Сегодня на пр.Ленина, на дурацком закруглении дороги напротив Сбербанка справа обогнала 21093, причем до начала закругления ехала она за мной по левой полосе :blink: Если бы не видел его маневр, прижал бы его к бордюру, а так пришлось на встречку щимиться... номера 500 На всеми любимом перекрестке на Энгельса... ехал по средней полосе, за мной перся какой-то таз, за 100м до перекрестка таз пошел на обгон справа :blink: :blink: :blink: ... я ехал уже с включенным поворотником на право, успел проехать, а он поехал прямо с правого.... :blink: дорога была пустая, час ночи.................................. Под торговым центром ПЛАЗА есть арка во двор. дорожка узкая, для одной машины... Прямо на повороте стоит таксист, курит... мне проехать можно только по бордюру... рядом ходит ГАЙц ловит пешеходов... я обратился к таксисту подвинутся, на что в ответ не получил ничего, кроме ухмылки. Тогда обратился к сержанту ГАЙцу, который ответил мне так же, и добавил: "не трамвай, объедь" и со спокойной душой он поперся дальше торговать ебаХХм.......................... |