Есть такое правило негласное - 3Д, "Дай Дорогу Дураку". Илья, что и кому ты докажешь? Самому себе, после того, как пырхнешься, будешь по головке себя гладить? И приговаривать:"Во, какой я, научил пидора!!! Будет знать!" Вчера вечером, в 17.30, поднимался в гору на солнечную. Пробка реальная была у знака "STOP" (не помню улицу, возле Горбольницы короче) Шел в правом крайнем ряду, возможности стать левее не было, да и щемиться не хотел, гололед все таки. Так вот у самого знака стоял, и не одна гадина не пустила. Перли, как на пожар. Как-же, они на главной, а то, что за мной еще патьдесят миллионов тысяч машин, и все они тоже хотят домой, никто и не подумал... Моргал, сигналил, рукой махал. Надо было еще x%& показать? Не пустили. И стоял бы до еврейского нашествия, пока нагло не стал щемиться за ГАЗелью. А что делать? Да остановись ты, пропусти 3 машины, не убдет от тебя!!! Неееет, мы на еб;№%ник маску гавнюка нацепим, до полика притопим. NO PASSARAN. Это уже и не хамство, а б^%дство.... На днях сам подрезал 09, черную, возле МТС на Видова, стыдно конечно, но он надо отдать должное, просто поморгал мне вслед, что то типа Козел, и все, быковать не стал. Понятливый, побольше таких.... |