главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
mrm
автозасранец
автофорумцы

Юла, а у тебя волосы случайно не белого цвета?

гы-гы... мне бы интересно было бы посмотреть на реакцию пассажиров, если бы водила послушал бы их и поехал бы всё таки на красный... И вп%$&ючился бы. А потом на реакцию водилы... А потом на последствия реакции водины, которые отчётливо были бы видны на... эээ... короче, это реакция была бы как грица "на лицо!"
07.12.04 - 00:56 #452324
Игоръ
автофорумцы

сзади ему пассажиры-зеленый

Кошмар, полная маршрутка дебилов, надеюсь, что они исключительно на маршрутках и передвигаются.
07.12.04 - 02:59 #452357
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

полная маршрутка дебилов

:lol: :lol: :D Сильно Игорь ,сильно....
07.12.04 - 20:09 #452999
FWD
посетители

QUOTE (Игоръ @ 06.12.04 - 18:07)
Юла, а у тебя волосы случайно не белого цвета?

:lol: Белые они у нее, белые! :lol:
Причем, не просто светло-русые или какие-то еще, а именно БЕЛЫЕ! :lol:
08.12.04 - 13:20 #453558
Игоръ
автофорумцы

Мой любимый цвет :)
юЛа, а фотку пришлешь?
09.12.04 - 03:52 #454275
mrm
автозасранец
автофорумцы

да ладно вам, пацаны, проехали...
09.12.04 - 09:10 #454323
mrm
автозасранец
автофорумцы

Просыпаюсь сёдня утром и понимаю, что до начала моего рабочего дня осталось 45 мин. Проспал короче. А мне ещё подругу домой везти в 13-ый (я живу в 14-ом). Быренько одеваюсь, бегу за машиной, сажаю подругу и рву когди в сторону 13-го. Еду по ленина. Проезжаю пятую поликлинику. Подкатываюсь к светофору (горит красный). В левом ряду на стоп-линии стоит чирвонетс. В правом ещё два тачулбаса. Ну, я как самый торопящийся объезжаю этого чирвонца по встречке и встаю перед ним на пешеходном переходе. Теперь лирическое отступление. Если бы я был на месте этого чирвонца, моей реакцией бы на такие действия (со стороны) была бы лёгкая ухмылка и мысль в голове: "либо иблан какой-то за рулём, либо торопится". Короче, я бы не парился по поводу того что кто-то влез передо мной на светофоре. Но это ЧМО бля выкинуло такую херню, что я попутал. Короче стоим. Пока горит красный. Я спереди и чуть слева него на пешеходном переходе. Он на стоп линии. Я не отвожу глаз от светофора в ожидании жёлтого сигнала. И вот когда жёлтый должен вот-вот загореться, замечаю этого чирвонца, рвущего с места и занимающего место передо мной. Ну, ладно бы обогнал и дальше поехал, так эта тварь специально сразу после опережения меня начала притормаживать. Тем самым тормозя меня. В правый ряд я перестроиться не мог - там остановка дальше - сараи, маршрутки. Так и ехал за ним со скор 15 км/ч пока остановку не проехали. УБЫТОК!!! БЛЯ!!!
12.12.04 - 12:13 #456902
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Это называется сам не ам и другим не дам. Не обращай внимания. ;) Хоршо что не остановился перед тобой и не включил аварийку. :)
12.12.04 - 13:02 #456913
LEO
автофорумцы

Отступление по теме: Самая большая подлость, если вам нахамил водитель троллейбуса (такое случается) - остановиться перед ним так, чтобы объехать у него не хватило сил и длины штанг и включить аварийку! :lol:
12.12.04 - 14:21 #456952
ASD-QWE
бедняга
посетители

irakli
Ты удовлетворен ответом LEO? Все именно так как он и описал.
12.12.04 - 14:25 #456955
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

mr.m, а если бы ты не пялился на светофор, а только один раз обернулся к хозяину "червонца" и постучал себе по часам пальчиком, он бы наверняка не стал бы тебе препятствовать. Ну, не любят люди, когда на них кладут болт.
12.12.04 - 17:31 #457070
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

А если машина тонированная по кругу? пальчиком не получится, остается выйти и сказать: уважаемый сударь, а не будете ли вы против, если я немного встану перед вами. :D Просто от того, как бы ты не встал все равно опоздаешь, обычно так.
12.12.04 - 18:41 #457101
mrm   
автозасранец
автофорумцы

А если машина тонированная по кругу?

имненно так. Тока не покругу, а задние боковые в ноль. А т.к. я стоял чуть спереди слева него (какбы наискось направлению полосы), то он мог наблюдать только офигительное качество тонировки моих задних стёкол.

Сидор, неужели ты бы также сделал, если бы тебя на светофоре потеснили???

Просто от того, как бы ты не встал все равно опоздаешь, обычно так.

не поверишь, но я успел минуту в минуту. Т.е. ровно в 10.00 я входил в дверь на работу.

Ну, не любят люди, когда на них кладут болт

12.12.04 - 22:47 #457258
artem
йожыг
автофорумцы

Наверное не в тему, но как назвать вот это? На этой неделе пошел с девочкой в кино, в "Смену" на вечерний сеанс и машину оставил на Советов, как водится. Выходим после фильма, и вижу я свое левое зеркало не просто завернутое, а снесенное напрочь. На одних проводах и болталось тока. Весь пластик по п%$&е. А потом приглядевшись, и царапину на боку заметил..Ессесно, хуя этого и след простыл, но зато осталась у меня накладка от его зеркала темно-синяя.. Заебали миллиметражисты х%$вы... Попал короче я на 300 зеленых, бля. Ну и плюс царапина не знаю скока.
Плохо, что мусоров не вызвал... А надо было бы..
12.12.04 - 22:52 #457260
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Че не в тему, еще как в тему. Сочувствую искренне. А мож кто видел этого урода, свидетелей не спрашивал?
12.12.04 - 22:57 #457263
ANDREAS
автосотовик
регистрирующиеся

QUOTE (artem @ 12.12.04 - 22:52)
Наверное не в тему, но как назвать вот это? На этой неделе пошел с девочкой в кино, в "Смену" на вечерний сеанс и машину оставил на Советов, как водится. Выходим после фильма, и вижу я свое левое зеркало не просто завернутое, а снесенное напрочь. На одних проводах и болталось тока. Весь пластик по п%$&е. А потом приглядевшись, и царапину на боку заметил..Ессесно, хуя этого и след простыл, но зато осталась у меня накладка от его зеркала темно-синяя.. Заебали миллиметражисты х%$вы... Попал короче я на 300 зеленых, бля. Ну и плюс царапина не знаю скока.
Плохо, что мусоров не вызвал... А надо было бы..

да там вообще мля надо дорогу расширять, сплошные милиметры
12.12.04 - 22:57 #457264
mrm
автозасранец
автофорумцы

вот вспомнил один из пунктиков неофициальных ПДД Питера (да и вообще крупных городов наверно): если припаркованная машина мешает основному потоку транспорта, то её боковые зеркала подвергаются уничтожению, покрышки прокалываются, на боковую поверхность наносится "аккуратная" царапина по всей длине этой самой поверхности. В особо тяжёлых случаях на лобовухе баллончиком пишется: "Убери машину, СУКА!!!" (видел лично).

Артём, к тебе это никакого отношения не имеет, просто вспомнилось...
12.12.04 - 23:01 #457269
хохол
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 12.12.04 - 12:13)
Просыпаюсь сёдня утром и понимаю, что до начала моего рабочего дня осталось 45 мин. Проспал короче. А мне ещё подругу домой везти в 13-ый (я живу в 14-ом). Быренько одеваюсь, бегу за машиной, сажаю подругу и рву когди в сторону 13-го. Еду по ленина. Проезжаю пятую поликлинику. Подкатываюсь к светофору (горит красный). В левом ряду на стоп-линии стоит чирвонетс. В правом ещё два тачулбаса. Ну, я как самый торопящийся объезжаю этого чирвонца по встречке и встаю перед ним на пешеходном переходе. Теперь лирическое отступление. Если бы я был на месте этого чирвонца, моей реакцией бы на такие действия (со стороны) была бы лёгкая ухмылка и мысль в голове: "либо иблан какой-то за рулём, либо торопится". Короче, я бы не парился по поводу того что кто-то влез передо мной на светофоре. Но это ЧМО бля выкинуло такую херню, что я попутал. Короче стоим. Пока горит красный. Я спереди и чуть слева него на пешеходном переходе. Он на стоп линии. Я не отвожу глаз от светофора в ожидании жёлтого сигнала. И вот когда жёлтый должен вот-вот загореться, замечаю этого чирвонца, рвущего с места и занимающего место передо мной. Ну, ладно бы обогнал и дальше поехал, так эта тварь специально сразу после опережения меня начала притормаживать. Тем самым тормозя меня. В правый ряд я перестроиться не мог - там остановка дальше - сараи, маршрутки. Так и ехал за ним со скор 15 км/ч пока остановку не проехали. УБЫТОК!!! БЛЯ!!!

это не хамство совсем хамство когда на зеленый с самой жопы срываються по встречке и начинают шимиться в начле моргать сигналить штоб их тролейбус какой нибудь не ебанул прям в лоб
12.12.04 - 23:26 #457287
SPARK
автофорумцы

2artem
А что за метла, если зеркало 300 зеленых стоит?
12.12.04 - 23:40 #457308
artem
йожыг
автофорумцы

2Spark
Да Тойотка обычная, бля.. У девченки в Анапе Мерин, Ашка. так на нее запчасти дешевле стоят.
А зеркало это новое столько стоит, б/у 150, но все равно обидно.
мр.м так она ж не мешала, она впритирку стояла к бордюру.
Там не расширять надо, а мест для парковки сделать вместо сраных игровых автоматов. Центральная улица, мать ее. Но это и мне урок. Никогда не поставлю машину на Советов.
13.12.04 - 00:11 #457337
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос