я человек спокойный по натуре, на происходящее на дорогах смотрю всегда с доле отрешённости. но сука сёдня один yeбан вывел меня писец как. Утро, прошёл дождик небольшой, дороги мокрые, грязные, есть лужи. Гдето в 11 вышло солнышко, припекать стало. Еду от станции ТО в 14-ом по хворостянского в сторону дзержинского. Приоткрыл окно наполовину. Там дорога конченая, ямки. Еду медленно, гдето 7-10 км/ч. И тут этот уебан на шниве тёмно-синей начинает обгонять меня - хуячил по ямам наверно гдето под 40 км/ч. Сцука, а там лужи, грязь - всё это дерьмо летит на мою машину вообще и в приоткрытое окошко вы частности. Засрал мне весь салон сзади (это я уже потом заметил) и попал на меня. Я 6ля, злой, уже поxyй на эти кочки-ямки, давлю на газ, догоняю этого мудака, сигналю ему, поравнялся с ним, грю наxyя летать? обрызгал всего с ног до головы! Эта сука нет чтоб извениться, мол так и так, не подумал, грит мне - надо было окно закрыть. Тут я в очередной раз пожалел что не имею комплекцию вышибалы-шварцнеггера (было огромное желание потереть его об асфальт ебальничком)... Пришлось обматерить его хорошенько, сука дебил!!! |