Сегодня будьте осторожны! За 45 минут покатушек по городу видел массу неадекватов. 1. Чуть не определила меня в больницу какая-то д. на серебристой иномарке типа опель астра, на перекрестке молодежная-хворостянского. Решила, что она мне "помеха слева". Я выразительно постучал по голове (своей, не думайте плохо), она в ответ постучала по своей. Надеюсь что она повозмущается, типа какие козлы на дорогах и хоть кто-нибудь ей расскажет про помеху справа. 2. 20 минут позже. Светофор на проспекте, прямо перед остановкой Черняховского как ехать в город. По пешеходному движутся люди. Машинам красный. Медленно и торжественно на красный(!!!) проезжает белая хода фит (думаю что не ошибся) без номеров. Останавливается в районе "версаля", из машины выходит... ага, блондинка, да. С ребенком, кстати. 3. От остановки рыбзавод (как ехать в город) через 2 сплошные, 4(!!!) полосы сплошного потока бежит бабушкаааааа.... пропустили дуру старую... 4. перекресток Куникова-Ленина. Стою на красный. Загорается зеленый, но передо мной корпусов 5-6, я не успею-полюбому. По пешеходному переходу дорогу перебегает (на свой красный ессно!) мальчик... Пропустили идиота, добежал.
Домой ехал - 40 км час...
PS День такой :) я сам купил свинину вместо говядины на рынке :) (в списке была говядина :)) |