главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
DRIVER
автофорумцы

Да есть такие ребята, вечно спешащие в могилу наверное. Сегодня я уже не выдержал чуть таксисту морду не набил после пяти минут ругательств. Подъезжаю к Южному со стороны Дзержинского, там заезд на стоянку, ребята даже нарисовали стрелочки куда въезжать и выезжать ну и стоит урод прямо на полпсе для въезда, конечно объехать раз плюнуть, но я к сожаленью наверное или может и к лучшему встал не с той ноги сегодня. Встал с зади и начал сигналить. Он конечно сидит и делает рыло что не видит. Ну я уже не выдержал вылез и начал ему доходчиво объяснять что все же лучше освободить дорогу. Больше всего мне понравились его отмазки, пропущу их. В общем подошел уже братуха мой и думаю все же ети Уроды моральные наверное чуят что их сейчас будут бить. Извинился и отъехал. Честно я получил моральное удовлетворение на весь день. Помоему все же наглость надо пресекать, можно конечно же полихачить, повыпендриваться, главное только никому не мешать, а если нагло срут на все правила, то ненавижу уродов таких.
23.10.04 - 16:54 #419083
romaneus
профессор
автофорумцы

Запомните еще один номер а177ву говённая тройка затонирована под 0 - явно пацанячая. Водила моральный урод, явно без мозгов. Будьте осторожны.
23.10.04 - 17:26 #419109
хохол
автофорумцы

QUOTE (romaneus @ 23.10.04 - 18:26)
Запомните еще один номер а177ву говённая тройка затонирована под 0 - явно пацанячая. Водила моральный урод, явно без мозгов. Будьте осторожны.

таких машин много их все и не упомнить
23.10.04 - 18:17 #419164
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Кенгурятник по всему периметру, на! С дисковыми алмазными пилами! И косы на диски!
23.10.04 - 21:27 #419270
Bytescout
автофорумцы

to ASTRAL AXIS:
сегодня вечером столкнулся с этим товарищем. недоволя сигналя, обогнал меня у нарсуда, но при въезде на Советов не успел оттормозиться до поворота, а потому много времени потратил на его проезд. в результате на светофоре у стадиона оказался позади меня. видимо, тоже обидился, и на перекрестке Советов/Революции 1905г. ушёл на красный, придурок...
23.10.04 - 21:28 #419271
ASTRAL AXIS
посетители

Байтскаут Хех, это видимо его коронный номер :) За рулем, кстати, по-моему лицо кавказской национальности.
24.10.04 - 19:43 #419691
irakli
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 24.10.04 - 20:43)
за рулем, кстати, по-моему лицо кавказской национальности.

это ниочем не говорит.
уродов везде хватает! ;)
не надо уклон делать на нацию!
24.10.04 - 20:07 #419710
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Хамье оно и в африке хамье.
24.10.04 - 21:49 #419768
Evil Devil
автофорумцы

Чего грешить, все мы в той или иной мере хамы за рулем, образцовых водителей не бывает, они только в книжках есть. И сам нет-нет, а бывает что влезу куда нибудь :unsure: . Когда хамят пытаюсь сдержаться, но в последнее время стал замечать что все трудней и трудней сдерживаюсь. Уже есть желание купить себе биту и когда совсем уж достанут выйти и так разхерачить и водилу и машину! Правда это статья :)
24.10.04 - 22:52 #419800
Evil Devil
автофорумцы

Далеко заходить не буду. Пару дней назад я выехал с п.Мысхако ул. Крупская на главную дорогу. Утром было холодно, и двигатель еще не очень прогрелся, поэтому я ехал потихоньку. Сзади меня догнал какой-то хер на иномарке и стал мне сигналить и мигать что-бы я его пропустил. Я на этого психа не обратил внимание. Так он начал исполнять, выперся на встречку лоб в лоб встечной машине (тот бедолага щиманулся на обочину, а обочины там как таковой нету! виноградники по бокам и ямы) поровнялся со мной и резко дал руля в мою сторону. Пришлось дать по тормозам и резко в право. Чуть не улетел с дороги в яму. Я от такой наглости и ох%ел. У меня от злости руки стали трястись. Этот гандон (извиняюсь за выражение) после всего этого нажал на газ и попытался срулить. Я эту суку догнал, подрезал его жестко и дал ему таких п%$&юлей (надолго тварь запомнит). Люди были в шоке, Начали мне говорить что я тут беспределничаю. Не стал им ни чего обьяснять. Вот как с такими уродами бороться??? Всем все равно пиз%ы не дашь!
24.10.04 - 23:12 #419805
Игоръ
автофорумцы

поровнялся со мной и резко дал руля в мою сторону

а что ему надо было еще делать, биться в лоб со встречной машиной?
Не хер ездить потихоньку, мешая другим, а если моргают фарами значит надо взять немного правее и в момент когда обгоняющие поравняется с тобой немного притормозить, особенно когда обгон завершить проблематично, как в твоем случае. А из-за такого дол***еба как ты чуть не произошло серьезное ДТП с участием 3-х машин.
25.10.04 - 00:21 #419825
Хозяин
иммигрант
автофорумцы

QUOTE (Evil Devil @ 24.10.04 - 21:12)
Далеко заходить не буду. Пару дней назад я выехал с п.Мысхако ул. Крупская на главную дорогу. Утром было холодно, и двигатель еще не очень прогрелся, поэтому я ехал потихоньку. Сзади меня догнал какой-то хер на иномарке и стал мне сигналить и мигать что-бы я его пропустил. Я на этого психа не обратил внимание. Так он начал исполнять, выперся на встречку лоб в лоб встечной машине (тот бедолага щиманулся на обочину, а обочины там как таковой нету! виноградники по бокам и ямы) поровнялся со мной и резко дал руля в мою сторону. Пришлось дать по тормозам и резко в право. Чуть не улетел с дороги в яму. Я от такой наглости и ох%ел. У меня от злости руки стали трястись. Этот гандон (извиняюсь за выражение) после всего этого нажал на газ и попытался срулить. Я эту суку догнал, подрезал его жестко и дал ему таких п%$&юлей (надолго тварь запомнит). Люди были в шоке, Начали мне говорить что я тут беспределничаю. Не стал им ни чего обьяснять. Вот как с такими уродами бороться??? Всем все равно пиз%ы не дашь!

ни и чего ты добился?смысл говорить всему форуму о том как ты его избил?надо думать о последствиях. ты совершил уголовно-наказуемое преступление,себе нервы и настроение испортил.лучше не обрашать на таких внимание...
25.10.04 - 00:22 #419826
ICE
автофорумцы

Тише тише, что вы на парня напали. Злой дьволенок совершенно правилньо поступил. А что он должен был делатЬ? Уходить на обочину, когда ему сзади всякие мудаки фарами морг делают??? Все правильно сделал (как в рекламе)
25.10.04 - 08:04 #419865
Bytescout
автофорумцы

одно "но": что-то мне подсказывает, что если бы участники оного инцидента поменялись местами (то бишь, парень на иномарке разогревался тошня не выше 40-50км/ч и не желая никого пропускать, а Evil Devil спешил, скажем, на работу), результат был бы тот же - иномарочник остался бы с набитой мордой...
ну, и кто здесь "хам на дороге"?
25.10.04 - 08:18 #419870
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

А вот когда сзади моргает Усатый, ровный кусок обочины находят быстро... ;)
25.10.04 - 09:21 #419911
Evil Devil
автофорумцы

Мдааа. А еще открыли топик хамство на дороге. Хех Ну-ну тогда удачи вам всем, Когда вам кто нибудь исполнит что нибудь подобное, по другому будете тут писать. Что же теперь получается, если тебя сзади догоняет какой нибудь мудила и начинает сигналить и мигать, так надо сразу на обочину сруливать и пропускать его. Мог бы подождать 1 минуту, встречная проехала и спокойно бы обогнал если он так торопится. Я не спорю, что перегнул палку, но в тот момент, я головой не думал. У меня на него такая злость была, хотя чего вам говорить, пока вам что нибудь подобное не сделают вы и не поймете. (конечно дай бог, чтоб с вами такого не случалось) но на дороге всякое бывает.
25.10.04 - 09:26 #419916
Evil Devil
автофорумцы

to Bytescout И что ты предлагаешь делать в таких ситуациях, когда тебе сзади мигают??? Забиться в угол , полностью остановиться и пропустить его величиство. Хотя знаешь, если бы дорога позоляла я бы пропустил его. Но в кувет из-за всяких не поеду
25.10.04 - 09:29 #419919
Evil Devil
автофорумцы

to Игорь. Уважаемый, а кто давал тебе право тут так меня обзывать.
25.10.04 - 09:31 #419922
Bytescout
автофорумцы

я думаю, _всем_ и не раз попадались разномастные придурки, а-ля "разбегись, я еду!" главное, самому не впадать в "наполеонство", а думать иногда и о других участниках дорожного движения.
25.10.04 - 09:38 #419932
друид
автофорумцы

2 Evil Devil.. да нет, просто бить человека как то жестоко. Странно, с Крупской. Я тоже живу на ней ;)
25.10.04 - 11:30 #419998
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос