главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
Drive
истребитель
автофорумцы

а к любви к машинам и быстрой езде..
Такая же история :) Только умею пока лишь по улицам, для других направлений машина пока слабовата. Доведу тачку до ума, буду развиваться ;) А по городу давай ворвемся... А то в последнее время все культурные стали, не интересно по городу ездить :unsure:
02.08.06 - 07:55 #1143420
qpstrd
автофорумцы

Драйв, понтово когда ездишь по городу и быстро и культурно. У меня вот только иногда культурно начинает получаться (и то, вишь поступил тревожный сигнал от Сидора, дескать, учись Лэндро ездить) и очень редко, чисто случайно, получается быстро, а обычно больше 60 в повороты наши заходить не удается:(.
02.08.06 - 09:34 #1143627
Diablo
автозасранец
автофорумцы

А то в последнее время все культурные стали, не интересно по городу ездить

Да ну нафиг, я вчера уже ругаться начел все как сонные мухи. Одного захотел обогнать на 2107, смотрю он начал на газульку наступать, ну я пропустил вперёд, ну и еду за ним не отстаю, а потом он как начал в шахматы играть причём по напрасну т.к. я всё равно висел на хвосте, ну и последний его выпендрёж был уйти от меня на красный. Ну я то знаю что такое красный свет и отпустил его. В городе все как мухи сонные ползают и гады в зеркала то не смотрят. На мерсе смотрю одно чудо летит ну пропустил, встал он передо мной и как начил тупить пришлось обгонять, вот что за манера такая. Короче жопа какая-то вчера в городе была, наверное бури какие то и аварий не меряно.
02.08.06 - 09:42 #1143675
Drive
истребитель
автофорумцы

понтово когда ездишь по городу и быстро и культурно.
На меня вроде не жаловались...
02.08.06 - 10:27 #1143834
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Diablo @ 02.08.06 - 10:42)
А то в последнее время все культурные стали, не интересно по городу ездить

Да ну нафиг, я вчера уже ругаться начел все как сонные мухи. Одного захотел обогнать на 2107, смотрю он начал на газульку наступать, ну я пропустил вперёд, ну и еду за ним не отстаю, а потом он как начал в шахматы играть причём по напрасну т.к. я всё равно висел на хвосте, ну и последний его выпендрёж был уйти от меня на красный. Ну я то знаю что такое красный свет и отпустил его. В городе все как мухи сонные ползают и гады в зеркала то не смотрят. На мерсе смотрю одно чудо летит ну пропустил, встал он передо мной и как начил тупить пришлось обгонять, вот что за манера такая. Короче жопа какая-то вчера в городе была, наверное бури какие то и аварий не меряно.

да уж писдец... все тупые один я умный...
02.08.06 - 11:04 #1143977
Diablo
автозасранец
автофорумцы

А ты как думал. Или мне надо так же ездить как вон типы на мерсе. Не кого не пропускать, если кого обогнал так обязательно стать перед его мордой и тупить, Ты так ездишь? Или ты из разряда сонных мух едущих по советов в левом ряду со скоростью 40 и не реагирующих на моргание.
02.08.06 - 11:38 #1144118
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Diablo @ 02.08.06 - 11:42)
На мерсе смотрю одно чудо летит ну пропустил, встал он передо мной и как начил тупить пришлось обгонять, вот что за манера такая. Короче жопа какая-то вчера в городе была, наверное бури какие то и аварий не меряно.

Бензик экономит ;)
Плавный старт, плавное торможение, никаких резких ускорений, 60 км в час в городе, 90 км в час по трассе способствуют экономии топлива :)
02.08.06 - 11:45 #1144155
mrm
автозасранец
автофорумцы

Или ты из разряда сонных мух едущих по советов в левом ряду со скоростью 40 и не реагирующих на моргание.

я уже забыл когда мне последний раз моргали. Вот щас вспоминаю - не помню...
Мне из твоих реплик чётко виден твой максимализм... Чёто доказывать и объяснять я тебе не собираюсь. Придёт время - сам всё поймёшь...
02.08.06 - 11:53 #1144197
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Бензик экономит

Ну одно дело кода он едет потихоньку постоянно и не в левом ряду, а другое когда он летит, прыгает по переди тебя и начинает тупить. Порой задумываюсь, а нафиг я вас таких хороших пропускаю, что бы вы потом перед моей мордой тупили.
я уже забыл когда мне последний раз моргали. Вот щас вспоминаю - не помню...

В зеркала смотришь?
Придёт время - сам всё поймёшь...

Когда увижу тебя в городе и как ты ездишь то пойму конечно. А потом обязательно здесь нарисую картину. Ты так и ездишь на красном Понтиак?
02.08.06 - 12:06 #1144246
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Diablo @ 02.08.06 - 12:38)

А ты как думал. Или мне надо так же ездить как вон типы на мерсе. Не кого не пропускать, если кого обогнал так обязательно стать перед его мордой и тупить, Ты так ездишь? Или ты из разряда сонных мух едущих по советов в левом ряду со скоростью 40 и не реагирующих на моргание.

Да уж, для подставлял в нашем городе поле непаханое :ph34r:
02.08.06 - 12:13 #1144273
mrm
автозасранец
автофорумцы

Когда увижу тебя в городе и как ты ездишь то пойму конечно. А потом обязательно здесь нарисую картину. Ты так и ездишь на красном Понтиак?

угу, нарисуй наздоровье. Только учти что я не кичусь тем что я вот такой вот офигительно-классный водила, а все остальные сопляки некудышные. Я лишь призываю ездить культурно и относиться с уважением даже к тем кто едет 40 км/ч по советов в левом ряду. Я просто прошёл через это, ещё раз повторю что было время сам носился по городу как угорелый, матерился на каждого кто хоть както мешал мне пролетать. Ёпт, болид ведь был - ваз2112. Целых 100лс! Щас поспокойнее стал ибо (опятьже повторюсь): а)машинку жалко 6)нервы свои берегу в)здоровье не купишь.
02.08.06 - 12:33 #1144357
LEO
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 02.08.06 - 13:33)
Ёпт, болид ведь был - ваз2112. Целых 100лс!

А у меня есть сейчас, но я спокоен как лось! :D :)
02.08.06 - 12:44 #1144380
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Короче расслабится и получать удовольствие от тормозных движений окружающих, а также принимать солнечные ванны не выходя из машины. Блин куплю себе тачку с кондюком наверное так и буду рассуждать, а пока ну его в пень. Ща проехал чуть не сдох от жары.
02.08.06 - 13:51 #1144527
LEO
автофорумцы

QUOTE (Diablo @ 02.08.06 - 14:51)
Короче расслабится и получать удовольствие от тормозных движений окружающих

Нет, расслабиться и получать удовольствие от того, что у тебя нет таких проблем как разбитая своя и чужая машина, не лежит кто-то в больнице из-за тебя, не нужно никому выплачивать бабки в виде компенсации, не нужно потом бежать к страховщикам, в суд, к оценщику и т.д.
В конце концов, охота почувстовать запах чьей-то крови на раскаленном асфальте, а? ;)
02.08.06 - 14:01 #1144554
ТОК
автофорумцы

QUOTE (Drive @ 02.08.06 - 08:55)
а к любви к машинам и быстрой езде..
Такая же история :) Только умею пока лишь по улицам, для других направлений машина пока слабовата. Доведу тачку до ума, буду развиваться ;) А по городу давай ворвемся... А то в последнее время все культурные стали, не интересно по городу ездить :unsure:

кротой чувак против Субару гонятся собрался прямо меня напоминает как я на шахе 84 года против левина на механике в свое время.

maks-kvaks ты сам дохуя говоришь а че нам нельзя чтоли??
02.08.06 - 14:25 #1144605
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 02.08.06 - 15:01)

Нет, расслабиться и получать удовольствие от того, что у тебя нет таких проблем как разбитая своя и чужая машина, не лежит кто-то в больнице из-за тебя, не нужно никому выплачивать бабки в виде компенсации, не нужно потом бежать к страховщикам, в суд, к оценщику и т.д.
В конце концов, охота почувстовать запах чьей-то крови на раскаленном асфальте, а? ;)

+1
02.08.06 - 14:25 #1144608
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Тогда я спокоен и продолжу поливать как до этого т.к. видеокарта у меня тюнингованая и реакция пока молодой присуцвует и подмечу что если я не уверен не обгоняю и на рожон не лезу (голова на месте в общем), так что дедушки прошу ползайте пожалуйста в правом ряду. ;)
02.08.06 - 14:32 #1144625
mrm
автозасранец
автофорумцы

думаеццо мне что водителю чёрной беемве из топика "ДТП" тоже думалось что видяха у негу супер-гуд, реакция есть и в своём манёвре он был уверен на 110%.
Вообщем, ладно, на том и порешим. Гоняй наздоровье, лишь бы другим от этого плохо не было.
02.08.06 - 14:35 #1144632
LEO
автофорумцы

QUOTE (Diablo @ 02.08.06 - 15:32)

Тогда я спокоен и продолжу поливать как до этого т.к. видеокарта у меня тюнингованая и реакция пока молодой присуцвует и подмечу что если я не уверен не обгоняю и на рожон не лезу (голова на месте в общем), так что дедушки прошу ползайте пожалуйста в правом ряду. ;)

Всегда все нужно подвергать трезвому сомнению, в том числе и совю самооценку. Уже не одного самоуверенного судьба по лбу щелкала! Так что всего в меру.

p.s. Дедушек тут нет! Все молоды и полны сил :) :D
02.08.06 - 14:37 #1144633
Makc89
маклер
автофорумцы

maks-kvaks ты сам дохуя говоришь а че нам нельзя чтоли??

всё гуд... :)
02.08.06 - 14:56 #1144696
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос