Если кто-то когда-то смотрел кино "Таксист", то отлично знает, как этот "д...бил" (извиняюсь за выражение) там гонял. Псих, да и только. Вы не поверите, такого же психа я нашла в нашем городе. Вернее, его где-то нашла моя мама.
Это было 2,5 месяца назад. Мама с бабушкой собрались ехать на Украину. Так как бабушке трудно ходить, нам надо было вызвать такси. Почему-то, маме не захотелось вызывать такси по телефону и она пошла ловить таксиста на остановку возле ЛУКОЙЛА... Где она его поймала я не знаю. Мало того, что машина была вся пошкарябанная (это ещё мелочи), так он ещё и армянин (но, это ещё не показатель). Люди, как мы ехали - вы не поверите. Я думала, что всё - пришёл ТРЫНДЕЦ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЕЙКЕ! Мы по городу среди машин неслись со скоростью 130 км/ч да ещё постоянно выезжали на встречную полосу. Доехали до ЖД вокзала за 7 минут. ТАКОГО ЭКСТРИМА Я НИКОГДА ЕЩЁ НЕ ИСПЫТЫВАЛА. Ладно, я, экстрималка. Но жить-то охота. Писец, как долго мы вспоминали этого таксиста. Увижу его ещё раз - набью ему морду собственноручно - так пугать людей. Тогда не набила только потому, что от радости, что мы все живы, я просто об этом забыла. И самое "интересное" ему кричишь: "...нельзя ли тише ехать?", - а он, УРОД, улыбается и говорит: "у меня тормоза не работают". Вот такая история. |