QUOTE (LEO @ 15.11.06 - 17:35) | Вот, блин, заспорили. Вот пример: ул. Л. Шмидта. В левом ряду еду я, в правом, впереди на корпус идет троллейбус. Я вижу, что он начинает смещаться влево, видимо чтобы объехать припаркованные у обочины автомобили (тралики просто так из полосы в полосу не скачут без необходимости). Я притормаживаю, чтобы не быть вытесненным на встречку. Тралик заканчивает свои маневры с объездом и возвращается обратно (ну, обычно они по правой и ездят). Я прибавляю газку и еду дальше. И нервы спокойнее и спорить лишний раз не нужно. Это большой транспорт, 12 метров длиной, с 100 пассажирами на борту. А теперь по правилам: я еду по своей левой полосе, тралик по своей правой. У тралика на полосе у обочины грузовик. Включив левый поворотник, он останавливается, как мудак, у препятствия, пропуская всех по левой и не создавая им помех, после чего объезжает препятствие и продолжает свой путь. Представьте себя водителем троллейбуса. Помимо правил есть реальные ситуации, когда нечего лезть нарожон! |
Да это все понятно, но он ни хрена не впереди, а справа рядом. У меня от канота до его кабины не больше метра. И рвануть вперед я тоже не могу, т.к. впереди меня на 2 метра тачка. Я сигналю, а тралику похер. Я так думаю что если у тебя в зеркалах есть мертвые зоны нехер слушать на всю катушку музыку. А так всегда их пропускаю, т.к. понимаю, что не легко крутить баранку такой махины каждый день. Да и себе дороже лезть на них. Не только в материальном, но и в моральном плане.
!!! Подскажите Если у меня на стеклах наклейка инвалид, ну сами знаете какая, я могу останавливаться под знаком "останока запрещена"? Если знаете где это в правилах написано подскажите, плиз. Только не надо смеяться я вполне серьезно спрашиваю.
|