главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
mrm
автозасранец
автофорумцы

на красном Чероки

о да! известная машина в городе была. Одна из самых блатных по тем временам...
07.11.04 - 13:47 #429309
Игоръ
автофорумцы

А кто этот дурак?
Не понимаю я хамство, как проявление крутизны. Разве круто, когда тебе люди вслед скажут "**йло!"
08.11.04 - 02:52 #429512
ASTRAL AXIS
посетители

Игорь эт точно.
Иногда не включаю поворотник на трассе, когда на большой скорости обгоняю тихохода и быстро возвращаюсь на правую полосу, но всегда смотрю при этом в зеркало, мало ли что. А иногда включаю.
08.11.04 - 19:08 #429780
mrm
автозасранец
автофорумцы

Маршрутки!!! Это жопа какая-то... Стою вчера на шмидта на перекрёстке где скорая помощь (там где домик с часами). Стою не просто так, а на светофоре, ибо горит красный. Стою в левом ряду первым. Там если кто не помнит, в попутном мне направлении две полосы, а во встречном одна для маршрутного транспорта (остальные сворачивают на энгельса). Так вот. Навстречу мне на своей полосе стоит троллейбус. Сзади к нему подкатывается маршрутка. Подкатывается-подкатывается.... и... вылазиит на встречную полосу (мою!!!) дабы обогнать рогатого. В этот момент загорается зелёный свет, рогатый трогается, я какбы тоже, а маршрутка вместо того чтоб стать обратно за сараем, ревя мотором устремляется мне в лобовую атаку... Причём, там заранее было видно, что шансов протиснуться между мной и сараем у него нет никаких. Такое чувство у меня было, что я зарезал собственноручно всю его семью, а он мне мстит. Короче, я, видя то что он видимо совсем обкуренный и избегать ДТП совершенно не собирается, думаю что мне предпринять. Смотрю в правое зеркало - полоса занята. Всё что произошло дальше произошло на подсознательном уровне за долю секунды, я так и не понял как это я сделал. Короче, я ударил по тормозам, оттормозился насколько это возможно дабы пропустить машину справа вперёд, далее вывернул руль вправо, подрезал другую машину (извени, брат!!!) но увернулся всё-таки от этого тупоголового еблана. Потом, спустя минуту, я начал осознавать что случилось, и почему-то пожалел что не впорол этого пидора. Таким моральным уродам на дорогах делать нечего!
09.11.04 - 12:38 #430191
друид
автофорумцы

Игорь ...
речь идет про Эдика Популиди, сына известного в городе предпринимателя. Где - то мне жаль этого мальчика, героиновый шок для бесследно не прошел.
09.11.04 - 14:02 #430259
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Сегодня наблюдал такую картину: стоит на светофоре тралик за ним пару легковушек и за ними всеми Маз самосвал. Загорается зеленый, а рогатый стоит как вкопаный. Не прошло и трех секунд как этот мазист врубил непрерывно свою дуделку, а она у него совсем не слабая, стоит дебил и сигналит не спуская рук с кнопки. А в машине между ними население терпело весь этот децибельный концерт.
Почему я поднял эту тему? Например перпеть не могу когда загорается желтый на светофоре куникова-пр.Ленина и какой нить нетерпеливый начинает сразу бибикать, да и куча таких мест. А вы как относитесь к нетерпеливым бибикальщикам?
11.11.04 - 00:36 #431825
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Сегодня кретино на А-6 на кругу повернул направо из левого ряда. Моргал поворотниками, дымил трубой и ревел мотором, долетел аж до разделительной... И всё это у меня под носом. А что стоило пропустить и повернуть за мной? Никого ж сзади не было... Хотя правильнее всего в подобном случае было бы сделать "петельку" на кругу.
11.11.04 - 00:57 #431834
IgorDr
автофорумцы

QUOTE (Пашка Америка @ 11.11.04 - 00:36)
Сегодня наблюдал такую картину: стоит на светофоре тралик за ним пару легковушек и за ними всеми Маз самосвал. Загорается зеленый, а рогатый стоит как вкопаный. Не прошло и трех секунд как этот мазист врубил непрерывно свою дуделку, а она у него совсем не слабая, стоит дебил и сигналит не спуская рук с кнопки. А в машине между ними население терпело весь этот децибельный концерт.
Почему я поднял эту тему? Например перпеть не могу когда загорается желтый на светофоре куникова-пр.Ленина и какой нить нетерпеливый начинает сразу бибикать, да и куча таких мест. А вы как относитесь к нетерпеливым бибикальщикам?

Что такое 0,1 секунды? Это время между загоранием желтого сигнала светофора и сигналом машины сзади. Кретины, по-моему. Иногда хочется выйти и по морде дать. :angry:
15.11.04 - 12:12 #435241
ASTRAL AXIS
посетители

ПАшка ну если зеленый уже горит, а движения нет - что остается делать? Я тоже сигналю, но не на желтый, а когда зеленый уже секунд 15 горит. (где-то так) :) Или если вижу аварийку, то уже начинаю объезжать, из-за этого ксати не жмусь к впередистоящему вплотную, как это многие делают.
15.11.04 - 12:23 #435245
Marlboro
автофорумцы

QUOTE (Infinity @ 07.11.04 - 00:17)
2 Marlboro: В том-то и дело, что перед обгоном посмотрел, включил поворотник и начал перестраиваться, а потом еще раз глянул и о...ел :angry:

Значит в заднее смотри заодно, или паузы не делай в пару минут между: посмотрел - включил поворотник - начал перестраиваться ! Ну не бывает такого, чтоб кто-то прилетел хрен знает от куда за пару-тройку секунд ! Да к стати, а в зеркало смотрел правое или левое ? :D Шутка !
15.11.04 - 18:05 #435549
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Сегодня меня маршрутка подрезала , номера 575 помоемому, глянул, а он по мобильному за рулем балакает, я просто охренел от такой наглости. И эти гонки, типа стрит рейсинг маршруток уже задолбал, куда вообще гаи смотрит?
15.11.04 - 21:53 #435818
хохол
автофорумцы

QUOTE (Пашка Америка @ 15.11.04 - 21:53)
Сегодня меня маршрутка подрезала , номера 575 помоемому, глянул, а он по мобильному за рулем балакает, я просто охренел от такой наглости. И эти гонки, типа стрит рейсинг маршруток уже задолбал, куда вообще гаи смотрит?

меня тоже на советов где магазин адидас
15.11.04 - 22:21 #435843
Marlboro
автофорумцы

ГАИ смотрит только в чужой карман из кустов, а на Советов кустов нет !
15.11.04 - 23:20 #435941
mrm
автозасранец
автофорумцы

Вчера уже под ночь возвращался из 13-го домой в 14-ый. Машин на дорогах уже почти не было, поэтому я расслабился и ехал в своё удовольствие. Еду по Фисанова, там дальше поворот налево на Гончарова (ну в яму эту). Сверху водичка какая-то течёт, дорога мокрая. Так вот, вхожу я в этот поворот на третьей. И там, бля, сразу за поворотом стоят прямо на дороге мерс и шестёрка. Т.е. просто стоят. Мерс в левом ряду, шоха в правом. Общаются. Я бля по тормозам, водичка дала о себе знать, машину повело юзом. Но остановиться я всё-таки успел прямо перед жопой мерса (тоже блин выбрал в кого впарываться :)) Я в шоке сижу, ох%$ваю со всего происходящего. Они как ни вчём не бывало ещё секунд 15 постояли и тут мерс визжя резиной газует и срывается. Короче, я так и не понял что это было. Почему бы им было просто не встать к обочине, не выйти из машин да полялякать по человечески?
16.11.04 - 19:57 #436749
Marlboro
автофорумцы

mr.m, если все именно так как ты это воспринял, то ответ один - долбоебы !
16.11.04 - 20:00 #436752
SPARK
автофорумцы

"Идиот на зеленом крузаке" ( он вроде еще дизельный) - это вобще п%$&ец. Видели бы вы как он заезжал на тротуар возле почты на советов увидев каких-то девок. Пытался произвести впечатление мля.
Мы в шоке были :o :D
16.11.04 - 20:11 #436764
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Как всегда Новороссийские понты.
16.11.04 - 20:27 #436776
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (mr.m @ 16.11.04 - 20:57)
Вчера уже под ночь возвращался из 13-го домой в 14-ый. Машин на дорогах уже почти не было, поэтому я расслабился и ехал в своё удовольствие. Еду по Фисанова, там дальше поворот налево на Гончарова (ну в яму эту). Сверху водичка какая-то течёт, дорога мокрая. Так вот, вхожу я в этот поворот на третьей. И там, бля, сразу за поворотом стоят прямо на дороге мерс и шестёрка. Т.е. просто стоят. Мерс в левом ряду, шоха в правом. Общаются. Я бля по тормозам, водичка дала о себе знать, машину повело юзом. Но остановиться я всё-таки успел прямо перед жопой мерса (тоже блин выбрал в кого впарываться :)) Я в шоке сижу, ох%$ваю со всего происходящего. Они как ни вчём не бывало ещё секунд 15 постояли и тут мерс визжя резиной газует и срывается. Короче, я так и не понял что это было. Почему бы им было просто не встать к обочине, не выйти из машин да полялякать по человечески?

:D
У них просто баблосы на мобилах кончились.. :D
Или батарейку ёк.
Когда я подобное вижу - просто сигналю нагло и долго.
18.11.04 - 19:32 #438525
DRIVER
автофорумцы

Реальные пацаны выйдут морду набьют чтоб не сигналил, а дедушки просто не услышат. Так что вариант либо объехать, либо выйти и по человечески обьяснить что он не прав
18.11.04 - 19:56 #438553
mrm
автозасранец
автофорумцы

Так что вариант либо объехать, либо выйти и по человечески обьяснить что он не прав

Объехать было не вариант, я ж написал что они заняли всю проезжую часть - мерс стоял в левом ряду, шоха в правом. А выходить чёт не захотелось - ночь, никого вокруг нету, а я, знаете ли, не Шварцнеггер :(
18.11.04 - 20:20 #438578
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос