:angry: Я ебанусь! Вы в Новоросе все кризанутые или через одного? Значит еду вчера по Ставропольской, движение плотное все едут спокойно и тут появляется синяя пуля со значком форума и еще кокой-то парашей на стекле. Кароче пер он больше сотни полюбому ныряя из ряда в ряд, между мной и мереном ехавшим по соседней полосе на уровне меня прохуячил буквально в миллиметрах на такой-то скорости, я думал зеркала поотлетают. На перекрестке умудрился проскочить между останавливающимися на желтый тачками, шиманулся перед носом трамвая и скрылся. Но это еще херня, вечером этого водилу-мудилу опять встретил. Он километроую пробку проехал по встречке, по дороге обрулив пару встречных машин и резко видать с ручником нырнул на прилегающую улицу и попер против шерсти. Так за ним потом еще несколько машин поперлись против движения по односторонке, тоже спешащие блин. Только бывает, что потом цветочки на обочине стоят. Если ты здесь - знай, что ты казел, идиот, смертник. Летайте по своему гребаному новоросу, а в Краснодаре таким уродам делать нефиг :angry: |