главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
FLATTER
автофорумцы

В общем, начали с отдыхающих, а перешли на местных. Как обычно :D
По поводу "бздыхов": вчера на 9-ом км (на Геленджик) две Шкоды 35 регион очень лихо меня "сделали". Хотя ехал я весьма не медленно. :suxx: Так что не все они "тормоза".
По вежливости и рядности(ИМХО): идёшь в левом ряду и видишь, что кто-то догоняет - уступи(если, конечно, есть куда уйти). Я так делаю, даже если догоняющий нарушает скоростной режим. Соблюдать ПДД пусть его мылыцыонэры учат, им за это деньги платят. А вот если я еду в правом - нех мне мигать и бибикать. Спешишь - перестраивайся влево и спеши себе на здоровье.
26.07.06 - 08:31 #1132482
Diablo
автозасранец
автофорумцы

пусть сами перестраиваются на первую полосу и опережением обгоняют меня.

Лиж бы потом этот чувак едущий в левом ряду не нырнул в правый не посмотрев в зеркало. А то я наверное за всё время вождения из-за таких стёр комплекта два колодок и комплект резины, т.к. приходилось экстренно тормозить. :angry: А самое обидное, если попадёшь в ДТП при такой ситуации, то ещё и виновным сделают. :'(
Я, например, стараюсь ехать со скоростью потока чтоб никому не мешать.

Красавица ;)
Учёба должна быть не менее 6 месяцев,тогда будет толк.

Ну я учился 2 месяца или даже 1,5 и что. Нормально я умею ездить и знаю все правила. Поверь мне этого хватает. А самое главное в это то что необходимо именно сдавать экзамены как это сделал я, а не покупать как сейчас это модно. А вот если не сдал значит ещё на пару месяцев учиться, а не повторно по десять раз сдавать.
(документы, страховка, аптечка, огнетушитель, пробьют по базе и т.д.)

Я вот задавал уже вопрос вы молчите. Мне кажется, что не поможет нечего если ты позвонишь ментам. Ну допустим нет у него аптечки заплатит штраф, тебе будет легче? Ведь ты не будешь об этом знать, а он не поймёт почему его проверили.
Так что не все они "тормоза".

Это уже освоившиеся или бывшие местные. ;)
А вот если я еду в правом - нех мне мигать и бибикать.

А что и такие дебилы встречаются? :D
Вот мне он баранку не доверяет,да Лелик?

Ну уже нет, а раньше на москвиче сколько крутил. ;)
26.07.06 - 09:00 #1132533
FLATTER
автофорумцы

QUOTE (Diablo79 @ 26.07.06 - 10:00)
А что и такие дебилы встречаются? :D

Встречаются :angry: Недавно искал место для парковки на Ан.шоссе, возле "Никольского". Слева 2 ряда почти свободны( машины идут, но не плотно, "дырки" большие). Так за мной стал какой-то м..дила на белой 06 и моргал, чтоб я ехал быстрее :angry: При этом у меня был включён правый поворотник, и было ясно, что я собираюсь парковаться.
Был зол очень сильно. Ругался на всех моргающих :)
26.07.06 - 09:36 #1132601
Crow
автофорумцы

QUOTE (FLATTER @ 26.07.06 - 10:36)
Так за мной стал какой-то м..дила на белой 06 и моргал, чтоб я ехал быстрее :angry:  При этом у меня был включён правый поворотник, и было ясно, что я собираюсь парковаться.
Был зол очень сильно. Ругался на всех моргающих :)

вот ведь, что самое интересное!
сколько раз у меня такое было. еду, перестраиваюсь в правый ряд, включаю поворотник, снижаю скорость, чтобы найти место для парковки, а сзади ездят и сигналят, руками машут. в таких случаях я в непонятках... вроде же все по правилам (?)

зато очень часто встречаю по городу водил, не включающих поворотники не то что при парковке, а даже на перекрестках.
лампочки, что-ли берегут?
26.07.06 - 10:30 #1132734
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Так за мной стал какой-то м..дила на белой 06 и моргал, чтоб я ехал быстрее  При этом у меня был включён правый поворотник, и было ясно, что я собираюсь парковаться.

Это наверное какой нить ара был они же не знают что такое поворотники, а тем более как надо правильно паковаться. :D
26.07.06 - 10:31 #1132736
Kobrini
царевна
засранцы

Леха, не одни ары ездят "как левая пятка захочет"
26.07.06 - 11:29 #1132872
MEXAHNK
свои пацаны

В этом споре медленных и быстрых соглашусь с НАСТЁНОЙ. Если поток плотный, то нечего лететь или плестись. Надо ехать как все и будет тебе счастье. А если на дороге свободно, то я уж как-нибудь разъедусь и с гонщиком и с тупилой. А обзывать других дураками…
И радоваться чужой беде тоже не стоит, пусть даже это конченый баран.

Хотя я тоже могу иногда бибикнуть или моргнуть фарами, допустим в такой ситуации: две полосы в одном направлении (например, возле кладбища на солнечной), дорога почти пустая, сзади я а впереди две машины рядом на соседних полосах, и едут блин с одинаковой скоростью! Перед ними никого. Пусть даже 60 у них и 80 у меня. Вот тут я уже не понимаю таких разговоров: «я еду по правилам, а вы все дураки спешащие от меня отстаньте, я не подвинусь!» Станьте друг за другом и езжайте так с одинаковой скоростью! Так нет, они занимаются воспитанием «гонщиков» по их мнению. Не зная что за человек едет, куда он едет, как он вообще ездит. Может он ездит лучше их двоих вместе взятых? И вообще, гонщиков пусть ГАИ воспитывает. А нам, участникам движения, надо просто уважать друг друга.

Кстати случай. Там же, возле кладбища. Еду в левом ряду в плотном потоке. Сзади меня лупатый аж обморгался весь, типа пропусти. Но куда??? Даже если я найду дырку справа и защемлюсь туда (чем очень «порадую» соседей по потоку), то максимум он встанет передо мной. Дальше не продвинется. Ну я и еду не дёргаюсь ни куда. Этот педрила конченый, зрелого кстати возраста, распугивая встречный поток, обгоняет меня по встречке, нагло залазит передо мной и резко бьёт по тормозам. Я в акуе! Чуть не усрался… Тогда на моём ТАЗе были ещё стандартные тормоза. И так он передо мной ехал от кладбища аж до Советов, там продвинулся ещё на одну машину и опять же на одну машину впереди ехал до круга. В тот момент хотелось его убить. Потом через время увидел этого мерина разгроханого в хлам и понял, что награда нашла своего героя. Машину только жалко: хорошая, а дураку досталась.
26.07.06 - 11:42 #1132926
DRC
строитель
автофорумцы

залетные вообще не дружат с головой .. сечас на рабочей ехал . спускались по Волгоградской на Кразе так нас какоето б на нисане с 86 регионом подрезало что мы аж юзом пошли .... А что не понимает что мы его до самой налоговой бы толкали вспереди ... сука дибилы ...
26.07.06 - 11:56 #1132980
~Oleg
посетители

QUOTE (MEXAHNK @ 26.07.06 - 12:42)
Станьте друг за другом и езжайте так с одинаковой скоростью! Так нет, они занимаются воспитанием «гонщиков» по их мнению.

Друзья, не надо думать за других! Оставьте всю энергию себе!
Механику загодя было видно что идущий в левом ряду не свернет влево (до Куникова 4 разрыва!)? Он что мысли читает?
Убежден, что ни о каком "воспитании" и мысли не было. Механик воспринимался как опасно сблизившийся недоумок, резкое маневрирование опасно, самый безопасный вариант - не менять скорости и направления движения, т.е. не усложнять притершемуся сзади задачу по обгону.
26.07.06 - 12:02 #1133001
HACTEHA
автофорумцы

Этот педрила конченый, зрелого кстати возраста, распугивая встречный поток, обгоняет меня по встречке, нагло залазит передо мной и резко бьёт по тормозам.

Мне так не раз делали когда я только опыта набиралась в самом начале моей водительской карьеры. :( Культура однако...
26.07.06 - 12:04 #1133011
MEXAHNK
свои пацаны

QUOTE (~Oleg @ 26.07.06 - 13:02)
Друзья, не надо думать за других! Оставьте всю энергию себе!
Механику загодя было видно что идущий в левом ряду не свернет влево (до Куникова 4 разрыва!)? Он что мысли читает?
Убежден, что ни о каком "воспитании" и мысли не было. Механик воспринимался как опасно сблизившийся недоумок, резкое маневрирование опасно, самый безопасный вариант - не менять скорости и направления движения, т.е. не усложнять притершемуся сзади задачу по обгону.

Поясняю. Дорога мимо кладбища от "Севера" в сторону 8-й школы. Куда там налево сворачивать? Далее, я не подлетал(!) а очень спокойно приблизился и ещё долго ехал сзади давая понять что меня можно и пропустить. Никакой рекции! Один раз моргнул фарами и всё. Никаких размахиваний кулаками и жёстких обсигналиваний. Бесполезно. Нервы не тратил ни себе ни другим. Так и поехал сзади.
26.07.06 - 12:14 #1133039
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (HACTEHA @ 26.07.06 - 13:04)
Этот педрила конченый, зрелого кстати возраста, распугивая встречный поток, обгоняет меня по встречке, нагло залазит передо мной и резко бьёт по тормозам.

Мне так не раз делали когда я только опыта набиралась в самом начале моей водительской карьеры. :( Культура однако...

Это наверно Diablo 79 был :D
26.07.06 - 12:16 #1133045
HACTEHA
автофорумцы

:) Надеюсь что нет. А то я мстительная... :)
26.07.06 - 12:25 #1133067
~Oleg
посетители

QUOTE (MEXAHNK @ 26.07.06 - 13:14)
Поясняю. Дорога мимо кладбища от "Севера" в сторону 8-й школы. Куда там налево сворачивать?

Ну умыл!
26.07.06 - 12:29 #1133081
Diablo
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 26.07.06 - 13:16)
QUOTE (HACTEHA @ 26.07.06 - 13:04)

Это наверно Diablo 79 был :D

Слушай я ещё молодой и девок вообще не разу не подрезал читай выше. Уважительно отношусь если что просто поматерюсь и всё. :) Конечно говорю что большинство ездить из них не умеет, но ведь есть мастерицы такие что и меня за пояс заткнут. ;)
26.07.06 - 12:40 #1133108
LEO
автофорумцы

Сзади меня лупатый аж обморгался весь, типа пропусти. ..
...Этот педрила конченый, зрелого кстати возраста, распугивая встречный поток, обгоняет меня по встречке, нагло залазит передо мной и резко бьёт по тормозам.

Тут недавно Diablo79 расхваливал этих лупато-водителей, как вежливых и понимающих! :D
26.07.06 - 12:43 #1133117
Diablo
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (LEO @ 26.07.06 - 13:43)
Сзади меня лупатый аж обморгался весь, типа пропусти. ..
...Этот педрила конченый, зрелого кстати возраста, распугивая встречный поток, обгоняет меня по встречке, нагло залазит передо мной и резко бьёт по тормозам.

Тут недавно Diablo79 расхваливал этих лупато-водителей, как вежливых и понимающих! :D

Я чего то не понял вы что совсем читать не умеете? Как всегда по диагонали да. Или для вас слово БОЛЬШЕНСТВО или слово МНОГИЕ означает ВСЕ. И хвалил их mr.m, я я сказал что
И кстати не встречал ещё лупатых да и вообще машин такого класса плетущихся 30-40 км/ч в левом ряду. И если даже такие попадаются то моргнул они подвинулись и поехал спокойно дальше.

Честно за 9 лет если и встречал максимум одного двух и то после того как бикнешь он видет и уступает, но в большинстве случаев они ездиют соблюдая рядность и полосы, а не ловят полосу разделяющую две полосы движения под машиной или если этой полосы нет не едут по середине, а принимают одну из сторон и их можно бес проблем обогнать или с права или с лева. Да про мобильную гарнитуру слышал? помогает

Я говорил о своих наблюдениях!
26.07.06 - 13:28 #1133206
mrm
автозасранец
автофорумцы

ну я не то что бы хвалил их. Я сказал что если человек дорастает до такого статуса, когда может себе позволить авто от 50Кбаксов и выше, то он врядли будет скакать по рядам, упираться всем в ж@#у и материть дедушек на копейках. Племянник Зураба Ашот ((с)Rusi) на лупатом мерсе в эту категорию немного не попадает...
26.07.06 - 17:56 #1133956
Drive
истребитель
автофорумцы

Да будь я на бентли самом крутом
и то без сомнения и лени
я тапку с размаху фуячил бы в пол
и пофиг на ваше мне мненье! :D
27.07.06 - 10:05 #1134736
Вадик Янчук
автофорумцы

надо тошнотов типа романеуса :-) в Москву на МКАД на перевоспитание. Пусть там попробует ехать 60 в крайнем левом ряду :D
27.07.06 - 19:16 #1135979
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос