим презрительным видом давая ему понять, что он без 5 минут гомик и вынуждает тебя задерживать по таким мелочным вопросам

Лабрадор не делай так, это называется -Понтушка, а с ГАИ это вообще лол,
если хочешь что-то cделать, то просто cделай и всё ;) А менты ничего не опасаются, самое страшное для них это телефонный звонок с фразой
"да не трогайте её (его), а то гемора больше будет" ! менты с ментами никогда
не будут из-за пустяка жопы рвать :)
29.09.05 - 11:56 #738573
Morguenov 1
автофорумцы

LEO
Я не о ментах говорю. Службы бывают разные, помимо этого есть навалом людей бывших или близких службам. Понтами человек сразу опускает себя ниже Новороссийской канализации, это всем видно и понятно, кроме него самого. Если кому-то звонит, просит что-то - значит зависим, и с ним можно сделать всё что угодно.
Женщина - другое дело. Конечно, она может, и должна немедленно звать родню, если рядом никого из своих нет. Однако своим поведением не обязана выпячивать свою слабость, а то, что посоветовал ты - яркий плакат "я ничего не могу поделать и мне нужна помощь".
Посадить кого угодно, задавить с помощью милиции или других служб стоит достаточно недорого, а при нормальных личных связях - так и вообще цены символические, буквально совместно распитая бутылка хорошей водки на охоте.
29.09.05 - 13:59 #738790
LEO
автофорумцы

Morguenov, по большей части верно.
Я не о понтах говорил. А женщины в подавляющем большинстве никогда сами на месте ничего не смогут сделать, поэтому даже "плакат" не нужен. И я вообще сомневаюсь, что кто-то сейчас может что-то сам решить на месте, без звонка по телефону. Хорошо, можно слишком нарочито перед обидчиками это не стоит делать, но и звонок по телефону я бы не считал проявлением слабости и зависимости. Мы все зависимы и прежде всего от обстоятельств, в которых оказались. А в этом случае пострадавшей оказалась только она - какие-то подонки развлеклись, поприкалывались над ней и уехали. А она от злобы и от обиды ищет и высматривает их по городу.
Ладно, проехали, возможно я и вправду херню спорол какую-то. Просто хотелось морально поддержать. ;)
29.09.05 - 14:13 #738835
Morguenov 1
автофорумцы

LEO
Моральная поддержка без выгоды - признак благородной души и хорошего воспитания.
Держи "пять". (странно, сколько лет форуму, а всё дружественных смайлов не прикрутят - хоть две пивные кружки бы присобачили, как на IXBT)
Имхо, любой человек в сложной ситуации конечно не должен корчить из себя этакого Алена Бомбара, демонстративно отказываясь от помощи. :)
Однако, в любой ситуации он обязан знать, что всё, что происходит вокруг - зависит лишь от него. В этом случае легко быть хозяином положения. Разумеется, к женщинам это не относится.
29.09.05 - 17:12 #739210
Лабрадор
спортсмены

Лабрадор

Спасибо... :)

В темноте не видно было ,какого я пола. Думаю он ( любитель резко-сдавать назад) пошёл на некоторый риск..А вдруг на моём месте оказался какой-нибудь амбалище в скверном расположении духа? Рожки да ножки остались бы... Бывает и такое.

Игоръ
Я один раз тоже очччень резко сдал назад, остановившись в нескольких см от бампера стоящего сзади Фокуса. Ну в самом деле, не кидать же ее было на асфальт и бить по почкам!

Это была не я :D .

АРА
а что у тебя за машина, марка цвет?
маленькая зелёная типа фольца поло?

Тойотик Сера, почти зелёная, непонятный цвет. Возможно в темноте и похожа на фольц .Неужели это был ты в тот злополучный момент? :blink:

crossfair

Лабрадор не делай так, это называется -Понтушка, а с ГАИ это вообще лол,
если хочешь что-то cделать, то просто cделай и всё

Знаешь...в принципе от хамства на дороге только бдительность поможет и просчёт ситуёвин, где-то смирится надо что ли,принимая как данность..В остальном ...Женщины не умеют давать сдачу, как мужчины. Обэтом и LEO сказал :
А женщины в подавляющем большинстве никогда сами на месте ничего не смогут сделать, поэтому даже "плакат" не нужен

А вообще, парни, спасибище вам...Честно.. не ожидала :) .
29.09.05 - 22:00 #739468
crossfair
автофорумцы

QUOTE (Лабрадор @ 29.09.05 - 23:00)
Знаешь...в принципе от хамства на дороге только бдительность поможет и просчёт ситуёвин, где-то смирится надо что ли,принимая как данность..

Точно подметила :D ВСЁ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ , ВСЁ К ЛУТШЕМУ :D
29.09.05 - 22:28 #739486
Игоръ
автофорумцы

Лабрадор, если такое еще повторится - запомни номера.
Остановись на посту ГАИ, скажи, что ищешь бывшего мужа или что-нить еще придумай. Добавь, что, готова потратить некоторое кол-во денег на поиски. Если у хозяина машины прописка и реальное место жительства совпадают - дело за малым :)
29.09.05 - 22:55 #739509
LEO
автофорумцы

QUOTE (Morguenov 1 @ 29.09.05 - 18:12)
LEO
Держи "пять". (странно, сколько лет форуму, а всё дружественных смайлов не прикрутят - хоть две пивные кружки бы присобачили, как на IXBT)

Спасибо, взаимно! ;) Насчет смайлов - это, конечно, серьезное упущение форума! :D
30.09.05 - 08:23 #739657
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос