QUOTE (PahaDots @ 25.07.06 - 18:27) | Не, вообще есть принципиальные водилы, которые с левой полосы не съедут, если их догоняет более быстрый и едут они 60 км в час по левой, при наличии правой и начинают им моргать и справа обгонять. Вот таких я сам не понимаю. Если есть правая полоса вторая - ну съедь туда и езжай 60 км в час, самолюбие это никак не ущемляет. Я, так например, если никуда не спешу, то всегда в правой полосе еду, если она есть, но не меньше обычно того ограничения скоростного режима который присутствует. такая же фигня но эти туловища меня бесят Типа я тут еду и нефик быстрей меня щимиться .вот у доды |
А я выскажу свою точку зрения и выступлю в защиту такой точки зрения, т.к. придерживаюсь её сам. Я считаю, что если я еду по второй полосе в городе ~ 60-70 км/час, то я вправе ехать по той полосе которая мне больше нравится. А если кто-то хочет меня обогнать, то он уже нарушает ПДД и я НЕ ОБЯЗАН ЕМУ УСТУПАТЬ ДОРОГУ, т.е. делать лишний маневр на полосу по которой транспорт едет с меньшей скоростью, покрытие на которой хуже и т.д., а потом делать снова маневр для повторного перестроения. А "вечно спешащие", да да, вечно спешащие, потому кто так ездит, тот вечно спешит куда-то, они по другому не ездят пусть сами перестраиваются на первую полосу и опережением обгоняют меня. А если обогнав меня он подрежет и тормознет, то я сразу позвоню и сообщу об этом. Пусть этого "водителя" проверят по полной (документы, страховка, аптечка, огнетушитель, пробьют по базе и т.д.) А если произойдет не дай Бог ДТП, то я постараюсь сделать все чтобы остаться на своей полосе. И тогда при разборе "полетов" виновный будет определен сразу. Т.е. если Вас кто-нибудь подрежет и тормознет и ДТП неминуемо, то только тормозите. Никогда не выворачивайте руль, а за "Вашу морду" заплатит подрезальщик. И за его зад не волнуйтесь, он ему больше не нужен. С волками жить по волчьи выть. Кто считает что я не прав - это Ваше право, но я остаюсь при своем мнении. Удачи на дорогах!
|