QUOTE (BRAKONIER @ 07.06.05 - 13:32) | Некоторое время назад неспеша ехал от ценрального джисема до перекрестка шмидта-исаева .Какой-то джуз на светлом тазике 3-ей или 6 модели с двумя черными полосками на кузове, всю дорогу, маневрируя из ряда в ряд, создавая помехи другим удд, периодически уходил вперед. но неудачно подъезжая к светофорам опять оказывался сзади... И подъезжая к повороту на исаева вижу обгоняющего уже знакомого, громко пердящего тазика из которого высунулись физиономии шумахера и его куриц со сладостным выражением победителей гонки Формулы-2... Забавно... он наверно до сих пор думает, что я с ним гонялся... |
:-) Да, действительно такие хохмачи бывают. Недавно на Кабардинской объездной в сторону Новороссийска какой-то чел на "типа заряженной" девятке мигал мне фарами сзади, мол типа "че так медленно едешь" (впереди меня ехала волга, км 90 в час.), а когда появилась полоса для обгона и я начал обгонять, он пытался меня кинуть... Бля, смешно это выглядело, где-то на 140-ка его перделка невыдержала такого разгона... я думал он от злости покусает свой руль :-) |