QUOTE (Karrabas @ 24.05.07 - 21:34) | Ясно, что Вы не по наслышке слышали про ПДД, а ЧИТАЛИ эту толстую книгу!
ЗЫ Думаю пешеход соблюдающий ПДД не долгий желец на наших улицах... |
Бугага!! :lol: ВОт так вот, некоторые автолюбители даже не пытаются подступиться к этой дохлой книжице. Это-то и заметно на дорогах!
По всему получается - водители, соблюдающие Правила, видимо тоже не жильцы.. :D
ПС Кстати, я вот, к примеру, и в качестве пешехода стараюсь соблюдать эти самые пдд. И ниче, живая, дай бог мне крепкого здоровья! Если вижу зебру - пользуюсь. А когда за рулем, стараюсь, пропуская пешеходов, притормозить заранее - метров за пять так. Если тормозишь у перехода - пешеход долго думает, пропускают его или нет, не всегда сразу понятно - останавливается авто или нет, знаю по себе. А так тормозишь заранее, народ быстрее соображает, что можно идти, сответственно и я проезжаю быстрее.
А пешеход, граждане автолюбители, к нашему большому сожалению, имеет преимущество везде, хотя это и не написано в правилах, хотя и хочется порой прибить какогонить урода. И с этим ничего не поделаешь! Сел за руль, крути головой на 360 градусов. ПОтому как если что случится, можешь до посинения доказывать свою невиновность, только как жить потом с этим. ИМХО. Хотя... Тут вот репортаж видела - один гонсчег на девятке сбил известного барда и двух его дочек - что-то девяти и пяти лет, по-моему. Сбил на зебре, погибли все, хотя и не сразу. ПОсле зебры въехал в припаркованное авто. И потом видя ситуацию спокойно договаривался с хозяином ударенной машины об оформлении страховки - мол, пока менты подъедут, пока скорая... Такие живут потом совершенно спокойно..
|