Мр.М QUOTE | ну и нахyй оно мне надо??? я лучше лишние 2 минуты на светофоре постояю чем потом до ночи буду ждать гаишников + 2-3 дня потрачу на беготню за справками всякими + время на ремонт машины. Тебе не кажется что это более разумный подход к делу? |
ну ты жестянщик:))) проезжая на зеленый мигающий ты рискуешь не больше чем останавливаясь на него - а если водитель расчитывающий что как нормальный чел проедешь на мигающий зеленый влепит тебе в зад? Он конечно виноват будет но все чего ты боишься (ожидание гайцев и беготня за справками) свершится все равно:)))
DRC QUOTE | мммм... ненавижу залетных особенно Москвичей ... |
ну попробуй тока за пределы кубани выехать...:))) QUOTE | ощущения что правила не для них... |
уж ты-то например от нептуна после форсажа по правилам отъехал:))))
QUOTE | приедут и ездят как хотят ... |
хм... а че мне надо тебя спросить как ездить в своей стране? да и посмотрел бы я на тебя на дорогах москвы, каким опытным водилой ты окажешься:)))
QUOTE | правильно что наши гайцы их имеют во все щели!!!!!!!! |
как сказать:))) на самом деле больше всего гайцы имеют своих родных кубаньских хлопцив - меня иногда забавляет даже как вы машины на учет ставите целую неделю, сдираете пленку перед техосмотром, из-за сплошной ездите за правами в абинск и так далее. По всей стране (ну разве что кроме самой москвы) машина переоформляется поностью вместе с очередью,новыми номерами, техосмотром и страховкой за полдня, сам техосмотр вообще наличия авто не требует, только квитанции и доки, не говоря о том что нигде в стране такого хамского отношения ментов к водителям (причем неважно к своим или чужим) я не видел никогда. ЗЫ А меня вот больше всего раздражают старые раздроченные камазы с металлоломом с регионом 23 на номерах - вот они как раз по правилам грузятся и законно по трассе едут в таком виде B) |