QUOTE (Headache @ 28.04.07 - 10:56) | + 1 Это хорошо, что многое уже тобой осознано.
Я сам иногда вредничаю на дороге, когда какой-нибудь некультурный водитель пытается вщимиться. У нас про этику и культуру на дороге позабыли совсем.
Вчерась наблюдал ситуевину на Анапском стоя в пробке. Перд светофором на Ан-е ш.- Московская из правого ряда в левый щиманулся лось на маршрутке (пассажиров - битком), создав ав.ситуацию. Подрезал шёху - та как колом стала (видел как дернулись головы водилы и пассажира).Затем этот лось опять щиманулся вправо, а потом опять на левую сторону перед камазом АСПТР. Тот тоже успел затормозить и избежал удара газели. Так лоенок, встав впереди камаза, выскочил из машины и стал разбираться с камазистом. Я бы на месте камазиста и разговаривать не стал, а засадил мудака дверью. Вощем разъехались. При этом чел нарушил кучу ПДД, пересек сплошную два раза перед светофором и два раза создал аварийную ситуацию, а потом еще и по мобильнику звонил и передавал кому-то приметы камаза.
Так о чем говорить? Раньше, прежде чем посадить водилу за руль ПАССАЖИРСКОГО а/м кучу лет надоть было в автопарке отработать. А сейчас ..... Нет слов - одни грязные фразы в их адрес.
Ты говоришь про любовь к ближнему, так и люби его. А так только одни слова. |
Так и люблю, а ты разве не чувствуешь мою любовь которая так и сочится ч/з монитор, а ВЫ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ посетители форума чувствуете??????????
Я сотрудник ГАИ, который любит быструю езду, нарушение ПДД, и просто всех любит!!!!!!!!!!!!!!
|