Интересно, а вы только в двоём из автофорума уверены что если поливает значит скоро разобьется. Я как-то уже примеры приводил, что не в этом привилегии разбиться. Ведь завтра не дай бог может такой шумахер на БМВ только не в тралик а в вас и что?. Ладно ещё история из жизни после которой я стал увереннее поливать и верить в судьбу: Еду с геленджика на М-412 (моей лет 6 назад) С работы вместе с директором который сидит рядом. Я как всегда педальку в полик, по трассе 120-130, директор мне "не спиши по медленней" Я сбрасываю до 100 и тянусь, въехали в город, проехал пост педальку придавил и 80-90 по Шесхарису, директор опять за своё, я сделал вид что послушался и скинул с 90 до 80 и тут к моему удивлению у уазика едущего мне на встречу клинит переднее левое колесо, дым, визг, и его начинает закидывать на встречку (я пидальку в полик и пошёл) и только я успел проскочить как он ныряет за мной и бьёт сзади идущую 2105. Вот так получается, что если бы я ехал медленней то уазик торчал бы во мне. Судьба. После этого случая директор не разу не сказал мне помедленней. |