главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 14.12.04 - 16:14)
Мр. М почему открылся бы позже? Ключи только у тебя?
А что здесь недопустимого? :) Не думаю, что к 10 утра у вашего магазина выстраиваются очереди, типа как бабушки за молоком! :)

Да, ключи тока у меня и у директора. Директор в тот день был в краснодыре... А про очередь это ты неудачно пошутил - сейчас предновогодний ажиотаж - прут постоянно на протяжении всего дня прям с утра.
14.12.04 - 16:50 #458391
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Игоръ @ 14.12.04 - 10:39)
Илья, меньше бы таких обидчивых и принципиальных как ты - меньше было бы ДТП. В таком случае ты провоцируешь либо лобовое либо попутное столкновение, а возможно и оба сразу. Был бы у меня КАМАЗ - таких принципиальных стало бы действительно меньше.

Да хоть БелАЗ

виноват то ты будешь в ДТП, если пойдешь на контакт.
14.12.04 - 17:42 #458436
ILYA M
смотрящий
модэры

mr.m

У меня всего лишь собственный взгляд на эту ситуацию. Никому ничего не навязываю, а просто даю понять, не более.

Илья, твой пример немнеого неуместен - я тебе говорил про случай, когда потеснивший меня человек мне абсолютно не мешает (стаёт передо мной на светофоре а потом резко срывается на жёлтый). А ты мне рассказал про то, когда тебе реально мешают и реально задерживают тебя

Не понял, где я про таких рассказывал?
Прочти ещё раз абзац, где я описываю то, что делаю когда спешу.

LEO
Уже, вроде как говорили, что у человека спешащего всегда найдутся серьезные основания для этого. В данном случае была создана аварийная ситуация? Чьей-то жизни грозила опасность? Нет, насколько я понял. Значит, исходя из хорошей практики взаимоотношений на дороге, тип на 10 не прав, вот и все. Можно было бы еще его понять, если возникли для него затруднения при движении, но выпендриваться из-за банального случая на светофоре?? Может, давайте теперь гоняться и давить всех пешеходов, которые спешат и переходят улицу в непложенном месте прямо у вас перед носом?

Спешка - очень опасная вещь. Создается впечатление, что в нашем маленьком городе спешат одни и те же машины.

Не понял только эти слова: исходя из хорошей практики взаимоотношений на дороге
это как понять - когда меня притесняют - я должен руководствоваться этой хорошей практикой и потакать этому?? Ну уж нет, извольте, это слишком, есть ПДД - они общие для всех, есть понятия вежливости.

Про пешеходов элементарно - на переходе уступаю практически всегда, а прыгающие через бордюры и заборчики где попало пусть ждут свободную дорогу. :)
14.12.04 - 18:00 #458460
artem
йожыг
автофорумцы

да ладно кусалово устраивать... я так думаю, спешит... и пусть.. своего он всегда найдет..и пропущу, потому что сам можешь оказаться в подобной ситуации..
а уж кто больше создал аварийную обстановку, так это червонец...и нарушил ПДД. Как я понимаю, он сделал тебя, мр.м., на зеленый? Комментарии не нужны.. И по-моему где то сказано, что то типа того, что "нельзя затруднять движение т\с, следующих в полосе......" и т.д.
А учить таким образом - херня.... Вот если бы остановился он, а ты ему в бампер въехал, был бы урок-))
А так.....
14.12.04 - 18:26 #458486
ILYA M
смотрящий
модэры

artem
да нету тут кусалова, усё пучком ;)
14.12.04 - 18:28 #458490
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Я тут вас почитал мужики. <_< И чесно говоря поддерживаю обе стороны. Вся соль в том что, по сути таковых большинство, я имею в виду людей которые могут хамить или торопиться, кому как угодно,или ехать спокойно, не хамить и соблюдать ППД, не зависимо от того на сколько ты опаздываешь. Так как сам лично могу быть и таким и другим временно воздержусь от коментариев. :)
14.12.04 - 18:49 #458506
artem
йожыг
автофорумцы

заметно :)
а вот вечно спешащих таксистов и маршрутчиков надо глушить... Ведь они суки рискуют не собой, а пассажирами в солоне. Причем нагло. Один раз, было это давно я, будучи пассажиром, сорвался на одного таксера. Урод, чуть мою сторону не подставил под удар ЗИЛа, я за малым в кресле не перевернулся. У него следующий заказ "горел". Закончилось тем, что бабла с меня он не получил и тот заказ забрали у него. Вот где тоже можно хамство встретить...
14.12.04 - 18:52 #458509
LEO
автофорумцы

QUOTE (Ilya M. @ 14.12.04 - 18:00)

Не понял только эти слова: исходя из хорошей практики взаимоотношений на дороге
это как понять - когда меня притесняют - я должен руководствоваться этой хорошей практикой и потакать этому?? Ну уж нет, извольте, это слишком, есть ПДД - они общие для всех, есть понятия вежливости.

Илья, имелась ввиду именно конкретная ситуация, равно как и ситуации похожие, когда лично вас никто не трогает, а некоторых так и распирает повыё**ваться и поучить всех правилам ДД прямо тут же - на дороге. Хорошая практика взаимоотношений на дороге в моем понимании: "спешишь - поезжай, я тебе дам дорогу, только не мешай мне и не наглей. А если ты такой наглый, то сам ты пи**рас и опять же - езжай, нах*й ты мне нужен, чтобы еще отмораживаться перед тобой". Дорога - это лишь незначительный эпизод нашей жизни и не стоит оставлять на ней все свои нервы и искать повод для самовыражения... ну как еще объяснить... И, конечно, хорошая практика взаимоотношений - ваша уступчивость в меру, если она направлена для достижения безопасности движения. Думаю, каждый побывал как в роли благодетеля, так и в роли должника и всегда приятно, когда тебя понимают, а не выделываются как тот трижды упомянутый козел на 10-ке перед машиной mr.m :D
14.12.04 - 20:07 #458574
ILYA M
смотрящий
модэры

artem
насчет таксистов и маршрутчиков полностью поддерживаю..

Вчера была у меня в маршрутке одна забавная ситуация.
Поздно вечером, около 22-00 ехал с Видова до Лейтенанта Шмидта.
Подъехала желтая Газель, №1 кажись. Салон был полный, а спереди сидела девка какая-то и одно место было свободно. Ессно я полез вперед, но дверь оказалась заперта.
Пришлось ехать стоя и в раскоряку.
На следущей остановке кто-то тоже захотел сесть вперед - такая же картина.
Ручная водилова шаболдочка начала гы-гыкать, типа ой как прикольно, все лезут, а тут закрыто и я одна такая королевна сижу.
Едем дальше.
Очередная остановка. Точно такая же картина.
Когда эта ногораздвигательная прыщавость начала опять гы-гыкать не выдержал я: "Что б..я, особо весело когда салон нах..й переполнен и стоячих везешь (это нарушение между прочим, а в случае ДТП они страдают в первую очередь) а спереди два места марамойка держит бл..ядь?!?! Как ни странно меня поддержало парочка мужиков из салона.
Водила притух в конец.
На ост. Бригантина уже начал пускать людей вперед, а когда я выходил - не взял денег, типа жест такой благородный... Мудак он все равно.
14.12.04 - 20:16 #458582
ILYA M
смотрящий
модэры

LEO
Хорошая практика взаимоотношений на дороге в моем понимании: "спешишь - поезжай, я тебе дам дорогу, только не мешай мне и не наглей

Вот именно, а когда мешают ии наглеют - тогда уж извините меня. Вы в ответ получите точно такое же отношение, какое получил я.

Все и баста. :)
14.12.04 - 20:23 #458593
mrm   
автозасранец
автофорумцы

Илья, твой пример немнеого неуместен - я тебе говорил про случай, когда потеснивший меня человек мне абсолютно не мешает (стаёт передо мной на светофоре а потом резко срывается на жёлтый). А ты мне рассказал про то, когда тебе реально мешают и реально задерживают тебя

Вот здесь.

Пробка. Движение еле-еле, но встречка свободна.
Особо одаренные пацаны выскакивают на встречку и едут по ней, пока она свободна.
Когда встречный поток (например после зажженного зеленого на перекрестке) хлынет - они начинают щимиться обратно в "свой" поток. Ессно в наглую. Тут оборзевание в высшей мере - сразу толпу томящихся в пробке автолюбителей через х..й кидают.

Как я понимаю, он сделал тебя, мр.м., на зеленый?

НЕТ! На КРАСНЫЙ! Я там писАл, что я стоял впялившись в светофор в ожидании ЖЁЛТОГО дабы сорваться побыстрее врерёд. Но жёлтого я не дождался, эта скотина рванула секунд за 5 до жёлтого и потом перед моим носом начала притормаживать. Так и ехали со скоростью 15 км/ч пока остановку не проехали и я его благополучно обогнал справа. Причём я потом не стал его подрезать, хамить в отместку (хотя очень хотелось). Во-первых не до него как-то было, а во вторых Мысленно желаю ему побольше встречать на дорогах такихже "братьев по разуму"...

Ладно, проехали...
14.12.04 - 22:06 #458663
Krok McRae
автофорумцы

...чтоб проехать быстро нада включить аварийку, "дальний", нажать на сигналку, сделать морду потресканного кирпича, и орать из окна что тормозов нет. При этом скорость должна быть не меньше восьмидесяти. Практически все посъебуют с дороги :D :D :D (не мой метод)

А разводы тут внатуре ненужные. Торопиться чел и хер с ним, .... мешать. Сам дохера часто тороплюсь, всех распугиваю, зато пропускают. А когда не тороплюсь - пытаюсь не мешать никому (кроме очевидных хамов).

Седня чел на двенашке хотел прошимиться между мной (стоял на светофоре на красный) и тремя машинами, что возле матроса с гранатой собрались, хер пропустил (обоснования: 1)нех щимиться; 2)если б я ему дал протиснуться, я б оказался почти на встречке, что совсем меня не устраивало в такую погоду.).
14.12.04 - 22:31 #458706
mrm
автозасранец
автофорумцы

...чтоб проехать быстро нада включить аварийку, "дальний", нажать на сигналку, сделать морду потресканного кирпича, и орать из окна что тормозов нет. При этом скорость должна быть не меньше восьмидесяти. Практически все посъебуют с дороги 

Крок, ты забыл одну "деталь" добавить: помимо всего этого на крыше твоей машины должны стоять сине-красные проблесковые маячки. А так всё как ты описал :)
14.12.04 - 22:37 #458710
Krok McRae
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 14.12.04 - 22:37)
...чтоб проехать быстро нада включить аварийку, "дальний", нажать на сигналку, сделать морду потресканного кирпича, и орать из окна что тормозов нет. При этом скорость должна быть не меньше восьмидесяти. Практически все посъебуют с дороги 

Крок, ты забыл одну "деталь" добавить: помимо всего этого на крыше твоей машины должны стоять сине-красные проблесковые маячки. А так всё как ты описал :)

Пилять, пока редактировал, уже отписАли.

Можно еще герб РФ на весь капот припидорить (кстати, надо бы этим заняться).
14.12.04 - 22:42 #458717
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (mr.m @ 14.12.04 - 23:06)

Вот здесь.

Пробка. Движение еле-еле, но встречка свободна.
Особо одаренные пацаны выскакивают на встречку и едут по ней, пока она свободна.
Когда встречный поток (например после зажженного зеленого на перекрестке) хлынет - они начинают щимиться обратно в "свой" поток. Ессно в наглую. Тут оборзевание в высшей мере - сразу толпу томящихся в пробке автолюбителей через х..й кидают.

Да нет. Видимо не так растолковал. Во всяком случае имел ввиду абсолютно не это.
В приведеном случае не мешание раздражает, а то, что сразу толпу водителей через х..й кидает смельчак. Вот на что я делаю акцент.
Я ж там написал, что сам спокойненько стою в пробке и никуда не пырхаюсь, пока не появляется самый умный.
15.12.04 - 03:05 #458821
artem
йожыг
автофорумцы

Есть такое правило негласное - 3Д, "Дай Дорогу Дураку".
Илья, что и кому ты докажешь? Самому себе, после того, как пырхнешься, будешь по головке себя гладить? И приговаривать:"Во, какой я, научил пидора!!! Будет знать!"
Вчера вечером, в 17.30, поднимался в гору на солнечную. Пробка реальная была у знака "STOP" (не помню улицу, возле Горбольницы короче) Шел в правом крайнем ряду, возможности стать левее не было, да и щемиться не хотел, гололед все таки. Так вот у самого знака стоял, и не одна гадина не пустила. Перли, как на пожар. Как-же, они на главной, а то, что за мной еще патьдесят миллионов тысяч машин, и все они тоже хотят домой, никто и не подумал... Моргал, сигналил, рукой махал. Надо было еще x%& показать? Не пустили. И стоял бы до еврейского нашествия, пока нагло не стал щемиться за ГАЗелью. А что делать? Да остановись ты, пропусти 3 машины, не убдет от тебя!!! Неееет, мы на еб;№%ник маску гавнюка нацепим, до полика притопим. NO PASSARAN. Это уже и не хамство, а б^%дство....
На днях сам подрезал 09, черную, возле МТС на Видова, стыдно конечно, но он надо отдать должное, просто поморгал мне вслед, что то типа Козел, и все, быковать не стал. Понятливый, побольше таких....
15.12.04 - 10:38 #458915
mrm
автозасранец
автофорумцы

Илья, мнея тоже раздражает, кога вот так вот всю пробку через x%& кидают... Но я этим имбицилам(?) всёже уступаю место, если они передо мной щимятся. Потому как я СРАТЬ ХОТЕЛ НА НИХ и на ихний выпендрёж. Хочется им так ездить - на здоровье. Горбатого могила исправит... Или гайцы... А не я. А свои нервишки я лучше преберегу для более серьёзных вещей :)
Вчера вечером, в 17.30, поднимался в гору на солнечную. Пробка реальная была у знака "STOP" (не помню улицу, возле Горбольницы короче) Шел в правом крайнем ряду, возможности стать левее не было, да и щемиться не хотел, гололед все таки. Так вот у самого знака стоял, и не одна гадина не пустила.

В таких ситуациях стараюсь уступать таким бедолагам. Если, конечно, сам бедолага всё-таки хотябы поворотничек включет, что бы другие поняли что он собирается сделать.
15.12.04 - 10:49 #458921
artem
йожыг
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 15.12.04 - 07:49)
В таких ситуациях стараюсь уступать таким бедолагам. Если, конечно, сам бедолага всё-таки хотябы поворотничек включет, что бы другие поняли что он собирается сделать.

Та нет, там как раз справа надо пропускать.. дорога, которая снизу от парка Ленина мимо техникума, а потом горбольницы, вверх на Солнечную, пересекается с главной... тама ешо знак СТОП висит... хрен его помнит как эти улицы называются...вот там и торчали..
15.12.04 - 11:13 #458934
mrm
автозасранец
автофорумцы

эти улицы называются гончарова/революции1905. Так ты хотел чтоб тебя пропустил те кто снизу по гончарова поднимаются??? А ты бы пропустил? Думаю нет. Тем более в такую погоду. Там если остановишься, потом уже хер сможешь дальше поехать - вниз обратно скатишься. Я думал тебя из правого ряда в левый не хотели пускать...
15.12.04 - 11:18 #458937
ASTRAL AXIS
посетители

Илья а чего в маршрутке ехал? что с авто случилось?

Всем: И харе здесь уже ругаться и срать (мр.м) :)
15.12.04 - 11:18 #458938
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос