QUOTE (Я** @ 28.04.07 - 10:24) | QUOTE (м068мм @ 28.04.07 - 10:10) | Попа нет, совесть да :unsure: . Главное у меня одна царапина на пальце, когда из машины вылазил об стекло поцарапал, хоть бы ногу себе, чтоли сломал тогда :D
Ну ладно я просто так для поддержание темы, а вы понты, я вообще не понтуюсь никогда, вот такой я человек.
Не ругайте меня пож-ста!!!!
Потом я еще две машины перевернул - СВОИ, пока ездить не научился более или менее.
И всегда когда надо вщемится включаю поворот, благодарю если пропускают, сам всегда пропускаю, но кроме случае когда просто его не успеваешь включить, руки - руль и коробка |
Да хто тебя ругает то! :D
Чесно говоря я аварии знакомых всегда тяжело воспринимаю, дофига близких друзей поубивалось:((((((((((((((((( :'(
Все от 18 до 25. Больно и обидно просто! :'(
Сейчас мы стали умнее. Я никогда не гоняю там где может быть подвох. Хотя знал бы где упадешь соломки подстелил?! Верно?
|
Ну да, недавно по трассе иду 230, дорога 2-е полосы в одну и 2-е в другую (это район Новоукраинского послк Крымска), еду с Новороссийска, на моей стороне стоит фура с прицепом, стоит на обочине, меня конечно не видет, и начинает разворачиваться метров за 100 передо мной через 4-е полосы :o .
Аналогичная ситуация - тормозить поздно :angry: , была бы низкая машина прошел бы красиво под фурой :D . Обошел его аж на крайней полосе встречки, хорошо там машин не было.
Вот так бывает!
Karrabas
:hshk: :hshk: :hshk:
|