главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Я тоже уступаю ,если это не создает помех другим участникам ДД.
Я хочу заострить ваше внимание на том, что пешеходы нагло ходят в неположенных местах. То что за поворотами, на пешеходных переходах, на остановках в расчет не берется. Допустим ситуация: Идет мужик по тому же Анапскому, забивает болта, морду кирпичем, и как камикадзе херачит, заранее уверен что его один хрен не задавят. Как можно быть спокойным в такой ситуации?
09.02.05 - 00:57 #509271
-akaziya-
автофорумцы

Согласен, среди пешиходор такая же доля пидорасов, как и среди водил. Ну это уже другая тама! Бывает пропускаешь по человечи, а оно прёт медленно и смотрит на тебя взглядом повелителя дорог! Падла! Таких можно давить!
09.02.05 - 07:54 #509319
random
автофорумцы

Я вот что скажу, среди нашего пешеходящего населения полно Долбоебов, именно Долбоебов. По нашей улице Октябрьской, при любой видимости, и днем и ночью народ ходит по проезжей части вверх и вниз. Ходит с маленькими детьми, ходит по четыре человека шеренгой. Вдоль дороги с двух сторон тротуар. Пусть хреновый, но с двух сторон. Примерно месяц назад, недалеко от моего дома сбили такую шеренгу. Все как в боулинге, только вместо кегль - четыре человека. Вы думаете Долбоебы перестали ходить по проезжей части шеренгами даже ночью, когда нихрена не видно? Вы не угадали. Все так же ходят.
09.02.05 - 09:18 #509356
Bytescout
автофорумцы

да, есть в нашем городе такой грешок... одно могу сказать с уверенностью: когда вот так по дорогам ходят постоянно, несмотря на наличие тротуара - это не из вредности, это лишь значит, что на данном отрезке дорога МЕНЕЕ разъ№""!;":Ё;:я, нежели тротуар (по некоторым в дождливую погоду вообще передвигаться нереально, вот и привыкает народ и в сухую погоду по дороге ходить). имхо, это излечимо только тотальным приведением в порядок тротуаров в горде, что, опять же имхо, просто из области фантастики!..
09.02.05 - 09:45 #509380
ILYA M
смотрящий
модэры

Я уступаю.. машинам. :-))
09.02.05 - 10:08 #509402
Camorrista
автофорумцы

В тему. На utro.ru

Смертью пешехода закончилась хамская выходка водителя иномарки.
Инцидент случился у д. 70 по Волгоградскому проспекту. Мужчина, управлявший "Ниссаном", решил проучить 60-летнего старика, переходившего улицу в неположенном месте. Хозяин иномарки выскочил из автомобиля и влепил нарушителю пощечину.
Удар оказался настолько сильным, что старик потерял равновесие, упал на проезжую часть и попал под колеса проезжавшего мимо автомобиля "Форд". От полученных травм пострадавший скончался на месте. Водитель "Ниссана" не стал дожидаться приезда милиции и скрылся. ГАИ уже приступила к его поискам. Пока о хулигане известно лишь то, что он управлял "Ниссаном" серебристого цвета.

Это даже уже не просто хамство...
09.02.05 - 11:30 #509509
ASTRAL AXIS
посетители

Причинение среднего (а может и малой тяжести) вреда здоровью, повлекшее по неосторожности за собой смерть потерпевшего. Мдя..
09.02.05 - 11:56 #509543
mrm
автозасранец
автофорумцы

Я люблю делать вот так: переходит себе пешеход дорогу в неположенном месте. Когда он прошёл половину дороги, то на дорогу уже не смотрит. В это время подкатывеешься к нему сзади и сигналишь резко так и долго. Отучивает их на раз от такого неблагоприятного занятия. На дедушек-бабушек действует с двойной силой - могут и скопытиться, поэтому на них не рекомендую это испытывать. Отлично закрекомендовал себя этот способ в сочетании с молоденькими девушками.
09.02.05 - 12:05 #509560
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (random @ 09.02.05 - 10:18)
Я вот что скажу, среди нашего пешеходящего населения полно Долбоебов, именно Долбоебов. По нашей улице Октябрьской, при любой видимости, и днем и ночью народ ходит по проезжей части вверх и вниз.

random!
Я вырос на ул. Октябрьской и для тех кто не в курсе, то скажу: ПО УЛ.ОКТЯБРЬСКОЙ ХОДИТЬ ПО ТРОТУАРАМ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. Да там все ходят по проезжей части, но я когда пешком там иду, то двигаюсь на встречу транспорту. И не нужно здесь винить пешеходов. Когда там дорога была вся в ямах и канавах, то и ДТП не было, т.к. там не разгонишься.
09.02.05 - 13:19 #509656
ASTRAL AXIS
посетители

А какой штраф пешеходу за переход в неположенном месте? 10 р.? :)
А если чел говорит, что нет денег, бабушка там старая, к примеру? Док-та, удостоверяющего личность, при себе нет, как правило. Вот что мент тогда может сделать, кроме как отпустить?

4 февраля Сотрудники ГАИ выявили 116 нарушений ПДД, трое водителей - без водительского удостоверения, в нетрезвом состоянии – один, скорость превысили 47 водителей, пешеходов, переходивших дорогу в неположенном месте – 10.
09.02.05 - 14:14 #509718
Krok McRae
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 09.02.05 - 14:14)
переходивших дорогу в неположенном месте – 10.

Чиста официальная сводка :D
09.02.05 - 15:48 #509851
хохол
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 09.02.05 - 14:14)
А какой штраф пешеходу за переход в неположенном месте? 10 р.? :)
А

50 рублей на меня летом протокол написали сказали придешь опдатишь а так как это в Анапе было не кто не че не прислал
09.02.05 - 16:00 #509868
ASTRAL AXIS
посетители

Крок понятное дело, что реально нарушений в разы больше. Но деньги за эти нарушения оседают в карманах инспекторов.

