главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
ASTRAL AXIS
посетители

Григо я здесь уже не одну машину с номерами выкладывал.
29.10.04 - 12:15 #423157
LEO
автофорумцы

Я думаю, ментам сливать нужно только в самом крайнем случае - когда была реальная опасность для жизни, или подстава, или откровенное хамство, могущее повлечь те же последтствия. Только их действия после этого в рамках закона какие должны быть?? И стоит ли вообще это делать? А то получится - сначала фарами друг другу сигналим, а потом через инет друг друга тем же ментам и сливаем..
Или я чёто не совсем догнал по этой теме...
А этот форум, уверен, читают и участвуют все - и заинтересованные (ФСБ, МВД), и обычные граждане.
29.10.04 - 14:32 #423347
romaneus
профессор
автофорумцы

Зато станут все дисциплинированными стукачами
29.10.04 - 15:10 #423378
ASTRAL AXIS
посетители

Романеус точно! :)
29.10.04 - 17:52 #423507
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Не хотелось чтобы мы это все превратили в топик анонимных и дисциплинированных стукачей. Да и вряд ли кто либо из органов будет заниматься такой лабудой, им наверняка есть чем заняться. А если хотя бы раз, кто нибудь с этого форума увидит свои номера и прочтет что люди онем думают, наверняка исправится :)
29.10.04 - 19:26 #423609
romaneus
профессор
автофорумцы

Не факт!
Наш форум смотрит очень мало людей.
29.10.04 - 19:43 #423627
Evil Devil
автофорумцы

Толку от того что вы здесь будете стучать ментам ни какого. Не фиг им больше делать, Да если и вдруг взбредет им в голову наказать нарушителя, то как они докажут, что этот водитель в то в ремя сделал то-то !! Да ни как. ;)
29.10.04 - 19:50 #423636
друид
автофорумцы

И мне тоже это кажется немножко не то. Ну и что с того, что ты позвонил ментам - твое слово еще ничего не говорит, а если и аварии не было .. то и подавно.
Порой я сам допускаю косяки на дорогах, и что теперь, если кто то кого то подрезал, то сразу в интернет писать? ;)
29.10.04 - 20:42 #423702
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Да все мы иногда косячим на дорогах, порой из-за просто невнимательности или еще чего нибудь. Вообще не о тех речь. Лично я хотел заострить внимание на тех, кто реально опасен на дороге. Но как быть если человек просто такими способами пытается привлечь внимание и показать всем свою крутость, забывая напрочь про то что автомобиль это не просто средство передвижения а еще и средство повышенной опасности? Почему я должен молчать, если какой-то водитель просто неадекватно ведет себя на дороге и создает реальную угрозу окружающим? Я каждый раз видя накрытое тело на дороге воспринимаю очень близко.
29.10.04 - 21:02 #423738
друид
автофорумцы

А ты и не должен молчать. Для этого и создан форум, чтобы каждый имел возможность аргументированно и грамотно. Что мы все и делаем.
29.10.04 - 23:27 #423900
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Как вам такая ситуевина? Незнаю хамство это или кое что еще. Значит едет непрерывная колонна мимо здания со шпилем и от обочины начинает выезжать джип лексус номера 888, видя что едут машины,вместо того чтобы подождать еще одну минуту, начинает потихоньку высовываться все больше и больше, тем самым заставляя участников движения сигналить и делать маневр на встречную полосу. Типа пошли все нах я тута выезжаю. Так в чем суть-то? Наверняка хозяин этого автомобиля думает что вряд ли найдется такой чел, который посмеет его тачку даже зацепить. Так что тогда получается? Получается чем круче авто, тем больше приоритета? Неправильно как-то это. <_<
02.11.04 - 19:58 #426091
ASTRAL AXIS
посетители

Пашка а так оно зачастую и есть. Однако есть люди, вроде и тачки крутые, но ездят очень аккуратно, не скажу что по всем ПДД, но по крайней мере не нагло, и не выказывая каких-то понтов и презирания остальных участников движения.
02.11.04 - 20:18 #426096
-akaziya-
автофорумцы

QUOTE (Пашка Америка @ 02.11.04 - 20:58)
Как вам такая ситуевина? Незнаю хамство это или кое что еще. Значит едет непрерывная колонна мимо здания со шпилем и от обочины начинает выезжать джип лексус номера 888, видя что едут машины,вместо того чтобы подождать еще одну минуту, начинает потихоньку высовываться все больше и больше, тем самым заставляя участников движения сигналить и делать маневр на встречную полосу. Типа пошли все нах я тута выезжаю. Так в чем суть-то? Наверняка хозяин этого автомобиля думает что вряд ли найдется такой чел, который посмеет его тачку даже зацепить. Так что тогда получается? Получается чем круче авто, тем больше приоритета? Неправильно как-то это. <_<

На нормальных колёсах редко лохи ездят, поэтому эта наглость зачастую закреплена складом характера и физической силой, (правда иногда мусорскими корочками). Согласен на дороге могут встретиться два или несколько таких амбициозных водителя, вото тогда становиться интересно смотреть, как мальчики писюнами мериються!
02.11.04 - 20:30 #426101
IgorDr
автофорумцы

А в этой колонне ни у кого ума не хватает пропустить человека? Частенько бывает (например, у офиса МТС на Видова) стоишь минут по 10, и фиг кто уступить. Остается только в нагляк. Вы не подумайте, я не защищаю хамство, но иногда другого выхода просто нет. ;)
03.11.04 - 13:52 #426480
mrm
автозасранец
автофорумцы

Не поверю штоб 10 минут никто не пропустил. Поворотничек включаешь, мордочку высовываешь немного и обычно через максимум минуту ты уже в потоке.
03.11.04 - 15:19 #426532
Bytescout
автофорумцы

да не, там действительно в часы пик фиг выедешь со стороны рынка на Видова. больше того, даже на саму эту проулочку иногда вырулить проблематично, т.к. кучка придурков, паркуясь, постоянно загораживает половину и без того узкой проезжей части и движение автоматически переходит в одностороннее.
03.11.04 - 15:56 #426555
IgorDr
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 03.11.04 - 16:19)
Не поверю штоб 10 минут никто не пропустил. Поворотничек включаешь, мордочку высовываешь немного и обычно через максимум минуту ты уже в потоке.

Минут 10 я образно сказал. Но фактически не намного меньше. И мордочку высовываешь, и поворотничек включаешь... И так не только на Видова.
03.11.04 - 17:33 #426611
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

QUOTE (IgorDr @ 03.11.04 - 14:52)

А в этой колонне ни у кого ума не хватает пропустить человека? Частенько бывает (например, у офиса МТС на Видова) стоишь минут по 10, и фиг кто уступить. Остается только в нагляк. Вы не подумайте, я не защищаю хамство, но иногда другого выхода просто нет. ;)

Есть конечно и такие случаи, но возле того здания ну совсем не такое движение как на Видова возле МТС. Иногда просто кивнешь головой и жестами попросишь чтобы пропустили чаще всего срабатывает.
03.11.04 - 18:49 #426664
-akaziya-
автофорумцы

Иногда без хамства выехать не возможно потому что у других вежливости пропустить нет!
03.11.04 - 18:52 #426667
shAnsei
автофорумцы

фигню говорите =)
99% автовладельцев свои машинки любят и боятся их стукнуть поэтому смело лезте в поток :lol:
03.11.04 - 19:35 #426706
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос