НЕ знаю...где это написать..но,если водила ГАЗели пьяным везет пассажиров - это же хамство?(тема топика) Вчера ехала на маршрутной ГАЗели домой.Как истинный водитель залезла на сиденье рядом с водилой - ну..на дорогу смотреть-рулить помогать.Тронулись..чувствую что-то не то..духан перегара страшнючий!!!Вид у водилы был..блин..ну пил неделю и только проснулся..лохматый..Хорошо что время было 19-30-дороги пустые более менее..и мы плавно ехали незаметными зигзагами..Ё!НЕ раскрывая рта,он угукал в ответ пассажирам касательно маршрута(хорошо, что не открывал -я б задохнулась!).И на повороте пр.Ленина-Куникова,прямо зажегся красный....а "наша" секция горела зеленым светом!Так он заранее начал тормозить!!!!сзади ему пассажиры-зеленый..я ему в ухо -зеленый!а он остановился...пропустил тех,кто снизу(причем сзади пасажиры..о!ну правильно...мы же должны им уступить..)тут конечно..красный зажегся...Короче..может ли пьяный водила,отвечающий за жизь десятка людей,рулить по городу!!Хамство! Это еще хуже чем попасть к пьяному парикмахеру(блин,повезло с таким чудом мне на той недели!) Рассказала друзьям,они в свою очередб путешествовали в такси где водила-хлам был!!! Блин.... |