QUOTE (Diablo79 @ 25.07.06 - 11:45) | Вот таких я обычно обгоняю, подрезаю и торможу перед носом и не даю ехать быстрее 20 км/ч. Уважать надо людей. ;) Вот например я еду в роддом у меня жена рожает или кто-то получил травму я спишу в мед пункт, да много чего бывает, ты не пропускаешь?
Это наверное за моргание о предупреждении что стоят ментоны. У нас то же за это дрючат, но не успешно пока. А так как например подать сигнал что ты хочешь обогнать? Ведь ПДД сказано, что звуковой сигнал можно применять только в случае предотвращения ДТП. А для того, что бы пропустили что делать. |
Ну, если у тебя находится время на подрезание, торможение, да еще и на воспитание в виде 20 км/ч, то никакая жена у тебя в таком случае не рожает и никакой медпункт тебя не ждет! Это обычное хамство. Интересно, ты так подрезаешь и учишь уму-разуму только дедушек в кепках, или тех, кто едет на авто ниже твоего по классу? А если впереди тебя медленно поедет лупатый мерс как тогда воспитывать будешь? ;) Да и не всегда условия движения сопутствуют тому, чтобу тебе, куда-то там спешащему, уступать дорогу.
Нет, штрафы как раз за моргание для тех, кто моргает попутному транспорту с целью освобождения полосы перед ним. Особенно это касается движения на межгороде. И ментоны там уже давно не стоят - все на камеру пишут! :D :D
|