главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
dok
охотник
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 25.08.05 - 11:17)
При спуске с Магистральной, с моста когда уже съезжаешь по направлению на шесхарис, со второстепенной надо дорогу уступать, если от Дела и СЖС ехать, и девка в возрасте на копейке темно-бежевой, смотря на меня, едет не тормозя, а я лечу около 90 вниз, думая, что она в последний момент все-таки уступит дорогу. ФИГ! Она как ехала, так и дальше едет. В общем, затормозил, моргал и сигналил ей довольно долго. А она видать, еще и недоумевала, что ж она сделала! :D

ASTRAL зачэм дэвушку обидел!!! :P :D :lol: :(
25.08.05 - 10:22 #699121
ASTRAL AXIS
посетители

Док надо было наверное в нее с полного ходу въехать! :D
25.08.05 - 10:32 #699135
ASTRAL AXIS
посетители

Опять все тот же перекресток Толстого-Энгельса. Мужик на шохе желто-бежевой (912 что-ли номер), с правого ряда на зеленый уже начал поворачивать, НО! в процессе поворота (а он наполовину повернул уже) ПЕРЕДУМАЛ, и начал щемиться через весь поток прямо по Энгельса. Вот это был цирк! :D Столько воплей и сигналов я давно не слышал, мужик как оплеванный наверное потом ехал. :D
01.09.05 - 09:20 #705909
Minin
заключенные

Регулярные случаи массового помешательства автовладельцев происходят на улице Советов. Что влечет за собой необходимость предотвратить попадание оных на центральнцю улицу города.
01.09.05 - 10:11 #705980
mrm
автозасранец
автофорумцы

Опять энгельса/толстого. Опять какойто чудак на белой япошке с правого ряда прямо поехал. Дорогу ему перегородил мерин s500, который со среднего ряда поворачивал направо. После непродолжительного диалога пассажира мерина и водилы японца, японец быренько свернул тоже направо и поехал вниз по толстого. Чего ему там интересно наговорили?
:D :D :D
01.09.05 - 12:38 #706155
ASTRAL AXIS
посетители

Мр наверное, ничего кроме ненормативной лексики :D

Минин да у нас во всем городе так, запретим авто все нахрен в городе? ;)
01.09.05 - 14:27 #706304
qpstrd
автофорумцы

Вчера на злополучной Советов, на остановке к\т Смена от остановки передо мной отъезжает маршрутка. Она на остановке была единственная, впереди ни одной машины - я долго пешеходов перед этим пропускал, все уехали. Так вот я потихоньку еду и эта газель начинает неспешно но очень уверенно выруливать сразу от остановки в левый ряд!!! На мои сигналы ноль реакций мне пришлось просто остановиться. Я тут обещал въехать в такого со всего ходу, да скорость маленькая была, почем зря не стал шкарябаться. Но при всем моем миролюбии и терпимости к новичкам и долбоебам на дороге тут я уже сорвался - объехал газель справа и остановился прям перед ним. Молча постояли секунд пять и поехали каждый со своими мыслями: я - о том, что наверное он понял почему ТАК и впредь постарается так не делать, а он - о том, что все с 97 регионом - козлы, и он все равно всегда будет выруливать в самый левый ряд.
02.09.05 - 08:12 #706843
Bytescout
автофорумцы

я на перекрестке Толстого/Энгельса всегда предпочитаю со среднего ряда направо уходить, т.к. в правом обычно всегда очередь. дык мне там ПОСТОЯННО с правого ряда пытаются в бок въехать (при этом непременно еще и разражаясь "праведным" гневом)! менты, имхо, не там пасутся! встали бы чуть дальше по Энгельса и хлопали минимум по паре машин в пять минут за несоблюдение требований знаков...
02.09.05 - 08:49 #706875
Типтоп
автофорумцы

Вчера на злополучной Советов, на остановке к\т Смена от остановки передо мной отъезжает маршрутка. Она на остановке была единственная, впереди ни одной машины - я долго пешеходов перед этим пропускал, все уехали. Так вот я потихоньку еду и эта газель начинает неспешно но очень уверенно выруливать сразу от остановки в левый ряд!!! На мои сигналы ноль реакций мне пришлось просто остановиться. Я тут обещал въехать в такого со всего ходу, да скорость маленькая была, почем зря не стал шкарябаться. Но при всем моем миролюбии и терпимости к новичкам и долбоебам на дороге тут я уже сорвался - объехал газель справа и остановился прям перед ним. Молча постояли секунд пять и поехали каждый со своими мыслями: я - о том, что наверное он понял почему ТАК и впредь постарается так не делать, а он - о том, что все с 97 регионом - козлы, и он все равно всегда будет выруливать в самый левый ряд.

думаю, что в голове водителя газели не было мысли ибо там нечем мыслить... :lol:
02.09.05 - 14:55 #707342
Leech
посетители

Вчера удалось повстречать свадебный кортеж во главе с гаишной ДЭУ с маячками, сиреной (я правда пешком был, да и слава богу). так вот неслись они на полной скорости, на красный свет средь бела дня по Советов. причем эта дэу чуть серебристую девятку не сбила (видать у девятки музыка орала и водила никак не ожидал встречных гайцев), но обошлось. Так вот ехал джип (на память вроде Ландкрузер) в составе кортежа, так у него скорость была, на взгляд, не менее 90 км/ч. и это все в центре города! :angry:
05.09.05 - 10:34 #709559
snork
посетители

Номеров не запомнил?
05.09.05 - 10:41 #709571
Leech
посетители

нет, ни один не запомнил. то далеко, то быстро. помню только, что крузак обгонал всех в районе Пушкина по направлению к рынку.
05.09.05 - 11:06 #709606
CassacKoman
автофорумцы

Видел этот кортеж в районе косы- там 2 машины с мигалками были- наверно "гаишная сватьба". :ph34r:
05.09.05 - 11:23 #709649
Dimitrius
посетители

Тоже вчера видел этих идиотов в погонах, сразу подумал о "злоупотреблении служебным положением" :angry:
05.09.05 - 11:41 #709692
Eric
тбилисский
автофорумцы

А что такого?
05.09.05 - 11:47 #709705
KNV
засранцы

QUOTE (Dimitrius @ 05.09.05 - 12:41)
Тоже вчера видел этих идиотов в погонах, сразу подумал о "злоупотреблении служебным положением" :angry:

Насколько я знаю, это вполне официальная услуга. Можешь заказать себе сопровождение машины ГАИ и ездить себе, правда, не забывая это дело оплачивать. :)
05.09.05 - 11:52 #709714
Dimitrius
посетители

в стоимость услуги входит нарушение скоростного режима и проезд на красный свет?! :D
05.09.05 - 11:59 #709728
mrm
автозасранец
автофорумцы

Ага, тож наблюдал этих долбодятлов. При мне на толстого заставили машину скорой помощи съехать на обочину, мешала им проехать, т.к. стояла на светофоре на красный свет. В матюгальник начали орать чтоб уступили дорогу. Сами при этом попёрлись на красный свет. Второй раз видел на перекрёстке дзерж/южная. Километров под 90 его пролетали. Третий раз - на шесхарисе. Такая же фигня - под сотню летели. Мне почемуто сразу подумалось о том что какже было бы здорово если бы они всё-таки впаялись куданибудь. Не сильно, но чтоб было понятно, что мигалки от законов физики не освобождают.
05.09.05 - 14:01 #709912
ASTRAL AXIS
посетители

мигалки от законов физики не освобождают.

Эт точно, и вляпываются бывает частенько, только это малозаметно, они ж с аварийками по полдня не стоят. :) ;)
06.09.05 - 10:37 #710760
Noodzy
автофорумцы

Привет всем!!!!!!! Я тут новенький. Получил права месяц назад, но уже приходится ездить по "БЕШЕННОМУ" Новороссийску. Здесь все куда-то спешат. Ну я уже привык :) Т.к. я живу в Кабардинке приходится ездить по серпантину, вот здесь полный беспредел. Как то раз выезжаю с поворота , а в лоб вылетает убитая 2108. Видно он не ожидал меня увидеть :) был такой визг тормозов я ели успел вырулить. Хорошо разошлись, а бывают случаи когда Автобус едет в лоб, что перепрыгивать его :) От сюдф вывод надо соблюдать правили ДДД ( Дай Дорогу Дураку)
06.09.05 - 17:12 #711294
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос