главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
Diablo
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (mr.m @ 24.07.06 - 13:40)
QUOTE (romaneus @ 24.07.06 - 13:39)
QUOTE (Diablo79 @ 24.07.06 - 13:55)
Просто у кого то скорость реакции рассчитана на 60 км/ч, а у кого то на 120 км/ч вот и проблемы начинаются + необходим хороший стаж вождения и наличие хорошей видеокарты глаз (определять успеешь, не успеешь)   ;)

А таких "мастеров" столько видел и все считают себя асами. А когда влетали в серьёзные ДТП, потом репы чесали и места в больнице занимали.

+1

Спокойно ребята в следующем году права меняю, второй срок пойдёт. Кроме одного залёта в бордюр по пьяни ДТП не было. Так что расслабитесь и ползайте в правом ряду. Не мешайте нормальным людям ездить. ;)
Ну и какие теперь доводы у вас детки будут? :D
24.07.06 - 12:59 #1129751
qpstrd
автофорумцы

бля, а у меня что ни год то авария. надо видеокарту поменять.
24.07.06 - 13:43 #1129863
Diablo
автозасранец
автофорумцы

бля, а у меня что ни год то авария. надо видеокарту поменять.

А ещё абгрейд процессору сделай, может плохо просчитывать стал :D
Предлагаю всем бздыхам въезжающим на территорию Краснодарского края лепить красную наклеечку на всё заднее стекло "Я БЗДЫХ!" что бы ориентироваться заранее :D
24.07.06 - 14:05 #1129895
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Diablo79 @ 24.07.06 - 14:59)
Спокойно ребята в следующем году права меняю, второй срок пойдёт. Кроме одного залёта в бордюр по пьяни ДТП не было. Так что расслабитесь и ползайте в правом ряду. Не мешайте нормальным людям ездить. ;)
Ну и какие теперь доводы у вас детки будут? :D

Ой не зарекайся!
Ситуации бывают разные. От ДТП никто не застрахован, даже водители службы охраны первых лиц страны, водители гаража особого назначения. Так какая у них подготовка? То-то. А излишняя самоуверенность в своих силах и переоценка своих возможностей является основной причиной ДТП + нарушения ПДД и в итоге это приводит к плачевным результатам.

P.S. в субботу заезжал на Святую ручку, так вот где дорога уходит под мост дорожное ограждение лежит на боку, кто-то очень здорово в него въехал, так там и знаки есть и плакат с надписью, что впереди аварийноопасный участок дороги. А по возвращению меня обошел один "мастер", обгонял меня в закрытом повороте со скоростью не менее 65 км\час. И кто-то скажет что это мастер? Нет это ДУРАК, т.к. за поворотом мог оказаться другой автомобиль и была бы лобовуха. А теперь прикинем: скорость 1-го 65, ну и второго предположим 45, итого 110 км\ч. А теперь скажите мне, что случится с любым автомобилем при таком столкновении, какова будет сила удара?
24.07.06 - 16:29 #1130252
dok
охотник
посетители

romaneus ,сколько раз там был,такого не было....и даже вчера...... <_<
24.07.06 - 17:32 #1130353
nickalien
автофорумцы

Наверное ближе всего по душе мне мысли Лэндролетчика.
Я очень часто езжу в Геленджик и вся эта тупи3дота на дорогах просто выдрачивает.
Я раньше думал что нужно делать скидку отдыхающим так как они не знают дороги. Но прошлым летом я ездил в отпуск на своей машине (откатал 3000 км.) в Ростовскую область, а затем по всему Крыму. Перед поездкой думал что буду тупить как все остальные, но оказалось, что приходилось как и у себя "дома" разгонять всех "тормозов" (и местных тоже) по дороге (и не потому что я постоянно быстро ехал).
После этого я пришел к выводу что если водила тупит, то только потому что "тормоз".
НЕ СПЕШИШЬ - УСТУПИ ДОРОГУ ТОМУ КТО ЕДЕТ БЫСТРЕЕ ТЕБЯ!
Тупить на дороге простительно только женщинам.
24.07.06 - 18:34 #1130394
Borman45
автофорумцы

QUOTE (nickalien @ 24.07.06 - 19:34)

Хорошо так сказал-типа тупее блондинок-только инетчики :)
24.07.06 - 22:26 #1130632
LEO
автофорумцы

НЕ СПЕШИШЬ - УСТУПИ ДОРОГУ ТОМУ КТО ЕДЕТ БЫСТРЕЕ ТЕБЯ!

Это, наверное, типа, дорожная вежливость, так? Только слишком много требований и повелительных наклонений!

Ну-ка, в Крым ехать не будем, рассмотрим пример:
район Горный, проезжая часть с двумя полосами для движения. Сплошная. Я еду впереди со скоростью 90 км/ч, ты 100-110. Что будем делать в этой ситуации? А? ...Придется подождать! И мне до одного места как там меня назовут те, кто "спешит" сзади.
25.07.06 - 08:36 #1130876
mrm
автозасранец
автофорумцы

Я еду впереди со скоростью 90 км/ч, ты 100-110

думаю такие меньше 150 по трассе не летают. Обгонит тебя на очередном повороте да и всё. Чё ещё с таким тормозом то делать... ;)
25.07.06 - 08:55 #1130917
Kobrini
царевна
засранцы

Гыгы! Мне лично "очень нравится", когда комментарии по поводу того, кто "неправильно ездит" высказываются с момента посадки недовольного водителя за руль. Едешь с ним, и создается тако впечатление, что все должны разбежаться в разные стороны, как только "их величество" выехали на дорогу. Терпимее надо быть. И уважительнее. :D
25.07.06 - 09:06 #1130930
~Oleg
посетители

Почитав три последние странички, узнал кликухи городских автопридурков.
Это неплохо, появилась возможность вставлять в поток лестных отзывов об очередном дорожном красавчике персонифицированные данные.
Мальчики/девочки, вы уж раскройтесь полностью - дайте подробные описания ваших супернасадок на причинные места (ну там модель, цвет, номеров не надо все равно разглядеть, похоже, не успеею).
Тем самым вы в моем лице, а, может и не только в моем, получите горячего поклонника.
И я, скорее всего, даже постараюсь не путаться у вас перед бампером (разумеется, исключительно из соображений личной безопасности).
25.07.06 - 09:07 #1130935
snork
посетители

Браво маладца!! Токма не надо им здесь писать. Пусть просто свои аватары на машинки поклеят и будуть их бояца страшных перцев. А заодно гыгыкать когда они сами на дороге тупить начнут или пузико у мафынкино греть на солнышке гден-ть в кювете. :) . Кстати о поселке Горный, там висит знак 40, а посему даже 90 там ехать недопустимо. Мои родители живут там как раз напротив поворота. Так вот минимум раз, а то два в неделю там сошкребают с дороги очередного супермена. Причем практически все местые.
25.07.06 - 09:27 #1130964
Diablo
автозасранец
автофорумцы

Терпимее надо быть. И уважительнее. 

Ну иногда то можно и сорваться когда например уё с правого ряда перед тобой обгоняющим его ныряет в левый поворот. :angry:
Ой не зарекайся!

Я и не зарекаюсь на дороге дебилов хватает вот только нефиг называть меня малолетним придурком немеющим ездить с пулей в голове только из-за того что я шустро передвигаюсь. Да и кстати мой отец проездил всё жизнь без единой аварии что скажешь. Я думаю это просто судьба. Кто то машину бьёт раз в год по чуть чуть. А кто-то может ездить всё жизнь без аварий. А кто-то ездит без аварий несколько лет, а потом бац и машина восстановлению не подлежит. Всякое бывает.
А бздыхи есть бздыхи сколько они тут машин бьют.
И я, скорее всего, даже постараюсь не путаться у вас перед бампером

Я те поморгаю ты поймёшь вот только смотрите в зеркало заднего вида. Оно предназначено не для причёсывания и накрашивания губ, а для того что бы увидеть приближающуюся или обгоняющую с зади машину ;)
25.07.06 - 09:42 #1130985
~Oleg
посетители

QUOTE (Diablo79 @ 25.07.06 - 10:42)
Я те поморгаю ты поймёшь

А вот этого лучше не надо.
Я как услышу квакушу, например, за спиной, а глазки никакого красно-синего мигания не замечают и воя сирены не доносится, так впадаю в ступор, представляешь.
И объехать меня по правилам становится очень тяжело. Это, наверное, мой недостаток, но кто же без них?
25.07.06 - 10:12 #1131027
HACTEHA
автофорумцы

Не поняла, это в чей огород струя? (прошу прощения за свой французский) Это дискриминация по половому признаку. Типа "что с них взять?". Такого я не приемлю. Ты озвучь на чём передвигаешься а я за тобой понаблюдаю. Блин повешу себе на машину свой аватар покрупнее. Бойтесь! Только сейчас я не блондинка а шатенка но всё равно...
25.07.06 - 10:14 #1131031
LEO
автофорумцы

Я те поморгаю ты поймёшь вот только смотрите в зеркало заднего вида.

Кстати, для примера, в Италии за вот это "я тебе поморгаю" не так давно существует штраф в (кажется 30-50 йэуро). "Моргальщиков" поубавилось! :D :D
25.07.06 - 10:14 #1131033
Kobrini
царевна
засранцы

Терпимее надо быть. И уважительнее. 

Ну иногда то можно и сорваться когда например уё с правого ряда перед тобой обгоняющим его ныряет в левый поворот. :angry:

Тут я с тобой полностью согласна. Но тема, вроде. началась с того, что кто то ездит быстро, а кто-то медленно. И "медленные" "быстрым" очень мешают. В основном тем, что у "быстрых" нет в авто кондеев. B)
25.07.06 - 10:17 #1131037
ASTRAL AXIS
посетители

Не, вообще есть принципиальные водилы, которые с левой полосы не съедут, если их догоняет более быстрый и едут они 60 км в час по левой, при наличии правой и начинают им моргать и справа обгонять. Вот таких я сам не понимаю. Если есть правая полоса вторая - ну съедь туда и езжай 60 км в час, самолюбие это никак не ущемляет. Я, так например, если никуда не спешу, то всегда в правой полосе еду, если она есть, но не меньше обычно того ограничения скоростного режима который присутствует.
25.07.06 - 10:28 #1131051
Diablo
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (~Oleg @ 25.07.06 - 11:12)
Я те поморгаю ты поймёшь

А вот этого лучше не надо.
Я как услышу квакушу, например, за спиной, а глазки никакого красно-синего мигания не замечают и воя сирены не доносится, так впадаю в ступор, представляешь.
И объехать меня по правилам становится очень тяжело. Это, наверное, мой недостаток, но кто же без них?

Вот таких я обычно обгоняю, подрезаю и торможу перед носом и не даю ехать быстрее 20 км/ч. Уважать надо людей. ;) Вот например я еду в роддом у меня жена рожает или кто-то получил травму я спишу в мед пункт, да много чего бывает, ты не пропускаешь? Я думаю тебя не поймут. Да и при чём здесь квакушка когда речь о фарах?
Кстати, для примера, в Италии за вот это "я тебе поморгаю" не так давно существует штраф в (кажется 30-50 йэуро). "Моргальщиков" поубавилось!

Это наверное за моргание о предупреждении что стоят ментоны. У нас то же за это дрючат, но не успешно пока. А так как например подать сигнал что ты хочешь обогнать? Ведь ПДД сказано, что звуковой сигнал можно применять только в случае предотвращения ДТП. А для того, что бы пропустили что делать.
25.07.06 - 10:45 #1131070
LEO
автофорумцы

QUOTE (Diablo79 @ 25.07.06 - 11:45)
Вот таких я обычно обгоняю, подрезаю и торможу перед носом и не даю ехать быстрее 20 км/ч. Уважать надо людей. ;) Вот например я еду в роддом у меня жена рожает или кто-то получил травму я спишу в мед пункт, да много чего бывает, ты не пропускаешь?

Это наверное за моргание о предупреждении что стоят ментоны. У нас то же за это дрючат, но не успешно пока. А так как например подать сигнал что ты хочешь обогнать? Ведь ПДД сказано, что звуковой сигнал можно применять только в случае предотвращения ДТП. А для того, что бы пропустили что делать.

Ну, если у тебя находится время на подрезание, торможение, да еще и на воспитание в виде 20 км/ч, то никакая жена у тебя в таком случае не рожает и никакой медпункт тебя не ждет! Это обычное хамство.
Интересно, ты так подрезаешь и учишь уму-разуму только дедушек в кепках, или тех, кто едет на авто ниже твоего по классу? А если впереди тебя медленно поедет лупатый мерс как тогда воспитывать будешь? ;)
Да и не всегда условия движения сопутствуют тому, чтобу тебе, куда-то там спешащему, уступать дорогу.

Нет, штрафы как раз за моргание для тех, кто моргает попутному транспорту с целью освобождения полосы перед ним. Особенно это касается движения на межгороде. И ментоны там уже давно не стоят - все на камеру пишут! :D :D
25.07.06 - 10:57 #1131083
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос