А давайте раскатаем кузнечиков по нескольку раз на дню в роддом ездиющих? Кстати, чел, несущийся по экстренному случаю, обычно сигналит в фа-фа, мигает аварийкой, лупит дальним на постоянку и у него нет времени на подмигивания, он слишком занят отслеживанием ситуации. Такого пропустит каждый, все тому свидетели. Ну да это так к слову. Итак к делу. Мой обычный дневной маршрут. Куникова - Мысхакское - Цедрика - Советов до круга. И обратно Советов - Свободы - Видова - Фисанова - Яма - 1905 года - Мысхакское - Куникова. Пожалуйста, укажите мне по маршруту прогоны с двойной сплошной метров так не меньше 200? Т.е. участки с двумя и более полосами без возможности поворота влево или вправо протяженностью >= 200 м. Да я, пожалуй, расхрабрюсь, давайте по всему городу! Почему такие условия? Объясняю. 1. Не все едут прямо, есть и поворачивающие (частенько получающие в зад). 2. Движение в два ряда по Солнечной, Магистральной (большая часть), Сухумийскому шоссе (большая часть), Видова (большая часть) запрещено ПДД - исходя из разметки. 3. 200 м. помоему нормальное расстояние для спокойного торможения с 60 до 0 в случае поворота. Ну так и где вам, орлам, дороги не дают? Расскажите. |