главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
Аэртон
волшебник
автофорумцы

может он спешил. хотел чтоб дорогу уступили.
27.08.06 - 22:17 #1180115
romaneus
профессор
автофорумцы

Если бы он спешил на самом деле, то перестроился бы сам и опережением поехал бы далее, так моргать же не переставал. Тут посмотришь, каждый второй спешит на кладбище, причем некоторые успевают проскочить вне очереди. Вообще это я считаю хамство чистой воды, нужно хоть немножко стараться уважать друг-друга.
Аэртон если так рассуждать, то мне вообще бы не следовало сегодня ездить на машине, т.к. некоторым спешащим я создал помехи в их быстром движении, т.к. я не летаю по городу со скоростью 90 км\час.
27.08.06 - 22:27 #1180122
Вадик Янчук
автофорумцы

сегодня вечером я просто ехал, не торопился, 60 в правом ряду
в ж. мне уперся старый ланцер с чахоточным 1.5 мотором, который всю улицу энгельса и кусок цедрика мне моргал, очевидно чтоб я заскочил на бордюр и пропустил их величество :D

обгон совершить он почему-то не мог

если водятел сего болида читает форум и думает что онсамый быстрый, могу предложить старт со светофора на хороший подсрачник

p.s. вот решил поездить по методу Романеуса,сплошной стресс в итоге :D
27.08.06 - 22:34 #1180126
sampler
автозасранец
автофорумцы

Наверное в силу слабости организма. А моргал в силу слабости ума...
27.08.06 - 22:39 #1180130
Аэртон
волшебник
автофорумцы

ну 90 км/ч по городу тоже стресс типа. одно скажу, если впереди машина едет 60 или меньше и в левом ряду при свободном правом, таких я стараюсь либо дальним светом согнать, либо сразу на опережение.
пример почти каждый день по анапскому шоссе езжу, всегда кто нить причем на нормальной машине может тащится в левом ряду.
27.08.06 - 22:54 #1180148
Fermer
автофорумцы

Я тоже проезжаю по Анапскому каждый день и каждый раз,с разной скоростью.От 30 до 69 и мне всё равно,кто будет мне мигать.Находясь взади ,ты ведь не всегда видешь дорогу впереди.По этому нехрен моргать и сигналить,60км-это оптимальная скорость.Когда водители поймут,что ПДД написаны не чернилами,а кровью.
27.08.06 - 23:13 #1180173
romaneus
профессор
автофорумцы

А мой сосед по гаражу говорит, что таких моргунчиков учит следующим образом: подъедет поближе к впереди идущему авто, а моргун сидит сзади на его стоп сигналах, затем резко перестраивается в нишу правого ряда. Полудурок сразу бьет по тормозам, т.к. впереди другое авто. Говорит, что ярый пыл горе Шумахера сразу остывает. Конечно это жестоко, но поучительно. С одной стороны он конечно не прав, т.к. может спровоцировать ДТП, а с другой стороны я его прекрасно понимаю, таких только так и нужно учить.
27.08.06 - 23:25 #1180189
nata25ya
музыканты

Если кто-то когда-то смотрел кино "Таксист", то отлично знает, как этот "д...бил" (извиняюсь за выражение) там гонял. Псих, да и только. Вы не поверите, такого же психа я нашла в нашем городе. Вернее, его где-то нашла моя мама.

Это было 2,5 месяца назад. Мама с бабушкой собрались ехать на Украину. Так как бабушке трудно ходить, нам надо было вызвать такси. Почему-то, маме не захотелось вызывать такси по телефону и она пошла ловить таксиста на остановку возле ЛУКОЙЛА...
Где она его поймала я не знаю. Мало того, что машина была вся пошкарябанная (это ещё мелочи), так он ещё и армянин (но, это ещё не показатель).
Люди, как мы ехали - вы не поверите. Я думала, что всё - пришёл ТРЫНДЕЦ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЕЙКЕ! Мы по городу среди машин неслись со скоростью 130 км/ч да ещё постоянно выезжали на встречную полосу. Доехали до ЖД вокзала за 7 минут. ТАКОГО ЭКСТРИМА Я НИКОГДА ЕЩЁ НЕ ИСПЫТЫВАЛА. Ладно, я, экстрималка. Но жить-то охота. Писец, как долго мы вспоминали этого таксиста. Увижу его ещё раз - набью ему морду собственноручно - так пугать людей. Тогда не набила только потому, что от радости, что мы все живы, я просто об этом забыла. И самое "интересное" ему кричишь: "...нельзя ли тише ехать?", - а он, УРОД, улыбается и говорит: "у меня тормоза не работают". Вот такая история.
27.08.06 - 23:58 #1180204
Mr_Jet
автофорумцы

По этому нехрен моргать и сигналить,60км-это оптимальная скорость.

только не в левой полосе! Особенно на Анапском, ну нравится некоторым постоянно расплачиваться с гайцами за превышение... да и пожалуйста, это их дело. А право говорить о скорости давайте оставим ГИБДД.
Сегодня ехал по Сухумскому шоссе, догоняю шестерку довоенной постройки едущую в левом ряду 50-60 км/ч, один раз моргнул, реакции 0, дабы лишний раз не создавать панику, начинаю объезжать справа, на полкорпусе он вдруг решил уступить и начинает медленно, но уверено отжимать меня в бордюр... :suxx: притормозил, ушел влево, начинаю обгонять, этот муд...ло как порядочный гонсчиг начинает ускорятся... :angry: вот как с такими быть...? :blink: (вопрос риторический)
28.08.06 - 00:22 #1180210
П_Е_П_П_И
малява
посетители

Ната, ты хоть в памперсах была?
28.08.06 - 00:24 #1180212
Alexei13
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 27.08.06 - 22:56)
Сегодня мне тоже один изморгался на Мысхакском шоссе. Еду в сторону Куникова ~70, так начал мне моргать сзади eще возле а\с "Север", долго моргал, а когда повернул я и он на Куникова, стал снова моргать, а когда обогнал стал сигналить, ну я и посигналил хорошо в ответ, думаю, что он был не рад, что посигналил. Хамье поразвелось.

А может это был кто то с Автофорума и просто решил обморгать и засигналить? :D
28.08.06 - 01:05 #1180227
Аэртон
волшебник
автофорумцы

как быть... мне уже сказали здесь грамотные люди, как быть. 60 ехать, за ним, в левом ряду. отдельная "благодарность" тем кто тормозит так как описано выше! :angry: :angry: :angry:
28.08.06 - 07:55 #1180306
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Alexei13 @ 28.08.06 - 03:05)
А может это был кто то с Автофорума и просто решил обморгать и засигналить? :D

В любом случае мой ответ был достоен, благо сигнал у меня хороший. :D
28.08.06 - 08:11 #1180321
novotuner
четкий
автофорумцы

а мне тоже не нравится когда выедут в левый ряд (60 еще ладно...) и едут как будто не за тот рычаг схватились ;) и моргаю и сигналю! :D
28.08.06 - 08:16 #1180330
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Сегодня ехал по Сухумскому шоссе, догоняю шестерку довоенной постройки едущую в левом ряду 50-60 км/ч, один раз моргнул, реакции 0, дабы лишний раз не создавать панику, начинаю объезжать справа, на полкорпусе он вдруг решил уступить и начинает медленно, но уверено отжимать меня в бордюр...  притормозил, ушел влево, начинаю обгонять, этот муд...ло как порядочный гонсчиг начинает ускорятся...  вот как с такими быть...?  (вопрос риторический) 

Вот таких дебилов надо обгонять, подрезать и делать так что бы этот урод вылетел на бордюр и поставил свою тачку в гараж и не ездил. Сам сколько раз таких уродов на дороге встречал. Ещё меня бесит когда вот такое чмо едет по трассе с скоростью 70-80, а когда начинается полоса обгона и ты начинаешь его обгонять он начинает разгоняться до 110-120 и таким образом максимум его могут обогнать пару машин, а потом полоса обгона закрывается и это чмо опять едет 80 км/ч.
28.08.06 - 09:29 #1180450
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Diablo @ 28.08.06 - 10:29)
Сегодня ехал по Сухумскому шоссе, догоняю шестерку довоенной постройки едущую в левом ряду 50-60 км/ч, один раз моргнул, реакции 0, дабы лишний раз не создавать панику, начинаю объезжать справа, на полкорпусе он вдруг решил уступить и начинает медленно, но уверено отжимать меня в бордюр...  притормозил, ушел влево, начинаю обгонять, этот муд...ло как порядочный гонсчиг начинает ускорятся...  вот как с такими быть...?  (вопрос риторический) 

Вот таких дебилов надо обгонять, подрезать и делать так что бы этот урод вылетел на бордюр и поставил свою тачку в гараж и не ездил. Сам сколько раз таких уродов на дороге встречал. Ещё меня бесит когда вот такое чмо едет по трассе с скоростью 70-80, а когда начинается полоса обгона и ты начинаешь его обгонять он начинает разгоняться до 110-120 и таким образом максимум его могут обогнать пару машин, а потом полоса обгона закрывается и это чмо опять едет 80 км/ч.

фиг его знает, мож не по тем дорогам езжу, но такого откровенного хамства не встречал, чтоб вот так вот ехал 80, потом именно на полосе для обгона ускорился, а когда полоса кончилась опять 80. Сколько езжу - такого ни разу не было
28.08.06 - 10:14 #1180541
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Гончики, а вы не думали, что человек имеет причину ехать в левом ряду хотя бы ИНОГДА?
Ну, мож он, дебил, свернуть куда налево решил или развернуца. ;)
28.08.06 - 11:12 #1180702
LEO
автофорумцы

Обдрыдли уже эти диспуты на тему левых полос и "медленно" движущихся по ней чужих машин! Сто раз подинамли эту волну, этот 101-й! Короче, вывод один - все друг другу в той, или иной степени мешают! Соответственно, все автоматически идут в сад со своими претензиями! :D Главное, что меня никто не нервирует на дороге и я никого не возмущаю своей манерой езды.
28.08.06 - 11:48 #1180799
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Гончики, а вы не думали, что человек имеет причину ехать в левом ряду хотя бы ИНОГДА?

Да пускай ездит хоть по встречке вот только когда его с права начинаешь обгонять что бы он не прыгал на тебя. Я уже задолбался из-за таких ездюков которые в зеркала при перестроении не смотрят тормозить и сигналить. Хорошо недавно колодочки путёвые купил машина прям зарывается при торможении. Уже несколько раз меня так чуть не размазали по бордюру.
Сколько езжу - такого ни разу не было

Тебе везло, а я когда ездил на м412 и начинал обгонять какую нить иномарку их прям это бесило и не пускали уроды, потом ездил на 2106 уже конечно меньше, но то же встречались. Сейчас на 2115 езжу ну в большинстве случаев сейчас они просто не успевают нечего сделать как я их обхожу, но иногда такие кексы встречаются особенно если чувак дал тёлке покататься по трассе, она едит 100 км/ч и тут я пролетаю, он видать ей давай в пол и она с обезумевшими глазами обгоняет меня, я правда такое один раз наблюдал, но представляете мне пришлось остановиться на обочине и отойти после смеха, меня чуть не порвало когда я увидел глаза той тёлки :D
28.08.06 - 12:01 #1180843
mrm
автозасранец
автофорумцы

Диябло, блин... даж не знаю что сказать. Такое ощещение что в самом деле по разным дорогам ездим. Ты тут только и уповаешь на новые колодочки. Для тебя каждый выезд на дорогу - вызов судьбе, не иначе. Не знаю... у меня всё ровно и спокойно... ну, иногда маршрутки канешно вымораживают... но такой каждодневной борьбы с "придурками" чёт нету...
28.08.06 - 12:18 #1180875
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос