QUOTE (Пашка Америка @ 28.10.04 - 15:54) | Межу прочим, как-то раз мы с другом ехали по Советов и нас так конкретно проигнорировал, типа конкретный пацан на вишневой семерке, выезжая от Экватора, не обращая внимание на то что я лечу со свистом в его правый бок дает газу и начинает драпать, догонять не стали, а просо позвонили в милицию и рассказали что есть такие уроды на свете. Как было приятно видеть этого придурка бухим на рассветовской заправке в окружении представителей гаи. Людям гадость себе радость. :) |
Это, конечно, круто. Но вот ... а если, случайно, кто-то на кого-то с форума стуканет? Я, к примеру, знаю только 2 машины с автофорума :-( Конечно, присекать конкретных пацанов надо. Но ! Все, бывают, ошибаются.
Предложение. Выкладывать тут номер злостного водилы. И, с общего одобрения, сообщать ментам.
Кстати, на серой volvo 740 с номером 241 (буквы не помню) никто не катается? А то мне каждое утро этот чел встречается. За год моего пристально наблюдения удалось установить, что этот хер ваще не имеет на задних фарах ни одной жЫвой лампы. Типа впереди для меня светит, а что тама сзади - не моя проблема. |