Да есть такие ребята, вечно спешащие в могилу наверное. Сегодня я уже не выдержал чуть таксисту морду не набил после пяти минут ругательств. Подъезжаю к Южному со стороны Дзержинского, там заезд на стоянку, ребята даже нарисовали стрелочки куда въезжать и выезжать ну и стоит урод прямо на полпсе для въезда, конечно объехать раз плюнуть, но я к сожаленью наверное или может и к лучшему встал не с той ноги сегодня. Встал с зади и начал сигналить. Он конечно сидит и делает рыло что не видит. Ну я уже не выдержал вылез и начал ему доходчиво объяснять что все же лучше освободить дорогу. Больше всего мне понравились его отмазки, пропущу их. В общем подошел уже братуха мой и думаю все же ети Уроды моральные наверное чуят что их сейчас будут бить. Извинился и отъехал. Честно я получил моральное удовлетворение на весь день. Помоему все же наглость надо пресекать, можно конечно же полихачить, повыпендриваться, главное только никому не мешать, а если нагло срут на все правила, то ненавижу уродов таких. |