QUOTE (Karrabas @ 17.05.07 - 22:37) | не надо за меня решать как мне ехать! |
Хотелось бы Вам ответить то же самое!!! Это во-первых! Во-вторых - правила нарушаете Вы, а не я со своими гребаными 60. Надо будет решать вопрос жизни и смерти - поеду и 75, и 80, обгоню и поеду дальше, а не буду устраивать ритуальные танцы. Видно было, как товарисчь "спешил"! Это, кажется только в России возможно, полфорума возмущены принципиальным соблюдением ПДД. :D В-третьих, ИМХО, пользоваться правой полосой неуверенному водителю в г.Новороссийске крайне опасно. Где это Вы в городе (кроме, может быть шоссе на выезде) видели "свободную" правую - либо полно припаркованных авто, а про остановки и говорить нечего! Только вчера ехала, нужна была правая, ехать нормально нельзя в принципе, предугадать маршруточный маневр невозможно, даже среди троллейбусов встречаются сейчас такие, что просто выдавливают из полосы! Тем более знаю, что среди водителей маршруток встречаются экземпляры, которым просто пох - вмажется он или нет - ну, не успел, не прокатило. Лично слышала ответ такого кросавчега водителю по-хамски подрезанной машины - "Вам что, крайней левой мало, че эт вы в средней едете?" Так что "не надо за меня решать" как мне ехать и возить моего! ребенка на заднем сиденье! |