главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
mrm
автозасранец
автофорумцы

А если впереди тебя медленно поедет лупатый мерс как тогда воспитывать будешь?

уверен на 100% что когда уважаемый Diablo79 дорастёт до того статуса когда сможет позволить себе лупатый мерс, то он и сам будет ездить на нём неспеша, размеренно, вспоминая свои максималистские выкрики на форуме с улыбкой на лице. С такойже улыбкой будет смотреть и на пролетающих мимо рейсеров на 8-9-99-10-12. Мол сам когдато таким был... ;)
25.07.06 - 11:08 #1131099
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Ну, если у тебя находится время на подрезание, торможение, да еще и на воспитание в виде 20 км/ч, то никакая жена у тебя в таком случае не рожает и никакой медпункт тебя не ждет! Это обычное хамство.

Это не хамство, а учение, хамство когда не пропускают. А если времени нет то я действительно уезжаю в перёд, но при обгоне так обсигналю и обмахаю кулаками.
А если впереди тебя медленно поедет лупатый мерс как тогда воспитывать будешь?

уверен на 100% что когда уважаемый Diablo79 дорастёт до того статуса когда сможет позволить себе лупатый мерс, то он и сам будет ездить на нём неспеша, размеренно, вспоминая свои максималистские выкрики на форуме с улыбкой на лице.

Знаешь, по край не мере если я и буду ехать медленно, то не буду мешать остальным участникам движения стану в правый ряд и буду ехать. И кстати не встречал ещё лупатых да и вообще машин такого класса плетущихся 30-40 км/ч в левом ряду. И если даже такие попадаются то моргнул они подвинулись и поехал спокойно дальше.
25.07.06 - 11:26 #1131122
mrm
автозасранец
автофорумцы

И кстати не встречал ещё лупатых да и вообще машин такого класса плетущихся 30-40 км/ч в левом ряду.

во-во. потому что люди культурные. 30-40 это ты загнул конечно. Скорее 60 км/ч, спокойненько, по возможности в правый ряд, не скачут по рядам, ездят вполне предсказуемо. Таких уважаешь не за то что у него бэха семёрка в последнем кузове, а за то что ездит культурно. Судя по твоим высказываниям, тебе до такого ещё далеко. Без обид.
25.07.06 - 11:46 #1131151
VEF
автофорумцы

Не пойму, что плохого в том что человек спокойно едет в левой полосе с максимально допустимой скоростью + 10 км/ч ?
25.07.06 - 11:47 #1131153
LEO
автофорумцы

QUOTE (Diablo79 @ 25.07.06 - 12:26)
И кстати не встречал ещё лупатых да и вообще машин такого класса плетущихся 30-40 км/ч в левом ряду. И если даже такие попадаются то моргнул они подвинулись и поехал спокойно дальше.

Да все прекрасно ты встречал! :D Таких примеров масса! Одни только разговоры по мобильникам чего стоят - хоть обморгайся сзади, но пока он не договорит, то и не подвинется! А когда договорит, то с удивлением обнаружит в заднее зеркало, что водитель заднего авто просто изошел на гавно! :D :D :D
25.07.06 - 11:51 #1131159
ASTRAL AXIS   
посетители

Еще бывает дорога убитая (Корницкого например от Дзерж. до Цвет. павильона), едешь там медленно (мафынку жалко :) ), а сзади на копендосе убитом летит тип и моргает тебе (типа езжай скорей). Ну шо за уроды? :D Ну обгони и лети дальше, тем более что я там например к правому краю жмусь, когда там еду.
25.07.06 - 12:19 #1131211
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Diablo79 @ 25.07.06 - 12:45)
Вот таких я обычно обгоняю, подрезаю и торможу перед носом и не даю ехать быстрее 20 км/ч. Уважать надо людей. ;) Вот например я еду в роддом у меня жена рожает или кто-то получил травму я спишу в мед пункт, да много чего бывает, ты не пропускаешь? Я думаю тебя не поймут. Да и при чём здесь квакушка когда речь о фарах?

