QUOTE (NONE2K @ 18.05.07 - 07:18) | Честное слово парковки в 13 микрорайоне во дворе 169 дома меня просто убивают ! То некуда свою машину поставить... а если и поставишь ,то потом хрен выедешь... в виду того, либо кто-то поставит машину так , что своими габаритами закрывает выезд другим машинам, либо умелицы поставят машину, чуть ли не боком, так вообще не выехать не выехать... а про праздники вообще молчу... приходится как и другие ставить в торце дома... |
Это точно!!!! А недавно,во дворе того же 169 го.... Приехали мы домой,поставили машину,ребёнок как обычно открыл дверь(благо я рядом стояла)и стал выходить с машины,вышел,обошел дверь,я,чтоб не хлопал дверью от него отвлеклась,и стала с заднего сиденья что то брать,закрыла дверь,а мелкий стоял посреди этой самой проезжей части(!!!во дворе),в этот момент,во двор ЗАЛЕТАЕТ красная машинка(на ниссан микру похожа),чуть не въезжает в припаркованую машину,и летит на мелкого!!!!!!!!!!!!!! я чуть не получила разрыв сердца!!! как сорвалась и только успела малого от бампера оттощить,а этот мудак(это даже оооочень мягко назван) ДАЖЕ НЕ ПРЕТОРМОЗИЛ!!!!!!!!!!....хотела ему по морде настучать,но находясь в шоке,даже идти не смогла,просто представила на минуту,что могло было быть с сыном.....
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ХОТЬ ВО ДВОР ДОМА ВЪЕЗЖАТЬ БЕЗ ПОНТОВ!!!!! Дети меньше капота!!! Их не видно!!!!Урод....жаль,что он не приезжает больше в наш двор...а то ы я ему припомнила какой нить пакостью!!!
|