Ну вот, написали протокол, а отследить тебя все-равно не смогут, тебя ж на посту для проверки документов не остановят и по базе не пробьют, оплатил ты или нет штраф. Вот и наглеют пешеходы.
09.02.05 - 17:45 #509994
Шатун
модэры

QUOTE (romaneus @ 09.02.05 - 13:19)
. И не нужно здесь винить пешеходов. Когда там дорога была вся в ямах и канавах, то и ДТП не было, т.к. там не разгонишься.

Ну них себе! Ты сейчас со своей демагогией договоришься до того, что надо снять везде асфальт, все перекопать, тогда водители будут потихоньку ездить...Так?
Но , ведь пешеходы от этого не перстанут перебегать дорогу где и как попало. И ходить по дороге, хотя рядом тротуар, тоже не перестанут...
Культуру поведения надо повышать и водителям, и пешеходам. Но мы, водители, наказуемы и подконтрольны, а пешеходы нет...
09.02.05 - 18:23 #510036
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Шатун @ 09.02.05 - 19:23)
Но , ведь пешеходы от этого не перстанут перебегать дорогу где и как попало. И ходить по дороге, хотя рядом тротуар, тоже не перестанут...

Культуру поведения надо повышать и водителям, и пешеходам. Но мы, водители, наказуемы и подконтрольны, а пешеходы нет...

Шатун! :D
Я тебе про Ивана, а ты мне про болвана. Я же объяснил, что на ул.Октябрьской от ост.Смоленская, и выше до самого разворота по тротуару просто пройти невозможно.
А по поводу твоей второй реплики про то, что водители наказуемы и подконтрольны. Да не смеши, ты хоть сам в это веришь?
И демагогией я не занимался и тем более снять асфальт не предлагал. Не нужно извращать ход моих мыслей. :D
P.S. Страниц 10-15 назад я вообще предлагал закрыть эту тему, но народ решил пусть останется. Я уже говорил, что все мы в большей или меньшей мере хамы и начинать бороться с хамством нужно впервую очередь начиная с самого себя, а не тыкать пальцем на другого будь-то водитель, пешеход или просто человек.
09.02.05 - 20:29 #510160
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Все это хорошо и понятно, но все-таки, кто когда в последний раз видел что бы наши гайцы вели работу именно с пешеходами, типа штрафовали или хотябы останавливали? Думаю таких немного. А кто с водителями? Сплошь и рядом. Просто не прибыльно работать с пешим населением наверное.
Так для общей картины, как-то я спросил у своей сестры, когда в последний раз вам в школе рассказывали о правилах дорожного движения, приходили ли гайцы для воспитательной беседы?
Ответ думаю вы все знаете.
09.02.05 - 23:07 #510321
Bytescout
автофорумцы

ответом было: а хто такие "гайцы"?.. ;)
09.02.05 - 23:13 #510330
mrm
автозасранец
автофорумцы

Но мы, водители, наказуемы и подконтрольны, а пешеходы нет...

э неее... а бампером по коленкам не наказание разве?
а хто такие "гайцы"?..

всё больше убеждаюсь что это гЕйцы. Как это ни печально. Ни о какой безопасности речи даже не идёт. Скока щас в городе опасных перекрёстков с неработающими светофорами? Много. Хоть одного регулировщика видели? Вот и я тоже. А ведь это их прямая обязанность. Ведь люди бьются на таких перекрёстках ежедневно. Зато на пустой ночной улице с радаром в руках - каждый день. За пешеходными переходами - тоже каждый день.
09.02.05 - 23:58 #510367
mrm
автозасранец
автофорумцы

или, млядь, ул Советов. Расчищали левый ряд там долго и нудно. И что? Каждый день там напротив Плазы стоит ментовская 6 (нарушая ПДД), пасёт переход. Мля, ну заедь ты уже на тротуар! МЕШАЕШЬ ВЕДЬ БЛЯ!!!!
10.02.05 - 00:02 #510370
ASTRAL AXIS
посетители

Вообще можно приличные заборчики какие-нибудь поставить, плотные зеленые насаждения, что даже предпочтительнее, через которые просто так не перелезешь, в тех местах, где часто пешеходы неправильно дорогу переходят. Например, на Советов - где подземный переход. Уверен, бабушек всяких было бы в разы меньше. По себе знаю, вижу заборчик какой или плотные кусты самшита вдоль дороги, так там я точно не полезу, а пойду к пешеходному переходу!

Шатун культуру поведения можно повышать только все теми же кнутом и пряником.

Романеус ну чего спорить? водители более подконтрольны, чем пешеходы. Вот нужно тебе бамажку в БДПС получить какую-нибудь - тебя сразу по базе на предмет штрафов пробивают и если что-то неуплачено - ничего не дадут.
На постах по ночам останавливают и тоже по базе любят пробивать иногда.
Приведи мне такой же пример контроля для пешеходов.

Мр.М ага, точно, помню объезжал ее как-то, а по средней полосе машины хрен уступают, вот и стоишь мигаешь поворотником пока внаглую уже не втиснешься в левый ряд. А это реально провокация на ДТП просто!
Перекресток пр. Ленина - Куникова, не работает светофор - я там с пр. Ленина налево на Куникова вниз пока повернул - минут 15 потерял, и чуть в ДТП не встрял. Каждый уже внаглую щимится, прав он там или нет, просто можно полдня простоять и ни один тебя не пропустит, пока внаглую уже морду не высунешь, не начнешь истерично фарами моргать. :angry: :( <_<
10.02.05 - 10:27 #510593
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос