главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
PahaDots
посетители

[/QUOTE]Не, вообще есть принципиальные водилы, которые с левой полосы не съедут, если их догоняет более быстрый и едут они 60 км в час по левой, при наличии правой и начинают им моргать и справа обгонять. Вот таких я сам не понимаю. Если есть правая полоса вторая - ну съедь туда и езжай 60 км в час, самолюбие это никак не ущемляет. Я, так например, если никуда не спешу, то всегда в правой полосе еду, если она есть, но не меньше обычно того ограничения скоростного режима который присутствует. [QUOTE] такая же фигня но эти туловища меня бесят Типа я тут еду и нефик быстрей меня щимиться .вот у доды
25.07.06 - 15:58 #1131745
StiG
посетители

Так дело-то в том, что как правило на всех форумах и программах tv гайцы говорят, что блин если ты едешь с допустимой скоростью (т.е. 60 км) по левой полосе, то МОЖЕШЬ НЕ УСТУПАТЬ ЕЕ НИКОМУ КРОМЕ МАШИН С МИГАЛКОЙ. Вот отсюда и появляются "дедушки в шапочках" на убитых волгах, которые напрягаясь "прут" аж 60 км в час и никому не уступят, хоть ты там весь обмигайся. :angry:
25.07.06 - 16:14 #1131792
PahaDots
посетители

вся беда в том они из за вредности своей так себя ведут типа я гуд чел
а вокруг все гады на иньч мобилях носятся но все геморои на дорогах изза таких педиков и происходят а попав в правую полосу такие чайники способностей вождения недостаточно видимо имеют что б обратно на левую перестроиться вот и ездиют эти геморные черепахи всем на зло
25.07.06 - 16:27 #1131818
~Oleg
посетители

О, да тут мозгов привалило. Крепче за баранку держись, шофер!
25.07.06 - 16:34 #1131834
Borman45
автофорумцы

Будь моя воля-лишал бы прав . ну мало ли по каким делам и с какой скоростью летают-возьми вправо и пили себе-ямки обьезжай . Козлы , особенно на трассе.
25.07.06 - 16:36 #1131839
dok
охотник
посетители

я заливал картинку в "злачные места",где неместный водила в районе Семигорья ехал 40км\ч по трассе,хотяниче ему не мешало ехать больше,а там можно ехать все 120(не по правилам,а судя по дороге),так вот вопрос, а если будет лететь машин у которой скорость 120,а тут за поворотом этот "пингвин",что придется ему делать?

1 лезть на встречку...
2 начать тормозить и в итоге впороть его
3 тормозить и сьехать на обочину(опасно,а вдруг кювет,да и занести может)

????7
25.07.06 - 16:42 #1131854
StiG
посетители

Сам наблюдал такую картину. На перекрестке магистральной и мира со стороны импортпищепрома один уродец на новеньком ТАЗике 2107 стоит ДО рельсов (после рельсов пусто) и ждет стрелки налево, загорается стрелка, он начинает переносить свои колеса и задницу через переезд (другого слова нет). Короче на стрелку он проехал ОДИН :o . Так вот и скажите, это безопасная езда, или все-таки ...
25.07.06 - 16:47 #1131865
Borman45
автофорумцы

Олучать от авто пожизненно!
25.07.06 - 16:58 #1131890
~Oleg
посетители

QUOTE (StiG @ 25.07.06 - 17:47)
Сам наблюдал такую картину. На перекрестке магистральной и мира со стороны импортпищепрома один уродец на новеньком ТАЗике 2107 стоит ДО рельсов (после рельсов пусто) и ждет стрелки налево, загорается стрелка, он начинает переносить свои колеса и задницу через переезд (другого слова нет). Короче на стрелку он проехал ОДИН :o . Так вот и скажите, это безопасная езда, или все-таки ...

Это ж как же тебе не повезло встретиться с нормальным, в меру осторожным водителем!
Даже если у него 23 регион, то это совсем не значит, что он знаком с этим перекрестком. Ты не обратил внимания, там стоп линия в каком состоянии в то время была? А может ее вообще не было? Выезжать по красному на середину широкого перекрестка в ровень со столбом, на котором висит светофор?
Ты в каком-нибудь Краснодаре так поступаешь?
25.07.06 - 17:19 #1131928
Noize
посетители

Ладушки ребята, Мы преобретаем автомобиль, для того чтобы немного управлять временем,а не для понтов которые заставляют тратить нервы ;)

2ПЕППИ не переживай так сильно Diablo мягкий и пушистый,я даже могу уснуть(что редкость для меня) и выспаться нормально, когда он за штурвалом.
Вот мне он баранку не доверяет,да Лелик?:lol:
25.07.06 - 18:00 #1131969
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (PahaDots @ 25.07.06 - 18:27)
Не, вообще есть принципиальные водилы, которые с левой полосы не съедут, если их догоняет более быстрый и едут они 60 км в час по левой, при наличии правой и начинают им моргать и справа обгонять. Вот таких я сам не понимаю. Если есть правая полоса вторая - ну съедь туда и езжай 60 км в час, самолюбие это никак не ущемляет. Я, так например, если никуда не спешу, то всегда в правой полосе еду, если она есть, но не меньше обычно того ограничения скоростного режима который присутствует. такая же фигня но эти туловища меня бесят Типа я тут еду и нефик быстрей меня щимиться .вот у доды

А я выскажу свою точку зрения и выступлю в защиту такой точки зрения, т.к. придерживаюсь её сам.
Я считаю, что если я еду по второй полосе в городе ~ 60-70 км/час, то я вправе ехать по той полосе которая мне больше нравится. А если кто-то хочет меня обогнать, то он уже нарушает ПДД и я НЕ ОБЯЗАН ЕМУ УСТУПАТЬ ДОРОГУ, т.е. делать лишний маневр на полосу по которой транспорт едет с меньшей скоростью, покрытие на которой хуже и т.д., а потом делать снова маневр для повторного перестроения. А "вечно спешащие", да да, вечно спешащие, потому кто так ездит, тот вечно спешит куда-то, они по другому не ездят пусть сами перестраиваются на первую полосу и опережением обгоняют меня. А если обогнав меня он подрежет и тормознет, то я сразу позвоню и сообщу об этом. Пусть этого "водителя" проверят по полной (документы, страховка, аптечка, огнетушитель, пробьют по базе и т.д.) А если произойдет не дай Бог ДТП, то я постараюсь сделать все чтобы остаться на своей полосе. И тогда при разборе "полетов" виновный будет определен сразу.
Т.е. если Вас кто-нибудь подрежет и тормознет и ДТП неминуемо, то только тормозите. Никогда не выворачивайте руль, а за "Вашу морду" заплатит подрезальщик. И за его зад не волнуйтесь, он ему больше не нужен.
С волками жить по волчьи выть.
Кто считает что я не прав - это Ваше право, но я остаюсь при своем мнении.
Удачи на дорогах!
25.07.06 - 19:32 #1132033
mrm
автозасранец
автофорумцы

кстати, вспомнил случай. Сворачиваю с магистральной на мира. Там до холодильника, как мы все знаем левая полоса вполне пригодна для нормальной езды, а правая вся в колдоёбинах и люках. Так вот, сворачиваю, впереди меня едет ещё одна машина, проехали перекрёсток, потихоньку не спеша набираем скорость (практически одинаково). Ну, гдето 50-55 кмч едем, он видимо никуда не торопится, я тоже. Тут слышу сзади подлетает рейсер на (как потом выяснилось) БееМВе старенькой... Вжжжж, вжжж... Ррррр... Весь такой щимится, но моргать не рискует (не знаю, был бы я на зубиле какой наверно заморгал бы меня до смерти). Я вижу это дело в зеркало, но перестраиваться в правый ряд не хочу - там яма на яме вперемежку с люками. Машину мне жалко свою. Он видимо это прокоцал и кааааак даст резко руля в право (перестроился в правый ряд) и тапку в пол и... поцеловал в попу припаркованную у обочины машину скорой помощи(!) так что у той аж мигалки заработали. Я у холодильника развернулся, проезжаю его - стоит пацанёнок лет 18-20, репу чешет... Думаю после этого гонять он стал меньше. Вот такая вот история.
25.07.06 - 20:45 #1132099
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 25.07.06 - 22:45)
проезжаю его - стоит пацанёнок лет 18-20, репу чешет... Думаю после этого гонять он стал меньше. Вот такая вот история.

Нет, скорее всего этому уже ничего не поможет.
25.07.06 - 21:50 #1132191
П_Е_П_П_И
малява
посетители

Березанская автошкола? Инструктор Кащенко? Тип опаздывал на встречу выпускников.
25.07.06 - 22:40 #1132261
HACTEHA
автофорумцы

А чему вы радуетесь? Печально это... Или вы все всегда были опытными? Лучше бы у него была возможность только напугаться и успеть увернуться. Это научило бы его не хуже но с меньшими потерями. И вобще, и когда спешишь и когда едешь неспеша, нужно уважать других участников дорожного движения.Я, например, стараюсь ехать со скоростью потока чтоб никому не мешать.
25.07.06 - 23:09 #1132301
Fermer
автофорумцы

QUOTE (HACTEHA @ 26.07.06 - 00:09)
Или вы все всегда были опытными? Лучше бы у него была возможность только напугаться и успеть увернуться. Это научило бы его не хуже но с меньшими потерями.

Научила?!Да нет,только адреналина добавило бы и рассказов какой он крутой водитель.Опыт-дело наживное,но как учат сейчас в автошколах?Впечатление,как пилотов во время ВОВ(взлёт и посадка).Учёба должна быть не менее 6 месяцев,тогда будет толк.
25.07.06 - 23:37 #1132327
П_Е_П_П_И
малява
посетители

Такой непуганный однажды пробил моей выхлопной трубой свой номер так, что он остался висеть у меня на трубе! :) При этом магнитофон у меня почему-то улетел через заднее окно! :( Он и не тормозил. Сказал- не видел я тебя :(
25.07.06 - 23:41 #1132333
HACTEHA
автофорумцы

QUOTE (кальмар @ 26.07.06 - 00:37)
Научила?!Да нет,только адреналина добавило бы и рассказов какой он крутой водитель.Опыт-дело наживное,но как учат сейчас в автошколах?Впечатление,как пилотов во время ВОВ(взлёт и посадка).Учёба должна быть не менее 6 месяцев,тогда будет толк.

?Если человека не научит чему-нибудь аварийная ситуация, то и авария тоже не научит. Это уже от человека зависит. Так что в любом случае злорадствовать в адрес неопытного юнца не стоит. Не красит это нас.
26.07.06 - 00:06 #1132355
Fermer
автофорумцы

QUOTE (HACTEHA @ 26.07.06 - 01:06)

Если человека не научит чему-нибудь аварийная ситуация, то и авария тоже не научит. Это уже от человека зависит. Так что в любом случае злорадствовать не стоит. Не красит это нас.

Авария научит и научит рублём.Хотя есть люди не поддающиеся учению,и лечению.
26.07.06 - 00:15 #1132362
PahaDots
посетители

Всем нам не хватает вежливости на дорогах
А маршрутьников бейсбольной палкой ху до ярить надо пидо ассов просто з..ба ли
26.07.06 - 07:52 #1132438
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос