главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
dok
охотник
посетители

sampler, он имеет ввиду если кто то мешает слева,перестройся и опереди его справа....но а если там зато нормальным челом едущим свои 55? :blink:

и менты могут попробывать взять штраф за обгон справа,правда если не лох за рулем и даст словестный отпор на словах,ввиде знания правил,то его отпустят....
28.07.06 - 21:16 #1137969
CARVALHO23
посетители

:'( Меня такой ЛятучиЙ Пи**Р шуть не сбил ! Ган**Н ! Я ему долго в след орал и про него ... и про его маму ... и про собаку....
28.07.06 - 21:40 #1137993
nickalien
автофорумцы

QUOTE (LEO)
QUOTE (nickalien)
НЕ СПЕШИШЬ - УСТУПИ ДОРОГУ ТОМУ КТО ЕДЕТ БЫСТРЕЕ ТЕБЯ!

Это, наверное, типа, дорожная вежливость, так? Только слишком много требований и повелительных наклонений!

Да, это типа дорожная вежливость; я всегда пропускаю того кому надо быстрее.
QUOTE (mr.m)
думаю такие меньше 150 по трассе не летают.

редко разгоняюсь больше 140, не пересекаю сплошные, не рискую на обгонах и даже пытаюсь соблюдать скоростной режим... НЕ ТУПЛЮ.
QUOTE (snork)
Так вот минимум раз, а то два в неделю там сошкребают с дороги очередного супермена.
Я не супермен. И даже не собираюсь ставить себя выше всех остальных.

QUOTE (HACTEHA)
QUOTE (nickalien)
Тупить на дороге простительно только женщинам.
Не поняла, это в чей огород струя? (прошу прощения за свой французский) Это дискриминация по половому признаку. Типа "что с них взять?". Такого я не приемлю.
Настена, никак не хотел обитеть женщин. Так же женщинам можно плакать, быть слабыми или бояться чего либо, что не позволено мужчинам. Я это имел ввиду.

QUOTE (ASTRAL AXIS)
Не, вообще есть принципиальные водилы, которые с левой полосы не съедут, если их догоняет более быстрый и едут они 60 км в час по левой, при наличии правой и начинают им моргать и справа обгонять. Вот таких я сам не понимаю. Если есть правая полоса вторая - ну съедь туда и езжай 60 км в час, самолюбие это никак не ущемляет. Я, так например, если никуда не спешу, то всегда в правой полосе еду, если она есть, но не меньше обычно того ограничения скоростного режима который присутствует.
Вот вот!
QUOTE (LEO)
А если впереди тебя медленно поедет лупатый мерс как тогда воспитывать будешь?
и таких воспитать можно...

QUOTE (Diablo)
Знаешь, по край не мере если я и буду ехать медленно, то не буду мешать остальным участникам движения стану в правый ряд и буду ехать. И кстати не встречал ещё лупатых да и вообще машин такого класса плетущихся 30-40 км/ч в левом ряду. И если даже такие попадаются то моргнул они подвинулись и поехал спокойно дальше.

QUOTE (Diablo)
Где покажи написано что я не уважаю участников ДД????? Я наоборот пишу что многие не уважают в том чесле вон Олег какой-то написал про то что он некого не пропускает и не уважает! Что то вы даже не прореагировали, а нет вам интересно нормального водителя пощимить и попытаться доказать, что если я не торможу на дороге, не мешаю не кому ехать, но вот почему-то мне мешают, значит я плохой водила.

Верно.

QUOTE (ASTRAL AXIS)
Кстати, если водила профи, то моргание и фа-фа у него сведены к минимуму. Это так, к слову.
Моргать и сигналить мне приходиться не редко (например, тем кто почему-то забывает что при выезде на главную нужно пропускать), а вот экстренное торможение я применяю не чаще чем два-три раза за год, и то потому что кто-то резко затормозил впереди меня.

QUOTE (StiG)
Сам наблюдал такую картину. На перекрестке магистральной и мира со стороны импортпищепрома один уродец на новеньком ТАЗике 2107 стоит ДО рельсов (после рельсов пусто) и ждет стрелки налево, загорается стрелка, он начинает переносить свои колеса и задницу через переезд (другого слова нет). Короче на стрелку он проехал ОДИН  . Так вот и скажите, это безопасная езда, или все-таки ...
Вот они тормозы, про них пишу.

QUOTE (~Oleg)
Это ж как же тебе не повезло встретиться с нормальным, в меру осторожным водителем!
Даже если у него 23 регион, то это совсем не значит, что он знаком с этим перекрестком. Ты не обратил внимания, там стоп линия в каком состоянии в то время была? А может ее вообще не было? Выезжать по красному на середину широкого перекрестка в ровень со столбом, на котором висит светофор?
Именно из-за таких водил в городе такие пробки, в которых все бъются.

QUOTE (Noize)
Ладушки ребята, Мы преобретаем автомобиль, для того чтобы немного управлять временем,а не для понтов которые заставляют тратить нервы
точно
QUOTE (romaneus)
Я считаю, что если я еду по второй полосе в городе ~ 60-70 км/час, то я вправе ехать по той полосе которая мне больше нравится. А если кто-то хочет меня обогнать, то он уже нарушает ПДД и я НЕ ОБЯЗАН ЕМУ УСТУПАТЬ ДОРОГУ
представьте, будете пытаться выехать задом с парковки (например на Сипягина), а все будут ехать и не давать выехать, ОНИ ЖЕ НЕ ОБЯЗАНЫ УСТУПАТЬ ВАМ ДОРОГУ. Чуточку уважения надо иметь ко всем!
QUOTE (MEXAHNK)

две полосы в одном направлении (например, возле кладбища на солнечной), дорога почти пустая, сзади я а впереди две машины рядом на соседних полосах, и едут блин с одинаковой скоростью! Перед ними никого. Пусть даже 60 у них и 80 у меня. Вот тут я уже не понимаю таких разговоров: «я еду по правилам, а вы все дураки спешащие от меня отстаньте, я не подвинусь!» Станьте друг за другом и езжайте так с одинаковой скоростью! Так нет, они занимаются воспитанием «гонщиков» по их мнению. Не зная что за человек едет, куда он едет, как он вообще ездит. Может он ездит лучше их двоих вместе взятых? И вообще, гонщиков пусть ГАИ воспитывает. А нам, участникам движения, надо просто уважать друг друга.
точно
QUOTE (ТОК)
по вашим словам будто невозможно гонять в городе с бешеной скоростью и при этом неубится... туту я несогласен.. все зависит от мастерства водителя
я кстати больше боюсь тех кто едет медленно, потому-что именно они делают абсолютно непредсказуемые маневры.

QUOTE (romaneus)
В общем при движении на автомобиле нужно думать и относиться к другим участником движения с ограниченным доверием и в случае необходимости быть готовым исправить чужую ошибку и предотвратить ДТП. А кто прав, кто виноват это уже другой вопрос. В любом случае виноваты как минимум двое, т.к. второй не смог предотвратить ДТП, а это уже минус.
Никто не спорит с этим.
28.07.06 - 22:08 #1138019
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Назови себя, "шахматист".
Увижу стоящего, осткоблю ножиком наклейку, чтоб НВРСК не позорил.
29.07.06 - 14:26 #1138631
Makc89
маклер
автофорумцы

Я не кому не скажу, что-это Лэндролетчик!!! :)
А, что он на творил? Планировал низко, или слишком высоко?... :o
29.07.06 - 14:30 #1138634
dok
охотник
посетители

у Лэндро 97 регион??????7 :blink:

если серого цвета то он.....и ваще он у нас летает........ :ph34r:
29.07.06 - 14:38 #1138644
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Жду ответа самого Лэндролётчика, если это он (серого,серого цвета).
29.07.06 - 14:43 #1138648
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

29.07.06 - 15:09 #1138677
dok
охотник
посетители

Лэндро приехал из Отсосово,и решил поколесить по городу.... :D
29.07.06 - 15:32 #1138686
Drive
истребитель
автофорумцы

Красавчик, так держать!!! :D
29.07.06 - 16:36 #1138733
Drive
истребитель
автофорумцы

А зачем лететь, если быстрее приедешь максимум на 5 минут если ехать от 14-го до Шесхариса?
Мне стало нравиться ездить не быстро. Хотя раньше любил побыстрее.

Вот это ты гоняешь! Шумахер просто. Если на 5 минут быстрее приехал, то пер наверное не 60 а АЖ 63 км/ч ;)

Я от СРЗ до конечной в 14 после работы в час пик за 20-25м доезжаю. Когда дорога посвободнее можно из 15 выйти. :)
А гоняю не из-за этих 15-20 минут, а потому что ненавижу медленно ездить, даже чуствую себя некомфортно.

P.S. Ненавижу 3.1415доров которые тошнотят 55-65 км/ч (или менее) по левой полосе.

Самое душегубительное когда попадаются 2 таких вафлика и едут перед тобой по обеим полосам на одном уровне, хочется с РПГ ему в голову зарядить
29.07.06 - 16:50 #1138743
Борис.
автофорумцы

Жду ответа самого Лэндролётчика, если это он (серого,серого цвета).

Давайте ещё детский сад с дракой устроим!!!
29.07.06 - 16:54 #1138745
MaR
великая
автофорумцы

Самое душегубительное когда попадаются 2 таких вафлика и едут перед тобой по обеим полосам на одном уровне, хочется с РПГ ему в голову зарядить 

Ага , точно
29.07.06 - 17:55 #1138796
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (CARVALHO23 @ 28.07.06 - 22:40)
:'( Меня такой ЛятучиЙ Пи**Р шуть не сбил ! Ган**Н ! Я ему долго в след орал и про него ... и про его маму ... и про собаку....

:ph34r: Если можно - подробности. Где, когда, на какой машине...
29.07.06 - 17:58 #1138798
qpstrd
автофорумцы

Бля мне этот 622 тоже уже нервы порядком попортил! :angry: Поймаю не знаю шо сделаю!

ЗЫ Ек макарек, не успел приехать ужо хто-то недоволен. Сидор, что случилось?

ЗЗЫ А причем тут шахматы? :blink:
29.07.06 - 20:28 #1138896
Drive
истребитель
автофорумцы

Меня такой ЛятучиЙ Пи**Р шуть не сбил ! Ган**Н ! Я ему долго в след орал и про него ... и про его маму ... и про собаку....
Ты наверное в умате после треньки шел через советов на полусогнутых, в позе загнатой лани.
Скажи спасибо, что он не остановился и зубы тебе не повыбивал за себя, за маму и за собаку ;) .
Почувствуй себя счастливчиком!
29.07.06 - 20:34 #1138898
Drive
истребитель
автофорумцы

Давай в шашки!
29.07.06 - 20:37 #1138900
qpstrd
автофорумцы

и ваще, прежде чем кидаться заявлениями о моей недостойности наклейки следует изложить суть причины и непременно представиться, раз уж на весь форум меня рассекретили, не так ли, Сидор?
29.07.06 - 20:52 #1138913
Maranello
автофорумцы

Гыыы, предлагаю сделать красные наклейки и немного по крупней, и продавать их только под роспись каждому форумцу, а заодно записывать ник, номер автомобиля и домашний адрес !!! и чтобы база была общедоступной :D :D
29.07.06 - 20:56 #1138917
qpstrd
автофорумцы

Я вчера драконил двенашку серую с наклейками про-спорт. На матросе красный горел, я ему специально место впереди себя оставил чтоб он не пер по разделительной почем зря, нет же понесся. И что я вижу: справа перед газенвагеном какое-то туловище бежит через дорогу и сейчас его двенашка "снимет". Чуть чуть это мачучепало не добежало, когда двенашка перед носом пролетела явно вошло в ступор. А мачучепало потому что есть пешеходный переход это раз а во-вторых еще в первом классе сцуко учат из-за машин ене выбегать какая-б ситуация на дороге не была. Ну и водиле двенашки надо конечно острожнее быть, чуть не влип.
29.07.06 - 21:00 #1138920
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос