QUOTE (WV Jetta @ 17.05.07 - 14:04) | Дружище, я очень хочу поменять, но у меня складывается мнение что всем остальным (не имеет отношеение к данному форуму) на наше с тобой желание пох, как и на нас самих. :'( Но я не всегда столь писимистичен, даже больше, чаще стараюсь пропускать, нежели переться самому. |
главное не смотреть на основную массу водителей /иначе станешь еще хуже чем они/ и уподобляться. лично я стараюсь быть вежливым на дороге, пропустить, поблагодарить если меня пропустили и т.п. как тут уже заметили, и даже по сравнению с периодом года 3-4 назад, увеличилось количество нормальных, адекватных и культурных водителей на дорогах нашего города. помню, в те годы мог часами стоят, хрен кто пропустит.
если тебе сегодня раз 5 уступят, и так завтра, и послезавтра, то через неделю сам начнешь уступать.
вот, не знаю как остальным, а мне очень приятно когда пропускаю человека, а он мне в ответ аварийкой или поднятой рукой.
намного приятней, чем когда начинаю тебе сигналить и матом покрывать.
QUOTE | Кста а Вы знаете что уже как полгода просто не модно показывать поворотники? |
таких модников в разделе ДТП вон сколько |