главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Так что я думаю шансов выжить при ударе 60+60 больше, чем 60+120.....

В таких случаях рассказываю анекдот:
Берём мерседес и запорожец,
проезжаем по ним камазом или белазом и что мы видим,
не кокой разницы,
так зачем платить больше? :D

Мне кажется что если я буду ехать не 60, а скажем 80-90 то тормозной путь у меня увеличится на 1,5 - 2 метра, а время реакции при этом составляет меньше секунды, так вот если реакция в порядке (тоесть затормозить можешь на секунду раньше), то можно спокойно ездить и 80-90 по городу, а 60 ограничение придумано из-за того что у многих реакция работает медленней вот им и надо по городу ездить 60 км/ч дабы чего не сбить, вот только в правом ряду, а не в левом. Или пора правила менять что ли.
04.08.06 - 09:21 #1147952
Lion
автофорумцы

QUOTE (Лэндролетчик @ 04.08.06 - 07:09)
чего-то предприянть в случае чего

Естественно!!! :)

QUOTE (Diablo)
путь у меня увеличится на 1,5 - 2 метра

Вот только зачастую бы - эти полтора-два метра спасли бы........

Интересно? У меня возник вопрос, к примеру вы идёте... И стукнулись о стенку, скорость средней походки 5 км в час.... Ощющения не из лучших..
А вот теперь прибавим ещё 15 км, тоесть побежим.... Уже бежим? И тут АПСТЕНУ, хрясь и вы на жопе, пошкарябанные, с шышкой и сотрисением мозгов в худжем случае.....
А ведь добавили лишние 15 км.....
А теперь добавим максимальную скорость бега ещё гдето на 10-15 км, тоесть 30-35 и опять АПСТЕНУ, думаю вот тут то шансов остаться целым уменьшится......... а всего-то добавили лишние 25-30 км.....
04.08.06 - 09:21 #1147953
mrm
автозасранец
автофорумцы

так вот если реакция в порядке (тоесть затормозить можешь на секунду раньше), то можно спокойно ездить и 80-90 по городу, а 60 ограничение придумано из-за того что у многих реакция работает медленней вот им и надо по городу ездить 60 км/ч

ну писец :D :D :D валялся просто :D :D :D ну ты естественно себя относишь к тем у кого реакция ого-го какая и старые правила явно ущемляют твоё мастерство вождения...
Мне кажется что если я буду ехать не 60, а скажем 80-90 то тормозной путь у меня увеличится на 1,5 - 2 метра

такое ощущение что ты за рулём вообще не сидел никогда... Каких два метра??????? Двадцать-тридцать - вот это ближе к истине.
04.08.06 - 09:30 #1147966
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Двадцать-тридцать - вот это ближе к истине.

Проверь потом пиши, а то я уже засомневался в твоём умение водить и в том что ты вообще ездишь. Ты хоть раз видел тормозной путь больше 20 метров??? Я видел только у груженных грузовиков по трассе. Ну прям взял и опустил себя сразу. :D
Здесь разница между скоростью 60 и 80-90 ;)
если разница у тебя в 20-30 метров то зделай тормоза и поставь покрышки и не ездий на ободах :D
04.08.06 - 09:36 #1147990
LEO
автофорумцы

QUOTE (Diablo @ 04.08.06 - 10:21)
Мне кажется что если я буду ехать не 60, а скажем 80-90 то тормозной путь у меня увеличится на  1,5 - 2 метра, а время реакции при этом составляет меньше секунды, так вот если реакция в порядке (тоесть затормозить можешь на секунду раньше), то можно спокойно ездить и 80-90 по городу, а 60 ограничение придумано из-за того что у многих реакция работает медленней вот им и надо по городу ездить 60 км/ч дабы чего не сбить, вот только в правом ряду, а не в левом. Или пора правила менять что ли.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Ему кажется! :D Поверь мне, что точно также тебе кажется и с твоим зрением и временем реакции!
Физику для начала за 9 класс открываем! :) :D

Диабло, спешали фор ю накопал (там в конце табличка):

Изучай!

04.08.06 - 09:40 #1147995
Тихий_ужас
посетители

90 км/ч - 25 м/сек, 1/25 сек = 1 метр, Разнице между торможением с 60-ти и 90 = 2/25 сек? Бред.
04.08.06 - 09:42 #1148002
artmodel.ru
посетители

Я кстати видел несколько раз людей с наклейками автофорума, которые ездят типа лихо маневрируя между машин... и с таким видом шумахера, создавая аварийные ситуации... Я бы добавил еще наклейки им У и блондинка за рулем.
04.08.06 - 09:47 #1148015
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Специально проведу эксперимент и выложу данные точные, а не приблизительные. Может не 2 может 3 метра но не 20-30 - это перебор явный. Даже при скорости 90 весь тормозной путь будет меньше 20 метров если с тормозами и резиной всё в порядке. Как-то по городу просто смотрел тормозные пути 10-15 метров составляли и подозреваю, что скорость там явно была не 60, а больше.
при скорости 40 км/ч на горизонтальном участке дороги с ровным, сухим, чистым цементо- или асфальтобетонным покрытием. Для автомобиля выпуска до 01.01.81 г. — 14,5 м

Я на копейке и м-412 не езжу ;)
04.08.06 - 09:48 #1148018
mrm
автозасранец
автофорумцы

Проверь потом пиши, а то я уже засомневался в твоём умение водить и в том что ты вообще ездишь. Ты хоть раз видел тормозной путь больше 20 метров??? Я видел только у груженных грузовиков по трассе. Ну прям взял и опустил себя сразу

ладно-ладно, не буду спорить с мастерами автоспорта... Пускай будет 1,5-2 метра. Всё, пациент безнадёжен :D Мир, дружба, жвачка. Я ухожу.
ПыСы. забыл. Тормозной путь растёт в геометрической прогрессии относительно скорости. Это, в самом деле, нормальные люди учат в 9 классе и какбы не забывают.
04.08.06 - 09:52 #1148033
LEO
автофорумцы

Дибало, при экспериментах советую площадку, все же, подлиннее выбрать! :D
04.08.06 - 09:53 #1148036
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Дибало, при экспериментах советую площадку, все же, подлиннее выбрать!

Спасибо, за заботу мне же действительно то разогнаться надо будет :D
04.08.06 - 09:57 #1148047
qpstrd
автофорумцы

пипец, как можно на средненькой машине с 80 за 15м остановиться с учетом времени реакции? :о нереально это мне кажется.
artmodel.ru
Я бы добавил еще наклейки им У и блондинка за рулем.
ну откудова ж такие самородки-умники берутся, а? а может мы тебе на машине чайничек нарисуем и будем всем форумом прикалываться?:)))

Меня ребятки вот если честно аж вымораживает - все пишут "мне не нравятся шумахеры, давайте им шо нить сделаем". Епта, а что не нравится? что кто-то занял место впереди? - не спи за рулем, по себе знаю можно не гонять но никакой шумахер перед носом не воткнется. Типа вы переживаете за чужие и свои жизни? - это не поможет, если шумахеру суждено сегодня воткнуться, он это сделает, независимо от того гундосит кто-то на него или нет, поэтому максимум что в ваших силах - нервы поберечь и не распыляться. Ну и в конце концов откровенно говоря кто тут уполномочен наклейки клеить /сдирать с чужих машин?? Есть такие??
ЗЫ это уже чисса крик души. Чеснае слово, как бабки старые некоторые нудят.
04.08.06 - 09:58 #1148052
Diablo
автозасранец
автофорумцы

пипец, как можно на средненькой машине с 80 за 15м остановиться с учетом времени реакции? :о нереально это мне кажется.

В смысле много это или мало?
04.08.06 - 10:00 #1148058
LEO
автофорумцы

QUOTE (Diablo @ 04.08.06 - 10:57)
Дибало, при экспериментах советую площадку, все же, подлиннее выбрать!

Спасибо, за заботу мне же действительно то разогнаться надо будет :D

Так долго машина разгоняется? :D

В смысле много это или мало?

:lol: :lol: :lol: Да это просто дох...я, Диабло! Тепловоз тормозит за 10 метров! :) :)
04.08.06 - 10:01 #1148060
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Так долго машина разгоняется?

Во всяком случае дольше и больше расстояние нужно что бы затормозить, не знали про это? :D
04.08.06 - 10:03 #1148064
mrm
автозасранец
автофорумцы

тормозной путь с сотни (феррари и имподобные, у наших тазиков ещё на 5-7м больше)
(IMG:http://www2.zr.ru/zrmagazine/zr0501/48-8.gif)

Ээээ... Таблички не нашёл, но можете мне поверить, что при 60 км/ч тормозной путь будет 20м +/- 5м.

расчёт тормозного пути
04.08.06 - 10:07 #1148074
LEO
автофорумцы

QUOTE (Diablo @ 04.08.06 - 11:03)
и больше расстояние нужно что бы затормозить, не знали про это? :D

Подожди, ты тут, вроде, про короткий тормозной путь расказываешь, зачем тебе больше расстояние?
Если у тебя супер-мобиль, то он должен мгновенно набрать 60 км/ч и также моментально остановиться!

mr.m, +1, классная ссылка и пособие! ;)
04.08.06 - 10:11 #1148081
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Ээээ... Таблички не нашёл, но можете мне поверить, что при 60 км/ч тормозной путь будет 20м +/- 5м.

Да ладно вон сам сказал.
Тормозной путь растёт в геометрической прогрессии относительно скорости. Это, в самом деле, нормальные люди учат в 9 классе и какбы не забывают.

Твоя же цитата! Так что метров 15 не более ;)

Подожди, ты тут, вроде, про короткий тормозной путь расказываешь, зачем тебе больше расстояние?
Если у тебя супер-мобиль, то он должен мгновенно набрать 60 км/ч и также моментально остановиться!

ДЛЯ РАЗГОНА НЕОБХОДИМО БОЛЬШЕ ДЕСТАНЦИИ ЧЕМ ДЛЯ ТОРМОЖЕНИЯ!!!
А авто не супер, а обычное как вы тут называете тазик с передним приводом.
04.08.06 - 10:12 #1148086
romaneus
профессор
автофорумцы

Я вижу, что для некоторых "шибко умных" законы физики большене действуют. Не трать время. Диабло Нобелевская премия в области физики у тебя уже в кармане, скоро пригласит Шведская академия в Стокгольм на награждение нового лауреата. Не мелочиль 1000000$ у тебя уже в кармане. Или как минимум Дарвинская премия.

Анекдот: поймал мужик золотую рыбку - она ему, что хочешь, старик, да мне ничего не надо. Хочу только чтобы моя бабка была асом Люфтвафе. Приходит дед домой, а его бабка сидит у дымящегося и разбитого миссершмидта.
04.08.06 - 10:14 #1148093
artmodel.ru
посетители

QUOTE (Лэндролетчик @ 04.08.06 - 10:58)
artmodel.ru
Я бы добавил еще наклейки им У и блондинка за рулем.
ну откудова ж такие самородки-умники берутся, а? а может мы тебе на машине чайничек нарисуем и будем всем форумом прикалываться?:)))

Меня ребятки вот если честно аж вымораживает - все пишут "мне не нравятся шумахеры, давайте им шо нить сделаем". Епта, а что не нравится? что кто-то занял место впереди? - не спи за рулем, по себе знаю можно не гонять но никакой шумахер перед носом не воткнется. Типа вы переживаете за чужие и свои жизни? - это не поможет, если шумахеру суждено сегодня воткнуться, он это сделает, независимо от того гундосит кто-то на него или нет, поэтому максимум что в ваших силах - нервы поберечь и не распыляться. Ну и в конце концов откровенно говоря кто тут уполномочен наклейки клеить /сдирать с чужих машин?? Есть такие??
ЗЫ это уже чисса крик души. Чеснае слово, как бабки старые некоторые нудят.

Это не бабки старые нудят. Это когда ты едешь с детьми, а тебя подрезает как-нибудь дЭбил, чтоб воткнутся впереди и на пол метра впереди приехать к следующему светофору. Причем тешат себя так в основном счастливые владельцы отечественного автопрома, ведь это круто по рельсам и кочкам Портовой, звеня обогнать. Причем вид такой у людей, как буд то он на ракете и на чемпионате мира F1 на финише.. это просто смешно :)

Это не относится к автофорумцам конкретно, просто было именно так.
Ну и про наклейки добавить я образно сказал если ты не понял.
04.08.06 - 12:53 #1148439
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос