QUOTE | А зачем останавливаться, можно и так посмотреть. И вообще Диабло это похоже на передергивание. |
Да нет не передёргиваю я, просто у нас такая местность, что на многих перекрёстках надо практически остановиться что бы убедиться в отсутствии летящей машины на красный свет да и не только на перекрёстках со светофором, даже если ты едишь по главной то не исключено что тебя не протаранят, а если стоит несколько машин то вообще не усечёшь сразу несётся из-за них кто нить или нет. Я вот даже на пешеходных переходах боюсь ходить т.к. один останавливается и пропускает, а другой обруливает и несётся дальше и ведь его сразу можно и не заметить. Так кстати частенько сбивают. Случай из жизни: Еду я по Малоземельской от Волгоградской на первом же перекрёстке с золоторевского вниз несётся тачка, я смотрю он не останавливается и прёт, я по тормозам и чуть ли не юзом останавливаюсь перед его бочиной, а этот придурок пролетая мимо машет руками и показывает на знак тыпо он по главной прёт, а я должен уступить ему дорогу. Я чуть не попутал. Посмотрел, может думаю знаки приоритета поменяли, посмотрел да нет вроде всё на месте. Было это лет 5 назад, вот так. А ещё знакомый по Энгельса ехал в сторону рынка, вечером часов в 10 потихоньку км 50 – 60 в час и тут вылетает с лева (по той улице которая мимо больницы идёт название не знаю) тип и он не успел не чего сделать как тот протаранил его в бочину так, что его тачка аж на крышу легла. Хорошо в он в последний момент добавил газу и удар пришелся в заднюю часть машины, а то врятли он выжил. Есть ещё пару историй но думаю этого хватит. Так что всякое бывает в жизни.
|