Лэндро, да все гоняют как умолишенные и я и мр.м и ты, просто это надо делать так, чтоб никто не видел и не афишировать лишний раз :ph34r: :D
Ну и место выбирать, какой кайф гонять в городе от светофора, если ты на этом отрезке на второй скорости можешь до 120 разогнаться, а потом тормозить двумя ногами. Есть разные виды машин, и разные типы коробок, на растянутых передачах городские разгоны кайф не приносят, а приятно ездить за городом, когда на 3-ей немного надавив получаешь 190 с плавным и равномерным разгоном.
На 09, например, в кайф резко ездить, с ускорениями, т.к. она кратковременно приятно вдавливает в кресло, на 1-ой и 2-ой, у меня она была и я также не мог на ней спокойно ездить. На субару раллийной - та же картина, на скае заднеприводном - можно, а на полноприводной - или все или ничего.
Это как обрубать кайф на самом интересном месте. Если на 09 - самое интересное место это 3-я скорость, то на мощном движке - это 5-я. И тормозить когда она только начала дышать - кайфа - ну ни какого. |