главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
Игоръ
автофорумцы

Tommyk - намеренное совершение ДТП это по-твоему нормально? И еще не факт, что тебе всю сумму выплатят, если ты еще вообще прав окажешься. Я бы за такое если б не было свидетелей - домкратом по голове и дальше. Что за город такой: "он передо мной тормознул - я его за это подрезал". Хорошо, блин, не Адыгея.
въехать ему в бочину в момент подрезания одобряемо
25.10.04 - 21:37 #420448
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Игоръ @ 25.10.04 - 23:37)
Tommyk - намеренное совершение ДТП это по-твоему нормально?

А это вовсе не намеренное совершение ДТП п.10.1. ПДД абзац 2.При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Больше никаких мер ПДД не предусматривают!

25.10.04 - 22:04 #420463
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Не, намеренно я бы не рискнул. Жалко время потерянное на разбор полетов и т.п. А еще можно и по репе получить. :) так сказать за смелость.
25.10.04 - 22:25 #420474
Игоръ
автофорумцы

Блин, да машину свою жалко в конце концов чтобы так делать.
А вот одна история 3-х летней давности:
В одном небольшом городке Ростовской области, назовем его Говночеркасск залупоглазый Мерин с номерами региона 77 подрезал местную 9-ку, т.е. дело дошло до ДТП. Из Мерса выскочили 4 конкретных пацана (прям как герои Бумера), из 9-ки выскочили пацаны не менее конкретные, причем со стволами. 2-х из 4-х москвичей в больнице откачали...

А как вы относитесь к тем, кто в дождливую погоду намеренно проезжает на большой скорости по лужам рядом с остановками, на которых стоят люди? :D
25.10.04 - 22:57 #420490
irakli
автофорумцы

2 Игоръ
лично я никак к этим людям не отношусь.
сам так не ездию и не уважаю такое!
25.10.04 - 23:10 #420495
DRIVER
автофорумцы

По лужам ездят со скоростью только моральные уроды. Которые вообще никого кроме себя не воспринимают. А насчет морганий сегодня меня спасли ночью просто. Несся в 22.20 по мысхакскому, машин нет вижу пасут мусара с радаром на противоположной стороне, моргаю встречному, а он мне в ответ. Думал что благодарит, но тмашинально притормозил все же и точно через 100 метров стоят красавцы уже с моей стороны. Спасибо доброму человеку за отзывчивость, а то пару сотен точно выцеганили бы. Так что Гаи тоже не дремлет, придумывает разные штуки для выкачки денег, согласен что надо ехать 60 по городу, но если условия позволяют и машина то играет все же Русская кровь. А они пользуются, а злостные нарушители и беспредельщики на 90% сами мусара и прокуратура, зажрались о т своей безнаказанности, вот сделали бы народный патруль, я б их штрафовал каждый день. Они считают что без рюмки не один уважающий себя мент не должен садиться за руль.
25.10.04 - 23:10 #420497
Алексей777   
автофорумцы

QUOTE (DRIVER @ 26.10.04 - 00:10)
..."Они считают что без рюмки не один уважающий себя мент не должен садиться за руль."

на ралли в сентябре на СУ "Виноградный" на Б.Хуторах темно было, а мы на тачке заехали прям на пригорок ококло труссы, там мусора были - типа обеспечивали безопасность и все дела! ;) когда мы собрались уезжать, то надо было пересечь саму трассу непосредственно, а гонки еще продолжались.. мусора перекрыли нам путь, мы подошли к их машине, чтобы попросить отъехать, а там тукой духан спиртяги, о**еть можно!!! :lol: общем они нас выпустили, как только очередная ралийка промчалась!!! Так что мусора - еще те злостные нарушители! но как говориться, у кого власть, тот и сильнее... но надо бороться с таким беспределом, с оборотнями в пагонах! :angry:
25.10.04 - 23:34 #420522
Алексей777   
автофорумцы

:huh:
25.10.04 - 23:40 #420526
Алексей777   
автофорумцы

QUOTE (Tommyk @ 25.10.04 - 18:57)
Вы вполне можете оказаться для "особо одарённых" в роли "подрезальщика". И фига сможете доказать, что просто уступали дорогу. Читайте ПДД !

у меня был такой случай на Советов: иномарка летит сзади и моргает - "пропусти", хотел уходить вправо, но вовремя осмотрелся - там уже подъзжала "подстава"!!!! уроды моральные! :angry: :angry: :angry: а в Москве с "подставами" ивообще пипец!!! у них тысяча способов это сделать :angry: :angry: :angry:

мужики, если вы страдали от этих уродов, то пишите приметы их авто, дабы другим честным людям не попасться!
25.10.04 - 23:41 #420527
ILYA M
смотрящий
модэры

Игоръ
А как вы относитесь к тем, кто в дождливую погоду намеренно проезжает на большой скорости по лужам рядом с остановками, на которых стоят люди?

DRIVER прав..
По лужам на скорости ездят только моральные уроды..
Причем страдает не только люд на остановках..
Элементарный летний дождик. Климат не хочется включать. Хочется свежего воздуха из открытого окна, но не открываешь ввиду того, что "кто то, пля, на пацанской тачке чиста-а спешит и очень любит када ба-а-альшие брызги", мурлофаны короче.
25.10.04 - 23:48 #420531
LEO
автофорумцы

QUOTE (Алексей777 @ 26.10.04 - 00:41)
у меня был такой случай на Советов:  иномарка летит сзади и моргает - "пропусти", хотел уходить вправо, но вовремя осмотрелся - там уже подъзжала "подстава"!!!!

Кстати да! Что-то в угаре обсуждения хамства на дорогах забыли про "подставы" при аналогичной ситуации, когда тебя сзади "торопят".
А целая статейка по этому поводу уже давно была на сайте http://www.gai.ru
26.10.04 - 08:47 #420605
romaneus
профессор
автофорумцы

Таким образом, подводя итог вышесказанному напрашивается простой вывод:
Если тебя торопят принять какие-либо действия на дороге нужно ТРИ РАЗА ПОДУМАТЬ И ОДИН ДЕЛАТЬ. Чем больше движений на дороге, тем больше вероятность ДТП.
И нельзя забывать про "слепые зоны" зеркал заднего вида.
Самым безопасным способом движения является движение по одной полосе со скоростью транспортного потока и все перестроения производить по возможности заранее
26.10.04 - 16:19 #420972
ASTRAL AXIS
посетители

Сегодня порадовала маршрутка - пропустила на Анапском в правый ряд на светофоре, потом на следующем белая япошка тоже пустила в правый - моргал аварийкой в обоих случаях! :) Приятно! :)
26.10.04 - 18:54 #421088
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

QUOTE (Алексей777 @ 26.10.04 - 00:41)
мужики, если вы страдали от этих уродов, то пишите приметы их авто, дабы другим честным людям не попасться!

Вот это хорошая идея, поддерживаю.
26.10.04 - 19:49 #421164
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

И про лужи. Всегда обидно когда ты пытаешься ехать аккуратно, дабы совсем не засрать свое авто, а кокой нибудь хамло на своей задрыге, которая сроду не мылась, пролетает во весь упор и обдает твою машину свежей порцией грязнючей лужи. :o Ту не просто материшся, а просто очень сильно материшся. Уроды, мля.
26.10.04 - 19:55 #421167
Алексей777   
автофорумцы

QUOTE (Пашка Америка @ 26.10.04 - 20:55)
И про лужи. Всегда обидно когда ты пытаешься ехать аккуратно, дабы совсем не засрать свое авто, а кокой нибудь хамло на своей задрыге, которая сроду не мылась, пролетает во весь упор и обдает твою машину свежей порцией грязнючей лужи. :o Ту не просто материшся, а просто очень сильно материшся. Уроды, мля.

угу! :angry: и пешеходам достается! как-то шел по тратуару, а мудила на Газели, без приувеличения, с головы до ног меня охладил! :angry: в следующий раз буду камень вслед кидать и попадать в заднее стекло!!! Думайте о пешеходах тоже, хлопцы! хотя по себе знаю, когда ты за рулем - все пешеходы уроды и наоборот... НЕ ОБИДУ автофорумцам. :rolleyes:
26.10.04 - 20:20 #421182
SPARK
автофорумцы

Кстати возвращаясь к теме ксив и привилегий за рулем могу сказать одно - в последнее время часто общаюсь с людьми их имеющими и могу сказать только одно: 90% пьет за рулем очень жестко! Был случай когда ехали и говорили водителю в какую сторону поворачивать - он сам не врубался и ехал пуская сполношную между колес - для центровки... :ph34r:
26.10.04 - 20:36 #421200
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

У меня есть знакомый мент, который возвращаясь с праздника молодого вина из Абрау, поставил свой Опель на крышу. Чудом все остались живы. Воистину сильные ангелы хранители у органов правопорядка. :) И ведь не искоренишь. <_<
26.10.04 - 20:42 #421206
-akaziya-
автофорумцы

Что правда,-то правда! Дозволенность использовать не дозволенное, своего рода круговая порука в органах имеет место. А если страж закона допускает быть вне закона, то можно представить какие потенциальные и натуральные приступники стоят горантами нашей конституции!!!
26.10.04 - 20:56 #421216
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Сильно сказал.
26.10.04 - 21:12 #421226
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос