главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
artem
йожыг
автофорумцы

выше нарсуда на злополучном светофоре, где некоторые до сих пор не смотрят на знаки, а едут абы как из правого ряда прямо..
я за ним долго стоял на красном и гадал, поедет ли он прямо или свернет направо (поворотника не было включено).. поехал прямо... сигналили ему аж писец.. думал, дудки порвутся

Это сообщение отредактировал artem - 28.06.06 - 09:02

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
23.06.06 - 16:45 #1080326
McDuck
скрудж
автофорумцы

Видно летний норд-ост у людей совсем башни посносил:
1. Утром спускаясь по Куникова в районе Тепловых сетей повстречался урод на ТАЗ 21014. Писец вылетел со дворов даже не притормозив да еще сразу по центру полосы :angry:

2. В обед на Г. Десантников на против Юж.рынка урод на Газеле (маршрут то ли 31, то ли 34) остановлися по центру (хотя справа был огромный пустой карман) и стал отсчитывать здачу то ли с 500, то ли с 1000. Действо продолжалось минут 5. За ним уже машин с десяток, а этот чурбан все считает :angry: :angry:

3. На перекрестке Малоземельская-Золотаревского остановилась белая 07 гос.номер 757 или 575 (опять таки перекрыв весь ряд) и стоит ни поворотов, ни хера. Начинаю объезжать и вижу за рулем мусор (сцука, другого слова к нему не подходит) сиди и рассматривает карту. Я уже перекресток проехал, а он все так и стоял перекрыв движение :angry: :angry: :angry:
06.07.06 - 14:21 #1102124
dok
охотник
посетители

вот яркий пример тормозов путешествующих по югу России,гг... :D

отрезок трассы между Семигорьем и Натухаевкой....сцуко,там можно ехать 150,ну хотяб 100 или 90....а этот идиот 50 стабильно....и сплошняк.... :'(

гг,зато москали по Натухаевке 130...... :D жаль красной 12шки 220 не было...... :D <_<

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
10.07.06 - 14:57 #1108778
DRC
строитель
автофорумцы

Да ему стакими номерами только и нарущать и так его все менты что есть :)))
10.07.06 - 17:21 #1109073
Makc89
маклер
автофорумцы

на заднем сиденье слева замечена бабулька, может это и есть причина? :)
10.07.06 - 17:59 #1109112
Maranello
автофорумцы

Артем, так на грузовике номер МММ да еще и 61 регион Гыыыы,.. там на знаки в таких случаях пофиг....
10.07.06 - 20:35 #1109274
Noize
посетители

Просто на100..здело или надоело. А может жара так действует на человечество в общем.Не берем городской цикл движения,ну протупил с поворотом с кем не бывает в чюжом городке,ладно упустим.На трассе на хрена исполнять?В переди все равно серпантин и тупеж 40 км/ч
Ни кто в центр Сочи,за рулем без кондишина,не ездил?там еще похлеще не забываемые впечатления.
21.07.06 - 17:11 #1126329
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

а?
21.07.06 - 17:12 #1126331
BlackWolf
байкер
автофорумцы

крик души? :)
21.07.06 - 17:25 #1126345
qpstrd
автофорумцы

если ты это про тех водил шо ползут - поубивал бы нах :angry: сцуко врубил кондей и дремает тварь, неспеша так трогается на зеленый когда он уже больше половины своего времени отгорел, тормозят чтоб пропустить летящую по ветру бумажку, короче наслаждаются жизнью и никуда не торопятся. Я вот уже почти три недели всего это в кмандировке не вижу но скоро я вернусь и моим нервам придет капец. Сцука, не спешишь - пестуй пешком!!!
21.07.06 - 17:38 #1126360
Evil Devil
автофорумцы

Так что же теперь носиться по городу, если кому то жарко :)
21.07.06 - 17:58 #1126376
qpstrd
автофорумцы

никто не говорит о носится. ездий по правилам, не превышай на красный не едь. Но бля нельзя ж например по магистральной от моста к импортпищепрому встать посреди двух полос и ехать 40!!!! А таких кадров хватает!!!! и мигание зеленого сигнала светофора не означает что надо остановиться.
21.07.06 - 18:00 #1126380
Evil Devil
автофорумцы

Ладно уболтал :)
21.07.06 - 18:05 #1126388
mrm
автозасранец
автофорумцы

и мигание зеленого сигнала светофора не означает что надо остановиться.

а что оно означает??? что надо тапку в пол? А на другом направлении этого же светофора стоит такойже как ты для которого только загоревшийся жёлтый - сигнал к тому что пора уже топить вперёд со светофора. Думаю что получается в итоге все знают, объяснять не надо. Так что лично я на мигающий зелёный лучше притормажу, если не придётся применять экстренное торможение. Я ещё пожить хочу, да и корыто своё жалко :D
21.07.06 - 19:41 #1126437
BlackWolf
байкер
автофорумцы

Светофоры кстати некоторые поразному мигают. В основном 4 раза а один видел мигает всего два. Думаешь "успею" а он, сцуко, уже красный врубает
22.07.06 - 07:04 #1126761
qpstrd
автофорумцы

mr.m
а что оно означает???
читай правила если не знаешь что мигание зеленого означает!!! :angry: оно означает что скоро (не сейчас, а скоро!!!!) зеленый погаснет!!!!! И это совершенно не означает что нужно останавливаться!!!! А ты как в анекдоте про джигитов, когда джигит на зеленый останавливался типа а вдруг там другой джигит на красный поедет!!! А между тем правила гласят что ты вправе расчитывать на соблюдение правил остальными участниками дорожного движения, таким образом джигит который рванув на красный тебе машину стукнет будет виновен.
ЗЫ А если ты так за свое корыто переживаешь то поставь его в гараже и не выезжай. Поездка по городу это всегда риск;)

BlackWolf
Светофоры кстати некоторые поразному мигают. В основном 4 раза а один видел мигает всего два. Думаешь "успею" а он, сцуко, уже красный врубает
если почитаешь правила то узнаешь что если ты уже на перекрестке то хоть фиолетовый загорится ты должен свой маневр закончить дабы убраться с перекрестка поскорее.
22.07.06 - 09:47 #1126914
DRC
строитель
автофорумцы

мммм... ненавижу залетных особенно Москвичей ... ощущения что правила не для них... меня вчера такое уе... подрезало еще и роги втыкать начало какого я его не пропустил .. сука такое желание быо его из машину достать и голову отбить.. так он так на очко упал что свалил сразу... приедут и ездят как хотят ... правильно что наши гайцы их имеют во все щели!!!!!!!!
22.07.06 - 10:42 #1126954
mrm
автозасранец
автофорумцы

А если ты так за свое корыто переживаешь то поставь его в гараже и не выезжай.

позволь мне самому решать что мне со своим корытом делать, ок? ;)
А между тем правила гласят что ты вправе расчитывать на соблюдение правил остальными участниками дорожного движения, таким образом джигит который рванув на красный тебе машину стукнет будет виновен.

ну и нахyй оно мне надо??? я лучше лишние 2 минуты на светофоре постояю чем потом до ночи буду ждать гаишников + 2-3 дня потрачу на беготню за справками всякими + время на ремонт машины. Тебе не кажется что это более разумный подход к делу?
ненавижу залетных особенно с Москвичей ... приедут и ездят как хотят ... правильно что наши гайцы их имеют во все щели!!!!!!!!

а ты никогда не думал почему они так ездят? привыкли потому что! у них дороги (основные по крайней мере) все гладкие, идеально ровные, разметка везде продуманна и нарисованна нормальной краской. Везде есть знаки, указывающие что и где находится и как туда проехать. И вот эти беззащитные создания попадают к нам. У нас нету нихyя + все дороги ушатанные, теряются. Ещё и такие как ты на них при каждом удобном случае писдят, ещё и гаишники мозги делают... Лично я их понимаю и стараюсь не обращать внимания на не всегда логичное поведение на наших дорогах...
22.07.06 - 10:55 #1126960
qpstrd
автофорумцы

Мр.М
ну и нахyй оно мне надо??? я лучше лишние 2 минуты на светофоре постояю чем потом до ночи буду ждать гаишников + 2-3 дня потрачу на беготню за справками всякими + время на ремонт машины. Тебе не кажется что это более разумный подход к делу?
ну ты жестянщик:))) проезжая на зеленый мигающий ты рискуешь не больше чем останавливаясь на него - а если водитель расчитывающий что как нормальный чел проедешь на мигающий зеленый влепит тебе в зад? Он конечно виноват будет но все чего ты боишься (ожидание гайцев и беготня за справками) свершится все равно:)))

DRC
мммм... ненавижу залетных особенно Москвичей ...
ну попробуй тока за пределы кубани выехать...:)))
ощущения что правила не для них...
уж ты-то например от нептуна после форсажа по правилам отъехал:))))
приедут и ездят как хотят ...
хм... а че мне надо тебя спросить как ездить в своей стране? да и посмотрел бы я на тебя на дорогах москвы, каким опытным водилой ты окажешься:)))
правильно что наши гайцы их имеют во все щели!!!!!!!!
как сказать:))) на самом деле больше всего гайцы имеют своих родных кубаньских хлопцив - меня иногда забавляет даже как вы машины на учет ставите целую неделю, сдираете пленку перед техосмотром, из-за сплошной ездите за правами в абинск и так далее. По всей стране (ну разве что кроме самой москвы) машина переоформляется поностью вместе с очередью,новыми номерами, техосмотром и страховкой за полдня, сам техосмотр вообще наличия авто не требует, только квитанции и доки, не говоря о том что нигде в стране такого хамского отношения ментов к водителям (причем неважно к своим или чужим) я не видел никогда.
ЗЫ А меня вот больше всего раздражают старые раздроченные камазы с металлоломом с регионом 23 на номерах - вот они как раз по правилам грузятся и законно по трассе едут в таком виде B)
22.07.06 - 11:09 #1126972
dok
охотник
посетители

вчера на серпатине в абрау-дюрсо все тащились за автобусом......я незнаю сколько раз мы там вчера обгоняли,но кроме нас один нормальный был только 1 чел на 12 неместный........ :ph34r:

на таких серпантинах при обгоне неплохо раскручивать двигатель приходится.... :ph34r:
22.07.06 - 11:27 #1126997
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос