главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
qpstrd
автофорумцы

а ващек приятно, такое внимание к моей персоне, специально тему создали. я польщен:)))
29.07.06 - 21:02 #1138921
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Drive @ 29.07.06 - 21:34)
Меня такой ЛятучиЙ Пи**Р шуть не сбил ! Ган**Н ! Я ему долго в след орал и про него ... и про его маму ... и про собаку....
Ты наверное в умате после треньки шел через советов на полусогнутых, в позе загнатой лани.
Скажи спасибо, что он не остановился и зубы тебе не повыбивал за себя, за маму и за собаку ;) .
Почувствуй себя счастливчиком!

Что-то мне подсказывает, что ты прав :)
Поскольку вряд ли кто будет ездить с непристегнутой собакой слишком уж быстро...
Я по себе сужу.
29.07.06 - 21:12 #1138930
romaneus
профессор
автофорумцы

Я что-то в последнее время понять не могу, где Вы летаете. Вроде езжу по тем же улицам, и тем же дорогам, пробки страшные, а они еще где-то летают, тут бы хоть со скоростью 10 км\час проползти. И начинают обсирать с ног до головы какой я х%$вый и бессовестный водитель, не пропускает "шумахеров" на взлёт.
29.07.06 - 22:07 #1138970
Lion
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 29.07.06 - 20:07)
не пропускает "шумахеров" на взлёт.

Только что видел на проспекье 2ух дибилов один на чёрной 9, второй на серебристой, слегка тюнинговой 10. Так мало того что с советов гнали, я при скорости 60 обошёл в начале проспекта обойх и возле гранаты остановился на красном. Один то ладно остановился хоть и с дымом, но всё же по ровной траэктории, а второй вообще муд@к, чуть в бардюр не влип и не долбанул своего кориша так ещё и ржаьб начал и хвастаться коришу как он круто остановился. ПОНТЫ ХРЕНОВЫ....... Мочить таких надо....... Из за таких люди гибнут........
29.07.06 - 22:53 #1138999
Drive
истребитель
автофорумцы

Лендро молодец, надеюсь встретимся на улице! :)

Лэндро, надеюсь встретимся в городе, полетаем :)

2 romaneus. Раскажи мне на чем ты ездишь, а то я много таких мухоморов как ты на дороге вижу. Прости за выражение, но ты ничем из серой массы не выделяешся. Если ты решишся нарушить правила, звони мне мой тел. 8500085 билайн. Посмотрим чё может. А про законы я тебе могу лекцию прочитать, и ты будешь ходить довольный, что тебе корочку дали

29.07.06 - 22:56 #1139001
Drive
истребитель
автофорумцы

Я вообще нормальный тип Хотел смутить
Предлагаю оставить наклейки у нормальных типов, а у мухоморов (хотел написать гандонов)
потом подумал что мухоморы прозреют :D :D :D
29.07.06 - 23:22 #1139025
П_Е_П_П_И
малява
посетители

[QUOTE]Mini Me:
Поскольку вряд ли кто будет ездить с непристегнутой собакой слишком уж быстро...
Я по себе сужу.

В смысле собаку к бамперу пристегиваешь? Жестоко...
29.07.06 - 23:25 #1139027
Drive
истребитель
автофорумцы

Пеппи! погнали быстрее, пока я молодой!
29.07.06 - 23:30 #1139033
qpstrd
автофорумцы

Drive
Лендро молодец, надеюсь встретимся на улице! 

Лэндро, надеюсь встретимся в городе, полетаем 
лучше не надо:) а то потом на меня ругаются и номер мой толком разглядеть не удается. Мне еще между прочим ни разу ни один автофорумец не посигналил первым, а все от того что я постоянно несусь и меня никто не догоняет:(

30.07.06 - 01:01 #1139089
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Лэндролетчик @ 29.07.06 - 18:52)
и ваще, прежде чем кидаться заявлениями о моей недостойности наклейки следует изложить суть причины и непременно представиться, раз уж на весь форум меня рассекретили, не так ли, Сидор?

Рассекретил тебя не я. Раз! (Кстати, мог бы и под временным ником зайти ради такого случая).
Темка была "Кто на чём, с какими номерами", Там всё про меня есть. Два!
Нахрена я буду рассказывать всему форуму о хм... некорректой манере езды и меньшевистском поведении? Или нет секретов от родных? Три!

По сути.
Я знаю, как заказать самые дорогие запчасти и знаю, кто такой В. Бикетов. Опыт есть.
В следующий раз могу не успеть затормозить, когда серая пыльная задница вщимится у меня перед носом и зажжёт красные огоньки.
"Шахматистами" называют любителей передвигаться по дороге в шахматном порядке, если ты не знал. Из ряда в ряд. Но хорошие "шахматисты" делают это на газу, а хреновые - на тормозе. Ты, как я видел - хреновый шахматист.
Понятна суть претензии?

А догонять я тебя не стал, хоть ты и болтался долгое время на две машины впереди.
Наклейка же есть!.. Типа, свой... ;) :)
30.07.06 - 08:55 #1139183
mrm
автозасранец
автофорумцы

а все от того что я постоянно несусь и меня никто не догоняет

без обид, но я думаю что это потому что ты нафиг никому не нужен чтоб тебя догонять. Неинтересно. Думаю если бы ты пролетел мимо, скажем, DR.V на его митсу, то ему не стоило бы никакого труда при желании тебя догнать и обсигналить.
Короче, опять нам доказывают что меряться пиписьками это кртуо и очень безопасно.
30.07.06 - 16:09 #1139408
qpstrd
автофорумцы

Рассекретил тебя не я. Раз! (Кстати, мог бы и под временным ником зайти ради такого случая).
Темка была "Кто на чём, с какими номерами", Там всё про меня есть. Два!
неважно, раз уж создал тему то пиши сразу по делу - я вот ехал на том то том то там то там то, а ты сделал вот так вот. А так я не считаю себя должным помнить всех кому красные фонари показал.
Нахрена я буду рассказывать всему форуму о хм... некорректой манере езды и меньшевистском поведении? Или нет секретов от родных? Три!
очень странно.. а нафига же ты тогда вообще тему создавал??? Написал бы в личку:)))
По сути.
никакой сути ты в приемлемом формате так и не изложил, но я уж разобрался и понял на чем, где и когда ты ехал и что тебе не понравилось.
Я знаю, как заказать самые дорогие запчасти и знаю, кто такой В. Бикетов. Опыт есть.
такие козыри могу бить только КАСКОй:)))
"Шахматистами" называют любителей передвигаться по дороге в шахматном порядке, если ты не знал.
не знал.
Из ряда в ряд. Но хорошие "шахматисты" делают это на газу, а хреновые - на тормозе.
да?? это ты так решил или ПДД гласят???
Ты, как я видел - хреновый шахматист.
судя по твоей претензии ты кроме красных фонариков ничего и не видел, и на мой взгляд это для тебя даже хорошо. Потому как если б я не затормозил то влепился бы в машину и ты бы уже не оттормозился без красных огоньков. А вот машина эта и идущий впереди нее автобус меня конечно поразили. Вернее поразил всех автобус своим резким перестроением из правого ряда в левый, чем он обнаружил препятствие в правом ряду, от которого и шарахнулась идущая за автобусом машина, так же в левый ряд перед моим носом. И конечно же я точно знаю что если ты до последнего ворон не считал то экстренным торможением там даже не пахло (ведь я ехал быстрее тебя и тормозить пришлось сильнее, однако у меня получилось очень даже мягко), а вообще тормозить бы тебе там пришлось в любом случае, перестроился бы я там или нет Это я все тебе говорю к вопросу о том что же ты видел, ни в коем случае не в свое оправдание, уж где где а в данном случае я в нем не нуждаюсь.

А догонять я тебя не стал, хоть ты и болтался долгое время на две машины впереди.
поначалу стал, я видел:))

Наклейка же есть!.. Типа, свой...  
да брось ты, что за панибратсво?? на дороге все равны, с наклейками и без.

В довершении скажу что мне конечно жаль что ты ощутил дискомфорт, но... отнесись к этому философски так сказать:) Ведь возможно я вообще такой человек от которого ты ничего кроме неудобств не сможешь испытать, и мне тоже будет жаль, но ты ведь и сам понимаешь что ничего не поделаешь, такова жизнь:))
30.07.06 - 20:56 #1139594
qpstrd
автофорумцы

mr.m
без обид, но я думаю что это потому что ты нафиг никому не нужен чтоб тебя догонять. Неинтересно. Думаю если бы ты пролетел мимо, скажем, DR.V на его митсу, то ему не стоило бы никакого труда при желании тебя догнать и обсигналить.
Короче, опять нам доказывают что меряться пиписьками это кртуо и очень безопасно.
вообще не сразу осилил с чего бы ты это написал:)) Не в обиду но ты не понял о чем я:))) я не имел ввиду что никто меня догнать НЕ МОЖЕТ:))) Я собственно практически никогда никого и не провоцирую, могу только сам на провокацию поддаться:))) Я лишь имел ввиду что постоянно стараюсь двигаться быстрее всего потока и получается что я вижу наклейки на машинах первым. Повторяю - гонки тута ни при чем, особенно учитывая тот факт что мне интересен несколько другой вид автоспорта.
вот не обижай меня. или укажи в моем посте конкретные слова хотя бы на это намекающие или не говори так.
30.07.06 - 21:02 #1139597
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Drive @ 30.07.06 - 00:56)
Раскажи мне на чем ты ездишь, а то я много таких мухоморов как ты на дороге вижу. Прости за выражение, но ты ничем из серой массы не выделяешся. Если ты решишся нарушить правила, звони мне мой тел. 8500085 билайн. Посмотрим чё может. А про законы я тебе могу лекцию прочитать, и ты будешь ходить довольный, что тебе корочку дали

А таких как ты представь я тоже каждый день вижу пачками, причем на каждом перекрестке и стоят они на них по 5 часов, без базара, такие выделяются, типа пацаны сильно спешат. Я предпочту лучше не выделяться из серой массы и не собираюсь письками меряться. А вместо законов я тебе лучше теорию государства и права расскажу.
30.07.06 - 21:10 #1139602
qpstrd
автофорумцы

Драйв, тебя тожа абижать ни хачу, но скажи честно у тебя уже есть права или родители только заговорили на тему не купить ли сыну машину?
30.07.06 - 21:20 #1139607
HACTEHA
автофорумцы

Нихачю никаво абижать, но видела как ездите вы оба. Могу ошибаться, но тебе до Драйва далеко. Ездил ты как старпёр.
31.07.06 - 00:10 #1139756
Makc89
маклер
автофорумцы

Видел как ездит Драйв... слов нет одни эмоции)) хотелось так камень кинуть... :)
31.07.06 - 00:15 #1139758
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

В довершении скажу что мне конечно жаль что ты ощутил дискомфорт, но... отнесись к этому философски так сказать Ведь возможно я вообще такой человек от которого ты ничего кроме неудобств не сможешь испытать, и мне тоже будет жаль, но ты ведь и сам понимаешь что ничего не поделаешь, такова жизнь

Типа ты плохой герой? :D
31.07.06 - 03:50 #1139792
VEF
автофорумцы

unquote

Сидор подскажи плиз, а кто такой Бикетов ?
31.07.06 - 08:00 #1139858
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

Из-за таких гончиков действительно люди гибнут. Или, что ещ хуже иногда - становятся инвалидами.
Гонщики, езжайте на гонки, по специально приспособленным для того трассам, или УБЕЙТЕ СЕБЯ АП СТЕНУ!!!
31.07.06 - 08:12 #1139870
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос