главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
Evil Devil
автофорумцы

Так что же теперь носиться по городу, если кому то жарко :)
21.07.06 - 17:58 #1126376
qpstrd
автофорумцы

никто не говорит о носится. ездий по правилам, не превышай на красный не едь. Но бля нельзя ж например по магистральной от моста к импортпищепрому встать посреди двух полос и ехать 40!!!! А таких кадров хватает!!!! и мигание зеленого сигнала светофора не означает что надо остановиться.
21.07.06 - 18:00 #1126380
Evil Devil
автофорумцы

Ладно уболтал :)
21.07.06 - 18:05 #1126388
mrm
автозасранец
автофорумцы

и мигание зеленого сигнала светофора не означает что надо остановиться.

а что оно означает??? что надо тапку в пол? А на другом направлении этого же светофора стоит такойже как ты для которого только загоревшийся жёлтый - сигнал к тому что пора уже топить вперёд со светофора. Думаю что получается в итоге все знают, объяснять не надо. Так что лично я на мигающий зелёный лучше притормажу, если не придётся применять экстренное торможение. Я ещё пожить хочу, да и корыто своё жалко :D
21.07.06 - 19:41 #1126437
BlackWolf
байкер
автофорумцы

Светофоры кстати некоторые поразному мигают. В основном 4 раза а один видел мигает всего два. Думаешь "успею" а он, сцуко, уже красный врубает
22.07.06 - 07:04 #1126761
qpstrd
автофорумцы

mr.m
а что оно означает???
читай правила если не знаешь что мигание зеленого означает!!! :angry: оно означает что скоро (не сейчас, а скоро!!!!) зеленый погаснет!!!!! И это совершенно не означает что нужно останавливаться!!!! А ты как в анекдоте про джигитов, когда джигит на зеленый останавливался типа а вдруг там другой джигит на красный поедет!!! А между тем правила гласят что ты вправе расчитывать на соблюдение правил остальными участниками дорожного движения, таким образом джигит который рванув на красный тебе машину стукнет будет виновен.
ЗЫ А если ты так за свое корыто переживаешь то поставь его в гараже и не выезжай. Поездка по городу это всегда риск;)

BlackWolf
Светофоры кстати некоторые поразному мигают. В основном 4 раза а один видел мигает всего два. Думаешь "успею" а он, сцуко, уже красный врубает
если почитаешь правила то узнаешь что если ты уже на перекрестке то хоть фиолетовый загорится ты должен свой маневр закончить дабы убраться с перекрестка поскорее.
22.07.06 - 09:47 #1126914
DRC
строитель
автофорумцы

мммм... ненавижу залетных особенно Москвичей ... ощущения что правила не для них... меня вчера такое уе... подрезало еще и роги втыкать начало какого я его не пропустил .. сука такое желание быо его из машину достать и голову отбить.. так он так на очко упал что свалил сразу... приедут и ездят как хотят ... правильно что наши гайцы их имеют во все щели!!!!!!!!
22.07.06 - 10:42 #1126954
mrm
автозасранец
автофорумцы

А если ты так за свое корыто переживаешь то поставь его в гараже и не выезжай.

позволь мне самому решать что мне со своим корытом делать, ок? ;)
А между тем правила гласят что ты вправе расчитывать на соблюдение правил остальными участниками дорожного движения, таким образом джигит который рванув на красный тебе машину стукнет будет виновен.

ну и нахyй оно мне надо??? я лучше лишние 2 минуты на светофоре постояю чем потом до ночи буду ждать гаишников + 2-3 дня потрачу на беготню за справками всякими + время на ремонт машины. Тебе не кажется что это более разумный подход к делу?
ненавижу залетных особенно с Москвичей ... приедут и ездят как хотят ... правильно что наши гайцы их имеют во все щели!!!!!!!!

а ты никогда не думал почему они так ездят? привыкли потому что! у них дороги (основные по крайней мере) все гладкие, идеально ровные, разметка везде продуманна и нарисованна нормальной краской. Везде есть знаки, указывающие что и где находится и как туда проехать. И вот эти беззащитные создания попадают к нам. У нас нету нихyя + все дороги ушатанные, теряются. Ещё и такие как ты на них при каждом удобном случае писдят, ещё и гаишники мозги делают... Лично я их понимаю и стараюсь не обращать внимания на не всегда логичное поведение на наших дорогах...
22.07.06 - 10:55 #1126960
qpstrd
автофорумцы

Мр.М
ну и нахyй оно мне надо??? я лучше лишние 2 минуты на светофоре постояю чем потом до ночи буду ждать гаишников + 2-3 дня потрачу на беготню за справками всякими + время на ремонт машины. Тебе не кажется что это более разумный подход к делу?
ну ты жестянщик:))) проезжая на зеленый мигающий ты рискуешь не больше чем останавливаясь на него - а если водитель расчитывающий что как нормальный чел проедешь на мигающий зеленый влепит тебе в зад? Он конечно виноват будет но все чего ты боишься (ожидание гайцев и беготня за справками) свершится все равно:)))

DRC
мммм... ненавижу залетных особенно Москвичей ...
ну попробуй тока за пределы кубани выехать...:)))
ощущения что правила не для них...
уж ты-то например от нептуна после форсажа по правилам отъехал:))))
приедут и ездят как хотят ...
хм... а че мне надо тебя спросить как ездить в своей стране? да и посмотрел бы я на тебя на дорогах москвы, каким опытным водилой ты окажешься:)))
правильно что наши гайцы их имеют во все щели!!!!!!!!
как сказать:))) на самом деле больше всего гайцы имеют своих родных кубаньских хлопцив - меня иногда забавляет даже как вы машины на учет ставите целую неделю, сдираете пленку перед техосмотром, из-за сплошной ездите за правами в абинск и так далее. По всей стране (ну разве что кроме самой москвы) машина переоформляется поностью вместе с очередью,новыми номерами, техосмотром и страховкой за полдня, сам техосмотр вообще наличия авто не требует, только квитанции и доки, не говоря о том что нигде в стране такого хамского отношения ментов к водителям (причем неважно к своим или чужим) я не видел никогда.
ЗЫ А меня вот больше всего раздражают старые раздроченные камазы с металлоломом с регионом 23 на номерах - вот они как раз по правилам грузятся и законно по трассе едут в таком виде B)
22.07.06 - 11:09 #1126972
dok
охотник
посетители

вчера на серпатине в абрау-дюрсо все тащились за автобусом......я незнаю сколько раз мы там вчера обгоняли,но кроме нас один нормальный был только 1 чел на 12 неместный........ :ph34r:

на таких серпантинах при обгоне неплохо раскручивать двигатель приходится.... :ph34r:
22.07.06 - 11:27 #1126997
Noize
посетители

Любой серпантин для бздохов,я как поглежу, писец полный.Привыкшие?пусть дома по квартире у себя ездят 40ник и вдыхают ароматные выхлопы саляры.[/QUOTE]что у них дороги (основные по крайней мере) все гладкие, идеально ровные, разметка везде продуманна и нарисованна нормальной краской. Везде есть знаки, указывающие что и где находится и как туда проехать.[QUOTE]А центральная полоса ,Урал,Красноярский край,там дороги вообще нет яма на яме
Чтоб не тупить за баранкой,летите на самалете или на крайняк паровозиком добирайтесь на юга,рады будем ,мы же гостиприемный народ :D
22.07.06 - 13:10 #1127191
ASTRAL AXIS
посетители

Я стараюсь придерживаться скоростного режима по знакам, ну добавляю иногда 10-20 км. :) Если есть правая полоса - стараюсь перестраиваться чтобы возможным летчикам не мешать. Так зато не останавливали и штрафы не платил уже полгода.

сдираете пленку перед техосмотром

Я не сдирал, но в этом году наверное придется. В Москве с этим проще.
как вы машины на учет ставите целую неделю

Тоже за полдня все получилось.

И вообще - терпимее надо быть, а то вот так психовать из-за каждой мелочи - нервов не напасешься.
22.07.06 - 13:29 #1127222
BlackWolf
байкер
автофорумцы

QUOTE (Лэндролетчик @ 22.07.06 - 10:47)
BlackWolf
если почитаешь правила то узнаешь что если ты уже на перекрестке то хоть фиолетовый загорится ты должен свой маневр закончить дабы убраться с перекрестка поскорее.

да я в курсе про то что если начал маневр то должен его закончить...я имел ввиду что если идешь на нормальной скорости и прикидываешь что за 4 мигания светофора успеешь вьехать на перекресток и нормально его проехать а тут он бах и врубает резко красный
22.07.06 - 13:29 #1127224
qpstrd
автофорумцы

Noize речь к сожалению о том что много местных тупят за баранкой прикрываясь соображениями безопасности, экономии или еще чухни какой-то. Но твоя идея правильная - кто хочет дешево и безопасно - велкам ту абсчественный транспорт.:))) МрМ;)))

я имел ввиду что если идешь на нормальной скорости и прикидываешь что за 4 мигания светофора
на нормально йэто на какой??? если 60 то либо нормально успеешь выехать на перекресток или успеешь затормозить, в зависимости от момента принятия решения, а если несешься как умалишеный то тем более успеешь. А вот ежели ты 30 едешь и боишься не успеть сориентироваться то ты из анекдота в котором черепахи "каааак ломанули":)))
22.07.06 - 13:30 #1127225
BlackWolf
байкер
автофорумцы

не...я 30 не ездию... но и не ношусь как потерпевший. B)
22.07.06 - 13:37 #1127235
Dr.V
свои пацаны

А что такое бздохи ?
22.07.06 - 13:41 #1127241
qpstrd
автофорумцы

красного света бояться - в лес не ходить:)))
22.07.06 - 13:42 #1127244
BlackWolf
байкер
автофорумцы

а че там в лесу? :blink:
22.07.06 - 13:43 #1127249
qpstrd
автофорумцы

а в лесу, грибы, трава, три поросенка, Карсная Шапочка...:)))
22.07.06 - 13:44 #1127250
FLATTER
автофорумцы

QUOTE (Noize @ 22.07.06 - 14:10)
Чтоб не тупить за баранкой,летите на самалете или на крайняк паровозиком добирайтесь на юга,рады будем ,мы же гостиприемный народ :D

Ишь ты какой! А если тебе зимой в Москву нужно будет съездить? На машине, а не самолётом или паровозом. Ты считаешь себя мастером зимнего вождения? У нас вообще людей, умеющих ездить зимой - по пальцам пересчитать можно. Так что теперь, за пределы Новороссийска зимой - только аэропланом или паровозиком? На югах живём, посему летом нужно быть готовым к тому, что народ за рулём запаренный, часто после нескольких дней пути, слегка уже отупевший от дороги...Что поделаешь, терпеть надо. мы к ним в гости тоже едем, и в той же Москве наши земляки с непривычки тоже часто тупят нехило. :)
ЗЫ: у нас, кстати, не такой уж и страшный серпантин, чтоб все приезжие его боялись.
22.07.06 - 13:44 #1127252
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос