mr.m
QUOTE | Ну не знаю, может у меня мозги по другому сложены, но когда меня риальные пацаны теснят на светофоре я не придаю этому особого значения |
А я вот придаю.. особенно если настроение плохое. К примеру есть у меня такая "казяффа" Пробка. Движение еле-еле, но встречка свободна. Особо одаренные пацаны выскакивают на встречку и едут по ней, пока она свободна. Когда встречный поток (например после зажженного зеленого на перекрестке) хлынет - они начинают щимиться обратно в "свой" поток. Ессно в наглую. Тут оборзевание в высшей мере - сразу толпу томящихся в пробке автолюбителей через х..й кидают. Я же, если передо мной возникает пространство не просто не пускаю наглеца, а даже мешаю ему вообще уйти со встречки. Типа куда он пытается вставиться - там уже я. Выбрал себе полосу движения - ехай по ней и дальше. Такая вот принципиальность у меня. Не исключаю, что когда нибудь мне и в морду настучат за это (хотя слишком маловероятно), но плакать я от этого не буду и принципам не изменю. Есть одна хорошая штука - просьба. О ней намного выше написал Сидор, кажись. Попросил бы водителя червонца пропустить, или хотя бы просто напротив него тормознул, посигналил и громко прокричал "Братан, прости - тороплюсь" а потом уже наинаглейше встал как тебе захочется, вряд ли водитель десятки начал показывать свой характер. Из собственного опыта: при всем том огромном количестве случаев, когда выполняешь т.н. "ручную просьбу", типа уступи плз., несмотря на то, что ты главный - НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛ ОТКАЗА
Да, я тебя прекрасно понимаю, но водителя 10-ки ещё больше. Ты просто получил от него то отношение, какое и он от тебя, поэтому все твои оскорбления здесь на форуме в его адрес выглядят некорректно.
QUOTE | да куда уж там на красный то суваться??? Там с куникова вниз поток машин ехал... Я, знаете ли, не камикадзе... И могу тебя уверить, когда я в тот раз торопился я не наглел особо. Хотя между рядов летал некисло... Так что, Илья, желаю тебе побольше таких вот "обиженных десяток" на дорогах когда ты будешь опаздывать на работу... |
Когда я спешу, бывало конечно же пару раз - я нарушая правила не выбираю, какие нарушать. Я и на красный вщимливался с Московской на Анапское, и скорость превышал, и по встречке летел... Т.е. если уж спешить, то так чтоб было реально сэкономлено время, потому как в твоем случае ты бы выиграл сим поганым маневром максимум 10 секунд - т.е. время выезда на перекресток тех автомобилей, бывших перед тобой, которых ты лихо объехал.
Спасибо конечно за пожелание, иметь побольше таких обиженных десяток, но если ты меня читал внимательно, то мог понять, что их не может быть у меня вообще, т.к. таким маневром я никого не прищимлял в жизни ещё ни разу, даже когда спешу.
|