главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
LEO
автофорумцы

QUOTE (Drive @ 29.07.06 - 23:56)
Прости за выражение, но ты ничем из серой массы не выделяешся.

Большое жизненное достижение - самовыразиться путем выделения из "серой массы" на дороге! :D :D

Лендро и Драйв, если вдруг чё там произоёдет (не дай Бог, конечно!), сделайте одолжение, не пишите тут посты типа "я разбился", или "ну вот, я и остался без моего железного коня" и т.д. :) :) Без обид
31.07.06 - 08:24 #1139892
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Гонщики, езжайте на гонки, по специально приспособленным для того трассам

А где они у нас в Ново есть? И ты думаешь что там так просто дают гонять. :D
В тему надо товарищи, а не спорить кто круче ездит.
Вот например (вчера было на Видова на светофоре напротив 40 колы) меня прям взбесило, стою на светофоре первым, а тут подъезжает тело на 99 и перегородив вылезает передомной, ну да ладно думаю раз такой умный поедит быстро, а нет тупарь, как черепаха 40 разогнал и плетётся хотя машин впереди нет. Сцука если бы не встречки и необходимость свернуть на сударушке подрезал бы точно за такие движения.
31.07.06 - 09:50 #1140071
ТОК
автофорумцы

мне обидно осозновать что тут половина автофорумцев строят из себя чесноков.. пессимисты хреновы.. неумеете ездить и гонять без аварий так нечего судить по себе.. а если и судьба воткнуться куда так и хер с ним железо есть железо. а допустить катострофу с жертвами только идиот может а поффесионал сведет столконовение к минимальным потерям. вот будете гонять разобьетесь обязательно да хер там всю жизнь будем гонять и умрет от старости в кроватке..

31.07.06 - 10:01 #1140106
MPAK
автофорумцы

Но хорошие "шахматисты" делают это на газу.
Ты, как я видел - хреновый шахматист.

Хороший... Плохой... Главное у кого ружьё (с) ;)

Я тоже иногда в "шахматы" играю, но только если это не связано с риском для меня и окружающих...

А то что я вчера видел на дороге в Кабардинку можно назвать шахматами в кубе :) Но наши (форумцы) там не участвовали :)
31.07.06 - 10:10 #1140133
Drive
истребитель
автофорумцы

Большое жизненное достижение - самовыразиться путем выделения из "серой массы" на дороге! 

Кто тебе сказал, что я так самовыражаюсь или думаю, что если езжу не как все, то это делает меня крутым? Я просто получаю удовольствие от скорости :). И летаю я по ночам, а днем просто быстро езжу, причем пропускаю пешеходов, стараюсь не подрезать и не хамить на дороге.
Да в аварии я попадал несколько раз, но не по своей вине. А про маршрутчика
"я разбился"
я писал в состоянии шока и возмущения, а плакаться в жилетку я никому не собирался. От такой засады никто не застрахован ни гонщик, ни дед 100 летний.
31.07.06 - 10:14 #1140140
LEO
автофорумцы

QUOTE (Drive @ 31.07.06 - 11:14)
А про маршрутчика
"я разбился"
я писал в состоянии шока и возмущения, а плакаться в жилетку я никому не собирался. От такой засады никто не застрахован ни гонщик, ни дед 100 летний.

Drive, я не спорю. И по твоему случаю я тебе в той теме писал. Скажу по-другому: этот случай был своеобразным знаком (если верить во все эти знаки :) ), а вообще - каждый хозяин своей судьбы. Но просто потом не очень приятно выражать соболезнования и сочувствия, когда в свое время предупреждали. Удачи за рулем, и да не перебежит пьяная бабушка у тебя перед капотом! :D ;)
31.07.06 - 10:19 #1140156
Drive
истребитель
автофорумцы

Пасиба :D
31.07.06 - 10:25 #1140174
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (ТОК @ 31.07.06 - 11:01)
а допустить катострофу с жертвами только идиот может а поффесионал сведет столконовение к минимальным потерям.

Какой безмерный оптимизм.
Прям граничит с кретинизмом.
"Если бы молодость знала, если бы старость могла" :D
31.07.06 - 10:26 #1140177
Zoloto
стервочка
посетители

Ни фига се..чувствую, что в скором времени кол-во подобных топиков возрастёт и меня ногами бить будут в них :blink: :D Хотела наклейку наклеить..неее)))))
31.07.06 - 10:34 #1140199
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Лэндро, увы, ты влез передо мной у светофора в ЛЕВЫЙ ряд по собственной воле, никто тебя не "пугал" и не "давил". И ещё не закончив влезания, начал тормозить, а как же иначе, если горел красный. Не предвидеть того, что на красный все встанут? Гм!... Так что, бил бы я не в корму, а в заднее левое крыло. Вот такой расклад.

Ладно, степень моего дискомфорта не изменилась и не изменится, поскольку на улицах хватает слепых, глухих, упямых, недалёких и прочих не-джентльменов. :) Суть не в этом.

Возможно, что ты действительно человек, не замечающий неудобств, причинённых другим. Возможно...
Возможно, при иных обстоятельствах, встретив серую "девятку", будет логичным и мне учитывать лишь свой интерес. :) Возможно, я даже не выражу сожалений по этому прискорбному поводу. Это, ты прав, философия.

В принципе, беседа состоялася и дала какие-то плоды. Тему можно закрывать.

ЗЫ: Расположение венков на обочинах при виде из космоса составляет разные фразы. В том числе и "Хреновый "шахматист".

ЗЗЫ: Проверь с словаре значение слова "панибратство". (Просто совет)
31.07.06 - 11:02 #1140202
ТОК
автофорумцы

QUOTE (Mini Me @ 31.07.06 - 11:26)
а допустить катострофу с жертвами только идиот может а поффесионал сведет столконовение  к минимальным потерям.

а ты думаешь что я мальчик 18 лет??? возомнивший о себе что я Шумахер? Я наверное основываюсь на чем то значит уверен в себе и в том что умею..

Ну за кретина спасибо буду рад подрезать тебя и загнать на бордюры. раз за языком неследишь.
31.07.06 - 11:53 #1140286
qpstrd
автофорумцы

Mini Me
Типа ты плохой герой?
нет, типа проблемы индейцев вождя ни ипут:)

Сидор Пердюк
Лэндро, увы, ты влез передо мной у светофора в ЛЕВЫЙ ряд по собственной воле, никто тебя не "пугал" и не "давил".
ну как бы да. а я что, обратное где-то утверждал?
И ещё не закончив влезания, начал тормозить,
да какая разница когда начал, если я ехал все равно быстрее тебя пока не оказался в левом ряду?
если горел красный.
а синий не горел? все ехали уже давно в тот момент!
Так что, бил бы я не в корму, а в заднее левое крыло. Вот такой расклад.
это не расклад. Это называется "если бы да кабы":)
Сидор предлагаю тебе на этом тему обсуждение вопроса завершить и не быть такой неженкой, ты ж сам отметил что неудобств на дороге и без меня хватает.
ЗЫ насчет панибратсва может я и не очень правильно это слово воткнул, но ты вроде меня правильно понял.

HACTEHA
Нихачю никаво абижать, но видела как ездите вы оба. Могу ошибаться, но тебе до Драйва далеко. Ездил ты как старпёр.
ну дык а я о чем? как еще я могу ездить на простой зубилке без обвесов и спойлеров, без куртых блестящих дисков и хромированного глушителя? - только как старпёр:)) Кстати, а когда ты меня прокатишь?:))

Золото, неужели ты теперь в наших рядах??? Ну похвастайся хоть своим конем, шоб же на дорогах тя узнать можно было.
31.07.06 - 13:05 #1140444
HACTEHA
автофорумцы

QUOTE (Лэндролетчик @ 31.07.06 - 14:05)
Кстати, а когда ты меня прокатишь?:))

Когда по пути будет... :)
31.07.06 - 13:23 #1140532
Drive
истребитель
автофорумцы

Если ты ездишь как старпер то установка наворотов тебя не спасет. Обвесов у меня пока нет, пердофула тоже, спойлер на 15 с завода идет. Машина у меня всеравно симпотно выглядит, а с сегодняшнего дня летать начнет. Когда закончу с тюнингом фарша обязательно займусь внешкой. А ты старпер езди на облупленой девятке ;)
31.07.06 - 13:23 #1140533
Diablo
автозасранец
автофорумцы

а с сегодняшнего дня летать начнет.

А что ты ей зделаешь? У меня то же 15 мне интересно. ;)
31.07.06 - 13:31 #1140558
Drive
истребитель
автофорумцы

Мне самому интересно, что получится :)
31.07.06 - 13:45 #1140609
qpstrd
автофорумцы

HACTEHA
Когда по пути будет... 
а мне сегодня везде по пути:)) где встречаемся?

Drive
ты старпер езди на облупленой девятке 
та вот жешь приходится:)
31.07.06 - 13:56 #1140644
Fermer
автофорумцы

QUOTE (ТОК @ 31.07.06 - 12:53)
QUOTE (Mini Me @ 31.07.06 - 11:26)
а допустить катострофу с жертвами только идиот может а поффесионал сведет столконовение  к минимальным потерям.

а ты думаешь что я мальчик 18 лет??? возомнивший о себе что я Шумахер? Я наверное основываюсь на чем то значит уверен в себе и в том что умею..

Признайся,а 6 лет назад были такие мысли??? ;)
31.07.06 - 14:18 #1140698
qpstrd
автофорумцы

кальмар
между нами говоря ТОК ведь вообще великий:) Так что может шесть лет назад он и мнил себя шумахером, но сегодня михаэль нервно курит сметану рядом с ТОКом
31.07.06 - 14:26 #1140709
Fermer
автофорумцы

QUOTE (Лэндролетчик @ 31.07.06 - 15:26)
кальмар
между нами говоря ТОК ведь вообще великий:) Так что может шесть лет назад он и мнил себя шумахером, но сегодня михаэль нервно курит сметану рядом с ТОКом

:D :D :D
31.07.06 - 14:56 #1140761
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос