главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
artem
йожыг
автофорумцы

мр.м. как раз у них там ледика поменьше было.. и они тоже останавливались и трогались.. проблем у них не было с этим
15.12.04 - 11:23 #458943
mrm
автозасранец
автофорумцы

АА, всё, заканчиваю... :)
15.12.04 - 11:28 #458946
Bytescout
автофорумцы

чтой-то все такие, прям, добрые. пропускают "самых умных" объезжающих пробки по встречке... а я вот тоже таких не пропускаю!
вот представим ситуацию иначе: стоите вы в очереди большой, в сбербанке, скажем, или ещё где. еле-еле продвигаетесь к окошку. и тут "самый умный" обходит почти всю очередь и влазит перед вами с видом "мне нужнее". вы тоже безропотно отодвинитесь? СОМНЕВАЮСЬ! а чем данная ситуация отличается от дорожной пробки? ДА НИЧЕМ!
15.12.04 - 11:32 #458951
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (Bytescout @ 15.12.04 - 08:32)
чтой-то все такие, прям, добрые. пропускают "самых умных" объезжающих пробки по встречке... а я вот тоже таких не пропускаю!
вот представим ситуацию иначе: стоите вы в очереди большой, в сбербанке, скажем, или ещё где. еле-еле продвигаетесь к окошку. и тут "самый умный" обходит почти всю очередь и влазит перед вами с видом "мне нужнее". вы тоже безропотно отодвинитесь? СОМНЕВАЮСЬ! а чем данная ситуация отличается от дорожной пробки? ДА НИЧЕМ!

пропусти .. и пропустим будешь...
очередь в сб. банке - явление постоянное, так же как и везде. да и риску там поменьше.. практически никакого, разве что проклятий на свою голову...
Но.. уходим от темы...
Может будем снисходительнее друг к другу... а то:"Че он? Такой дурак, прет по встречке, стает впереди меня на светофоре и т.д.!!! а я, такой умный, парюсь тут в своем ряду...Нееет, я буду глупее него. Потешу свое самолюбие, не пущу, обгоню его, подстрою каку, научу!!!" Учителя херовы! Уважайте хоть себя!!!
Вы стоите в своем ряду и не пырхаетесь, значит ВАМ так надо. А ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕМУ НУЖНЕЕ!!?? Вдруг у него теща рожает? Вот и прет он!
У нас есть орган, который для того и предназначен, что бы учить и карать. Это ГАИ. А мы на дороге для того, что бы ездить. так давайте каждый будет заниматься своим делом, а как - личное дело каждого...
не пустишь, да и хрен с тобой... На одного принципиального три с пониманием.. вот они и пустят. А от тебя не убудет, если ты окажешься на одну машину дальше от светофора..
15.12.04 - 11:56 #458967
artem
йожыг
автофорумцы

один раз видел, как ГАЙцы на ДПСной машине пересекли сплошняк наглым образом... просто так... вот это хамство!!!! бля, сфоткать не успел...
15.12.04 - 11:58 #458970
ASTRAL AXIS
посетители

Артем для этого есть сайт гаишный наш, на него номера этого авто, дату, время примерное скинь и все.
15.12.04 - 12:09 #458976
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 15.12.04 - 09:09)
Артем для этого есть сайт гаишный наш, на него номера этого авто, дату, время примерное скинь и все.

рад бы, да не запомнил.. и было это по дороге в Сочи
15.12.04 - 12:16 #458980
Bytescout
автофорумцы

ну, допустим, "он" не только мне помеху создаёт. он ведь щемиться начинает, когда уже рогом во встречный транспорт упирается. а там тоже может кто-то к "рожающей теще" мчаться. в лучшем случае, они ничего не выиграют. а в худшем... в худшем теща будет рожать и растить в гордом одиночестве. да и кто сказал, что смиренно плетущиеся в пробке В ПРИНЦИПЕ никуда не торопятся? и, в свою очередь, по встречке прут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО акушеры? да хрен там! в основном, прутся козлы, которых уже пропустили не раз и они, стало быть, привыкли из себя "вечноопаздывающих" представлять. а если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО куда-то опаздывает, он и ближний с аварийкой включит, или жестами ПОПРОСИТ пропустить его перед собой, а не будет действовать _нагло_.
15.12.04 - 13:07 #459019
ASTRAL AXIS
посетители

артем http://www.ogai.ru/
15.12.04 - 13:28 #459050
mrm
автозасранец
автофорумцы

Ну прям там ничем... Когда в сбербанке влазиют перед тобой это ещё как минимум +5мин ожидания. А когда на светофоре это +5сек. Мне кажется мне мои нервишки важнее чем эти 5 сек. А учить хамов - это совершенно не моё дело. Мне это нах не впёрлось. На каждого хама найдётся свой КАМАЗ. Это вопрос времени. По поводу того, что на стречку лезут в основном хамы (или гайцы) - это да, согласен. Да, твари они.
да и кто сказал, что смиренно плетущиеся в пробке В ПРИНЦИПЕ никуда не торопятся?

ну не знаю, кога я выезжаю куда-нибудь, обязательно еду с запасом 5-10мин. Так что можешь отнести меня к тем, кто "В ПРИНЦИПЕ никуда не торопятся"... Я могу и подождать 5-10 сек, чтоб какого нибудь олигофрена со встречки пустить вперёд себя... Поэтому лично меня задел очень сильно тот случай с гордым чирвонцем. Он от моих действий не потерял бы ровным счётом ни секунды... Но нет, бля. Надо было выпендриться.
15.12.04 - 13:45 #459057
ILYA M
смотрящий
модэры

artem
Есть такое правило негласное - 3Д, "Дай Дорогу Дураку".
Илья, что и кому ты докажешь? Самому себе, после того, как пырхнешься, будешь по головке себя гладить? И приговаривать:"Во, какой я, научил пидора!!! Будет знать!"

В своем первом ответе по этой теме я уже сказал свое мнение про ДДД.
тут не совсем дураки, тут скорее те, кто остальных нас за дураков держит.
Далее, я никого учить не собираюсь и педагогом не собираюсь быть. Это всего лишь моя прихоть. Тут уж просто извините. Люблю отвечать адекватно - всего лишь. Поэтому плюнув мне в лицо не ждите спокойного вытирания харчка. Ничего что у меня такой характер?? :ph34r:

Насчет твоего примера оуоло горбольницы - там допустимая наглость. Уже была дискуссия про наглость и хамство. Совершенно две разные вещи.

Прикололи две цитаты из твоего сообщения № #458967

сначала написал:
пропусти .. и пропустим будешь...
в конце сабжа
А мы на дороге для того, что бы ездить. так давайте каждый будет заниматься своим делом, а как - личное дело каждого...

а в середине
Учителя херовы! Уважайте хоть себя!!!

Ого, клёвый у тя юмор, однако :)

ASTRAL AXIS

Илья а чего в маршрутке ехал? что с авто случилось?

Я хотя и переоформил её (Мазду) на себя, но отдал сеструхе.. Ей более нужна..
Сам потихонечку начинаю подыскивать себе что нить новое. А пока пешеход.
То, что у разных друзей иногда беру "помотаться по делам" - не в счет.

Всем: И харе здесь уже ругаться и срать (мр.м)

Да не ругаемся мы.. У нас высокоинтеллектуальная дискусиия по одной забавной теме, имя которой - хамство на дороге.
15.12.04 - 15:29 #459121
ILYA M
смотрящий
модэры

ASTRAL AXIS

забыл добавить насчет "срать".
На днях видел аваторную ж@#у - Руси в МРЭО. Типа на права сдал.. Так что берегись, скоро и в этот форум может начать захаживать.
15.12.04 - 15:48 #459143
mrm
автозасранец
автофорумцы

Не, Руси сюда заходить не будет - я с ним говорил, он машину чебе ещё не собирается брать. Пока пешеход с правами
15.12.04 - 15:55 #459148
ILYA M
смотрящий
модэры

Все равно потенциально опасен :)
15.12.04 - 18:32 #459265
Evil Devil
автофорумцы

Блин, сколько лет уже за рулем, но такого я еще не видел :blink: Минут 20 назад ехал по Солнечной, как раз на против Севера - ехал не напрягаясь км 40-50. По встречной крайней полосе ехал ВАЗ 21099 песочного цвета примерно со скоростью 100 км.час (жалко на номера не обратил внимания). Когда он почти поровнялся со мной, то этот ДЕБИЛ начал выезжать на мою полосу, я подвинулся в право и пропустил его и стал смотреть в зеркало заднего вида. Этот ХЕР выехал полностью на встречную полосу и попер в лоб опелю, водитеь опеля шуганулся от него в крайний правый ряд, на ВАЗ 21099 повторил тот же маневр, я не знаю как они разьехались, но этот ХЕР на 99 резко дал руля и перестроился в крайнюю левую полосу и попер в лоб еще какой то машине. Дальше я не увидел, так как далеко отьехал. Я специально развернулся на повороте у Спартака и поехал посмотреть не впоролся ли этот МУДИЛА в кого нить. Доехал до поворота у 1 гор больницы и так ни чего не уведел. Как это все можно назвать??? Даже укуреные и пьяные в ж@#у водилы так не будут себя вести. Какой то самоубийца блин. Жалко номер не усмотрел.
18.12.04 - 15:26 #461747
mrm
автозасранец
автофорумцы

:blink: :blink: :blink:
мент наверное... пьяный...
18.12.04 - 15:31 #461750
Rusi
жёппотрах
засранцы

херня это всё... я вот когда на права сдавал, хотел бабульку по всем правилам переехать! а хули, идёт себе в неположенном месте, прётся медленно, даже не перебегает дорогу, а просто прётся с наглым видом... ну я на газ и вперёд, закон на моей стороне! жаль инструктор помешал... нажал на тормоза вовремя, падлюка... в итоге я её даже дверцей зацепить не смог :(
18.12.04 - 15:38 #461753
ASD-QWE
бедняга
посетители

А когда по трассе велосипедисты шумною толпою прут, это как назвать, наглостью или хамством? Займут, сволочи всю полосу, а ты едешь как дебил за ними со скоростью велосипеда. :angry:

P.S. И по встречке хер объедешь, очень часто их ГАИ сопровождает и, видимо, спецом ждут, когда ты сплошную пересечешь. <_<
18.12.04 - 18:44 #461875
ILYA M
смотрящий
модэры

ASD-QWE
насчет шести-Ышных :)
Я их иногда называю кеглями :) Т.к. позволяют себе многое, на пару полос растянутся вширь и не подумывают о том, что частенько, особенно в летнее время, на мега-Жыпах дядьки носятся и не остановятся ни за что, будь то полный страйк или всего пара кегель, тьфу ты ёп, пара велосипедистов :)

Они, видимо, до первой серъезной трагедии будут полагать, что их одноразовые шлемы - гарантия безопасности черепа.
18.12.04 - 22:35 #461988
mrm
автозасранец
автофорумцы

Они, видимо, до первой серъезной трагедии будут полагать, что их одноразовые шлемы - гарантия безопасности черепа.

гы... потом в космических скафандрах ездить будут.
19.12.04 - 00:24 #462082
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос