Просыпаюсь сёдня утром и понимаю, что до начала моего рабочего дня осталось 45 мин. Проспал короче. А мне ещё подругу домой везти в 13-ый (я живу в 14-ом). Быренько одеваюсь, бегу за машиной, сажаю подругу и рву когди в сторону 13-го. Еду по ленина. Проезжаю пятую поликлинику. Подкатываюсь к светофору (горит красный). В левом ряду на стоп-линии стоит чирвонетс. В правом ещё два тачулбаса. Ну, я как самый торопящийся объезжаю этого чирвонца по встречке и встаю перед ним на пешеходном переходе. Теперь лирическое отступление. Если бы я был на месте этого чирвонца, моей реакцией бы на такие действия (со стороны) была бы лёгкая ухмылка и мысль в голове: "либо иблан какой-то за рулём, либо торопится". Короче, я бы не парился по поводу того что кто-то влез передо мной на светофоре. Но это ЧМО бля выкинуло такую херню, что я попутал. Короче стоим. Пока горит красный. Я спереди и чуть слева него на пешеходном переходе. Он на стоп линии. Я не отвожу глаз от светофора в ожидании жёлтого сигнала. И вот когда жёлтый должен вот-вот загореться, замечаю этого чирвонца, рвущего с места и занимающего место передо мной. Ну, ладно бы обогнал и дальше поехал, так эта тварь специально сразу после опережения меня начала притормаживать. Тем самым тормозя меня. В правый ряд я перестроиться не мог - там остановка дальше - сараи, маршрутки. Так и ехал за ним со скор 15 км/ч пока остановку не проехали. УБЫТОК!!! БЛЯ!!! |