QUOTE (Bytescout @ 15.12.04 - 08:32) | чтой-то все такие, прям, добрые. пропускают "самых умных" объезжающих пробки по встречке... а я вот тоже таких не пропускаю! вот представим ситуацию иначе: стоите вы в очереди большой, в сбербанке, скажем, или ещё где. еле-еле продвигаетесь к окошку. и тут "самый умный" обходит почти всю очередь и влазит перед вами с видом "мне нужнее". вы тоже безропотно отодвинитесь? СОМНЕВАЮСЬ! а чем данная ситуация отличается от дорожной пробки? ДА НИЧЕМ! |
пропусти .. и пропустим будешь... очередь в сб. банке - явление постоянное, так же как и везде. да и риску там поменьше.. практически никакого, разве что проклятий на свою голову... Но.. уходим от темы... Может будем снисходительнее друг к другу... а то:"Че он? Такой дурак, прет по встречке, стает впереди меня на светофоре и т.д.!!! а я, такой умный, парюсь тут в своем ряду...Нееет, я буду глупее него. Потешу свое самолюбие, не пущу, обгоню его, подстрою каку, научу!!!" Учителя херовы! Уважайте хоть себя!!! Вы стоите в своем ряду и не пырхаетесь, значит ВАМ так надо. А ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕМУ НУЖНЕЕ!!?? Вдруг у него теща рожает? Вот и прет он! У нас есть орган, который для того и предназначен, что бы учить и карать. Это ГАИ. А мы на дороге для того, что бы ездить. так давайте каждый будет заниматься своим делом, а как - личное дело каждого... не пустишь, да и хрен с тобой... На одного принципиального три с пониманием.. вот они и пустят. А от тебя не убудет, если ты окажешься на одну машину дальше от светофора.. |