А я за такое записываю номер и сразу звоню, сообщаю модель, цвет автомобиля и гос.номер, а также направление движения.
25.07.06 - 12:20 #1131215
~Oleg
посетители

А давайте раскатаем кузнечиков по нескольку раз на дню в роддом ездиющих?
Кстати, чел, несущийся по экстренному случаю, обычно сигналит в фа-фа, мигает аварийкой, лупит дальним на постоянку и у него нет времени на подмигивания, он слишком занят отслеживанием ситуации. Такого пропустит каждый, все тому свидетели. Ну да это так к слову.
Итак к делу.
Мой обычный дневной маршрут.
Куникова - Мысхакское - Цедрика - Советов до круга. И обратно Советов - Свободы - Видова - Фисанова - Яма - 1905 года - Мысхакское - Куникова.
Пожалуйста, укажите мне по маршруту прогоны с двойной сплошной метров так не меньше 200?
Т.е. участки с двумя и более полосами без возможности поворота влево или вправо протяженностью >= 200 м.
Да я, пожалуй, расхрабрюсь, давайте по всему городу!
Почему такие условия? Объясняю.
1. Не все едут прямо, есть и поворачивающие (частенько получающие в зад).
2. Движение в два ряда по Солнечной, Магистральной (большая часть), Сухумийскому шоссе (большая часть), Видова (большая часть) запрещено ПДД - исходя из разметки.
3. 200 м. помоему нормальное расстояние для спокойного торможения с 60 до 0 в случае поворота.
Ну так и где вам, орлам, дороги не дают? Расскажите.
25.07.06 - 12:21 #1131218
ASTRAL AXIS
посетители

Кстати, если водила профи, то моргание и фа-фа у него сведены к минимуму. Это так, к слову.
25.07.06 - 12:26 #1131225
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Не пойму, что плохого в том что человек спокойно едет в левой полосе с максимально допустимой скоростью + 10 км/ч ?

Разговор не про 70 км/ч, а про скорость меньше 60 км/ч порой до безобразия 40 км/ч
Судя по твоим высказываниям, тебе до такого ещё далеко. Без обид.

Где покажи написано что я не уважаю участников ДД????? Я наоборот пишу что многие не уважают в том чесле вон Олег какой-то написал про то что он некого не пропускает и не уважает! Что то вы даже не прореагировали, а нет вам интересно нормального водителя пощимить и попытаться доказать, что если я не торможу на дороге, не мешаю не кому ехать, но вот почему-то мне мешают, значит я плохой водила.
Да все прекрасно ты встречал!

Честно за 9 лет если и встречал максимум одного двух и то после того как бикнешь он видет и уступает, но в большинстве случаев они ездиют соблюдая рядность и полосы, а не ловят полосу разделяющую две полосы движения под машиной или если этой полосы нет не едут по середине, а принимают одну из сторон и их можно бес проблем обогнать или с права или с лева. Да про мобильную гарнитуру слышал? помогает ;)
Еще бывает дорога убитая

это да, но почти все это понимают и берегут свои авто тоже.
А я за такое записываю номер и сразу звоню, сообщаю модель, цвет автомобиля и гос.номер, а также направление движения.

И что помогает?
3. 200 м. помоему нормальное расстояние для спокойного торможения с 60 до 0 в случае поворота.
:D Да ты профи :D
25.07.06 - 12:28 #1131230
mrm
автозасранец
автофорумцы

а нет вам интересно нормального водителя пощимить

нормальные (культурные) водители так не делают:
Вот таких я обычно обгоняю, подрезаю и торможу перед носом и не даю ехать быстрее 20 км/ч.

я веду разговор о культуре на дороге, а не о том кто кому мешает а кто нет. Вас, уважаемый, я культурным никак назвать не могу. Если культурный человек видит что перед ним едет старый пердун в кепке на копейку 40 км/ч в левом ряду он не будет его "наказывать", как делаете Вы, он спокойно проедет за ним до того момента как предаставится нормальная возможность его обогнать либо пока пердун сам никуда не денется. Культурный точно не станет его материть, подрезать, подставлять ж@#у и т.п. Чувствуешь о чём я?
25.07.06 - 12:39 #1131252
Diablo
автозасранец
автофорумцы

нормальные (культурные) водители так не делают:

Ааа, не ну как будто я это делаю каждый день и для этого у меня отдельная история. Я сделал это пару раз за всё своё вождение и то в натуре достали. Я их справа они в права и не дают проехать, Я их слева они опять влево и по тормозам, вот как с такими бороться? да только так как я и сделал подождал выгодный момент, резко обогнал пока меня не заметили подрезал и по тормозам что бы те аж офигели потом пару десятков метров подтормозил их и поехал с спокойной душой отомстив. ПОНЯТНО или нет.
25.07.06 - 12:46 #1131260
VEF
автофорумцы

Зло порождает зло
25.07.06 - 12:48 #1131264
Diablo
автозасранец
автофорумцы

У меня кстати есть рассказ про то как меня так тормозили. Короче еду по Кутузовской от круга в правом ряду тут смотрю в заднее зеркало типы на зубиле справа, в лево, с лева в право и щимят всех подряд и на повороте на видова обгоняя меня с левого ряда поворачивают то же на видова вправо начинают и меня щимить. Ну думаю фиг вам и не стал пропускать уж больно дерзкие какие то. В итоге мне стало жалко машину и бить их не стал уступил. А эти гады влезли и едут на первой 20 км. Я смотрю встречки нет, ну на обгон и пошёл они тоже на гашетку и не пускают, но я то знаю что мне на сударушке налево и проехав ещё квартальчик резко свернул, а они остались с носом. А недавно ехал по анапскому и свернул на видова, тут иномарка повернула то же туда с среднего ряда. Я заметил и уступил дорогу, а этот олух нет что бы поехать нормально, стал 30 - 40 км/ч плестись до самого видова потом соизволил перестроится в право и пропустить. Правда я не стал с ним тогда не чего делать но обматерил его так что у него наверное уши покраснели. Вот такие вот встречаются уроды.
25.07.06 - 13:14 #1131309
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Diablo79 @ 25.07.06 - 14:28)
Еще бывает дорога убитая

Ну чаще да, но бывает "чудЫ" попадаются.
25.07.06 - 14:17 #1131460
Diablo
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 25.07.06 - 15:17)
QUOTE (Diablo79 @ 25.07.06 - 14:28)
Еще бывает дорога убитая

Ну чуще да, но бывает "чудЫ" попадаются.

В семье не без урода :D
Как то стоим лет 8 назад возле техникума и тут пацан на копейке как даст газу, шлейф и поехал. Посмотрели друг на друга, а потом кто то из нас сказал " да видел бы его папа это, поотрывал бы уши за свою машину" Вот и смысл: просто не его тачка или по молодости не разу под ней не валялся что бы отремонтировать, да и денег своих наверное не тратит на ремонт.
25.07.06 - 14:32 #1131489
П_Е_П_П_И
малява
посетители

Diablo79, скинь мне в приват марку и цвет своей машины. Я как тебя увижу, буду наверное вообще останавливаться. Для собственной безопасности. А то ну его нах...
25.07.06 - 14:57 #1131572
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Diablo79, скинь мне в приват марку и цвет своей машины. Я как тебя увижу, буду наверное вообще останавливаться. Для собственной безопасности. А то ну его нах...

Сам поищи на форуме найдёшь. Только останавливайся не посреди дороги хорошо, а то я дуги собираюсь поставить, что бы таких подгребать :D
Не а что я такого написал что так критично? Или мне надо писать как ~Олег что бы меня не боялись. Ты хоть подумал прежде чем написать? Или как обычно читаем форум по диагонали? не выводите меня.
Noize, Kobrini, PashaDoc в общем кто знает напишите как я ежу, а то тут меня уже в какие то убийцы, гонщика сумасшедшего и т.д. записали.
25.07.06 - 15:09 #1131600
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Diablo79 @ 25.07.06 - 16:32)
Как то стоим лет 8 назад возле техникума и тут пацан на копейке как даст газу, шлейф и поехал. Посмотрели друг на друга, а потом кто то из нас сказал " да видел бы его папа это, поотрывал бы уши за свою машину" Вот и смысл: просто не его тачка или по молодости не разу под ней не валялся что бы отремонтировать, да и денег своих наверное не тратит на ремонт.

Да, не свое - не жалко.. так еще ж и сигналят - типа давайте все так езжайте! :D Нигадяи!
25.07.06 - 15:11 #1131605
Kobrini
царевна
засранцы

Ага, Diablo ездит хорошо, по крйней мере, когда он за рулем, я не боюсь садться в машину. (а это много значит!!)
25.07.06 - 15:53 #1131727
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос