QUOTE (DRIVER @ 04.11.04 - 08:56) | По поводу лексуса, я так понял что он вполне нормально выруливал, просто по дороге ехали те же хамы, которым было впадлу уступить дорогу, думаю они бы в этой ситуации также поступили. Если б он действительно наплевал на всех то просто бы включил поворотник и поехал и 100% всебы остановились, а так как он меньжовался то все начали на своих тазиках строить из себя крутых перцев, а потом еще неделю рассказывали как опустили лексус и не пропустили его. Меня тоже бесит когда выезжаешь от тратуара , а сбоку едет поток машин и ни одна зараза не уступает, остается только вариант вытащить нос так чтоб никто не проехал, тогда наконец они понимают чего я хочу и начинают дружески моргать типо проезжай. |
Причем тут крутые перцы на тазиках? А если я каждому отъезжающему от тратуара буду уступать, тогда это не езда совсем получается, а извращение. Проехал два метра остановился, еще проехал, опять пропустил, и хрен тогда допрешь до места назначения. Сколько таких отъезжающих в городе? Вот то то и оно. Просто нужно иметь немного терпения и уважение к другим участникам дорожного движения. ;) |