QUOTE | Рассекретил тебя не я. Раз! (Кстати, мог бы и под временным ником зайти ради такого случая). Темка была "Кто на чём, с какими номерами", Там всё про меня есть. Два!
|
неважно, раз уж создал тему то пиши сразу по делу - я вот ехал на том то том то там то там то, а ты сделал вот так вот. А так я не считаю себя должным помнить всех кому красные фонари показал.
QUOTE | Нахрена я буду рассказывать всему форуму о хм... некорректой манере езды и меньшевистском поведении? Или нет секретов от родных? Три!
|
очень странно.. а нафига же ты тогда вообще тему создавал??? Написал бы в личку:)))
никакой сути ты в приемлемом формате так и не изложил, но я уж разобрался и понял на чем, где и когда ты ехал и что тебе не понравилось.
QUOTE | Я знаю, как заказать самые дорогие запчасти и знаю, кто такой В. Бикетов. Опыт есть. |
такие козыри могу бить только КАСКОй:)))
QUOTE | "Шахматистами" называют любителей передвигаться по дороге в шахматном порядке, если ты не знал. |
не знал.
QUOTE | Из ряда в ряд. Но хорошие "шахматисты" делают это на газу, а хреновые - на тормозе. |
да?? это ты так решил или ПДД гласят???
QUOTE | Ты, как я видел - хреновый шахматист. |
судя по твоей претензии ты кроме красных фонариков ничего и не видел, и на мой взгляд это для тебя даже хорошо. Потому как если б я не затормозил то влепился бы в машину и ты бы уже не оттормозился без красных огоньков. А вот машина эта и идущий впереди нее автобус меня конечно поразили. Вернее поразил всех автобус своим резким перестроением из правого ряда в левый, чем он обнаружил препятствие в правом ряду, от которого и шарахнулась идущая за автобусом машина, так же в левый ряд перед моим носом. И конечно же я точно знаю что если ты до последнего ворон не считал то экстренным торможением там даже не пахло (ведь я ехал быстрее тебя и тормозить пришлось сильнее, однако у меня получилось очень даже мягко), а вообще тормозить бы тебе там пришлось в любом случае, перестроился бы я там или нет Это я все тебе говорю к вопросу о том что же ты видел, ни в коем случае не в свое оправдание, уж где где а в данном случае я в нем не нуждаюсь.
QUOTE | А догонять я тебя не стал, хоть ты и болтался долгое время на две машины впереди. |
поначалу стал, я видел:))
QUOTE | Наклейка же есть!.. Типа, свой... |
да брось ты, что за панибратсво?? на дороге все равны, с наклейками и без.
В довершении скажу что мне конечно жаль что ты ощутил дискомфорт, но... отнесись к этому философски так сказать:) Ведь возможно я вообще такой человек от которого ты ничего кроме неудобств не сможешь испытать, и мне тоже будет жаль, но ты ведь и сам понимаешь что ничего не поделаешь, такова жизнь:)) |