главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
nickalien
автофорумцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 18.11.05 - 09:45)
На дороге все равны. ;) Пропустить могу и Оку, с меня не убудет, а чел мне в ответ благодарно помашет ручкой, фарами моргнет - настроение хорошее у меня и у него! Вчера вот на Судостальскую выезжал с Заводской (кто не знает, там выехать в час пик очень тяжело, сплошной поток в 2 стороны, и пропустить ты должен всех). Так вот, оба потока меня спокойно, без нервов, пропустили. Приятно, черт побери, на главной все стоят, а ты с второстепенной выезжаешь! ;) Вежливее и уважительнее надо быть. B)

Конечно, я тоже много кого пропускаю, не смотря на то на какой он машине, но если меня догоняет "машина-самолет" и светит мне в ж@#у ксеноном, то я не произвольно освобождаю ему дорогу.
ASTRAL, я бы тебя тоже пропустил, может вас там в машине пятеро бритоголовых братков :-).
18.11.05 - 20:51 #797858
ко.шка
справедливый
автофорумцы

И не надо умничать типа соблюдай дистанцию,
Я не умничаю..Я всего лишь высказал предположение...И грубить смысла нет...А опыт измеряется не годами, а пробегом!!!;)И дистанцию я соблюдаю....3хТЬФУ....
18.11.05 - 20:54 #797861
Ubrenfar
аквариумист
автофорумцы

Опасайтесь бежевую ВАЗ 06 г.н. р816ва, за рулем дедушка "божий одуванчик" (сцука), сегодня два раза чуть в бочину не засадил, влючая поворотник думает, что все ему должны уступать, как будто он включает проблековые огни.
21.11.05 - 09:47 #799402
ASTRAL AXIS
посетители

Бордовая четверка, (номер забыл), в зеркала заднего вида не смотрит совсем.

Сегодня немножко спешил, светил всем в ж@#у ксеноном, ехал змейкой. Если что - сорри, но вроде все было в рамках приличий. :D
21.11.05 - 10:08 #799430
dok
охотник
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 21.11.05 - 10:08)
Сегодня немножко спешил, светил всем в ж@#у ксеноном, ехал змейкой. Если что - сорри, но вроде все было в рамках приличий.  :D

а я то думал из-за кого 10 аварий по городу.................................. :D :D :D
21.11.05 - 10:13 #799438
ASTRAL AXIS
посетители

ASTRAL AXIS, жму Вашу руку и Б Р А В О!!!!! лучше и не скажешь! сама ВСЕГДА придерживаюсь такого принципа.

Спасибо, спасибо, не надо оваций! :D

ASTRAL, я бы тебя тоже пропустил, может вас там в машине пятеро бритоголовых братков :-).

Так я их постоянно вожу с собой, на случай разборок. :D
ЗЫ музычку послушал?
21.11.05 - 10:18 #799442
nickalien
автофорумцы

QUOTE (Ubrenfar @ 21.11.05 - 09:47)
Опасайтесь бежевую ВАЗ 06 г.н. р816ва, за рулем дедушка "божий одуванчик" (сцука), сегодня два раза чуть в бочину не засадил, влючая поворотник думает, что все ему должны уступать, как будто он включает проблековые огни.

Город маленький, я тоже видел эту шестерку, выморозил меня этот дедушка...

QUOTE (ASTRAL AXIS)
ЗЫ музычку послушал?
слухаю !
22.11.05 - 01:03 #800537
McDuck
скрудж
автофорумцы

Вынужден согласиться, как это не прискорбно, что культура вождения у нас далека от идеала 

А вот это новость. В нашей стране оказывается есть "культура вождения". Ню-ню :ph34r:
22.11.05 - 08:28 #800601
f0x
автофорумцы

QUOTE (nickalien @ 18.11.05 - 17:51)
QUOTE (ASTRAL AXIS @ 18.11.05 - 09:45)
На дороге все равны.  ;) Пропустить могу и Оку, с меня не убудет, а чел мне в ответ благодарно помашет ручкой, фарами моргнет - настроение хорошее у меня и у него! Вчера вот на Судостальскую выезжал с Заводской (кто не знает, там выехать в час пик очень тяжело, сплошной поток в 2 стороны, и пропустить ты должен всех). Так вот, оба потока меня спокойно, без нервов, пропустили. Приятно, черт побери, на главной все стоят, а ты с второстепенной выезжаешь!  ;) Вежливее и уважительнее надо быть. B)

Конечно, я тоже много кого пропускаю, не смотря на то на какой он машине, но если меня догоняет "машина-самолет" и светит мне в ж@#у ксеноном, то я не произвольно освобождаю ему дорогу.

за ксенон в ж@#у... я не произвольно начинаю довить на газ, так уж выходит... =D

Вобще вот вы тут говорите про манёвры, резкие перестроения, я одобряю это когда машинка резвая и может отреагировать на педаль газа и быстро проскочить в дырку =) А когда начинается это на какой нить задроте выдрачивание... вот тогда реальная помеха... Он не успевает пролетать и приходиться отодвигаться на сплошную... и тд...

22.11.05 - 20:20 #801436
nickalien
автофорумцы

QUOTE (f0x @ 22.11.05 - 20:20)
Вобще вот вы тут говорите про манёвры, резкие перестроения, я одобряю это когда машинка резвая и может отреагировать на педаль газа и быстро проскочить в дырку =) А когда начинается это на какой нить задроте выдрачивание... вот тогда реальная помеха... Он не успевает пролетать и приходиться отодвигаться на сплошную... и тд...

Особенно это любят делать маршрутчики, вдавливая педаль газа до асфальта, пытаясь обогнать другую маршрутку.
23.11.05 - 00:48 #801636
FWD
посетители

Я конечно не врач нарколог, но вчера наблюдал убитого в хлам придурка (темный ВАЗ 2109 г.н. У351ХО).
Сначала он уснул на светофоре Цедрика-Советов, ему долго сигналили сзади стоящие машины (пытались разбудить), потом он как ошпаренный пролетел до светофора Советов-Свободы и там опять отрубился, пока сзади не начали сигналить.
Я даже притормозил, чтобы подождать, пока он проедет от греха подальше <_<
23.11.05 - 12:08 #801907
с.е.с
автофорумцы

Давно уже таких уникалов не видел, да видать не перевелись еще...
23.11.05 - 12:41 #801964
Morguenov 1
автофорумцы

FWD
Скорее всего уколотый, еще на жигулях белых с транзитными номерами двое ездят в таком состоянии - на заправке лукойл в 14-м их наблюдал.

23.11.05 - 14:02 #802058
crossfair
автофорумцы

:D :D :D страшная серия УХО )))))) :'(
23.11.05 - 16:02 #802222
LEO
автофорумцы

А меня недавно один чудик на серой девятке пытался спровоцировать на гонки. :D :D Мимо горбольницы по левой просто я разгонялся и обогнал его, так его так заело, что на Мысхакском стал параллельно со мной и не отставал. Я прибавлю - он прибавит, ну и так далее. Думаю, если на Куникова мне не даст перестроиться и повернуть спокойно - значит просто пацан нарывается. Ан нет - гонщик, блин, любитель :D
23.11.05 - 16:30 #802271
ASTRAL AXIS
посетители

У нас бы так тоже не помешало сделать:

Один из сенаторов штата Флорида выдвинул на рассмотрение весьма необычный законопроект. Согласно предложению сенатора, автомобилистов, которых суд признал виновными в вождении транспорта в нетрезвом виде, можно будет внешне отличить от их законопослушных коллег. Для этого на их машинах предлагается вешать специальные "алкогольные" номерные знаки розового цвета, регистрационный номер на которых будет начинаться с аббревиатуры DUI (driving under the influence), что примерно переводится как "водитель под "мухой". Данный законопроект также позволит полиции в любое время останавливать автомобили с такими номерами и заставлять их водителей «дышать в трубочку». Это должно здорово облегчить работу стражам порядка, так как из 15 млн обладателей водительских прав во Флориде 840 тысяч автомобилистов являются теми самыми хроническими DUI. В Америке суд нередко оставляет права водителям, пойманным за рулем в нетрезвом виде, но применяет к ним другие санкции, например, ограничивает время суток, когда они могут управлять автомобилем, или разрешает сидеть за рулем только если путь их лежит из дома на работу и обратно. Подобные законы уже действуют в Огайо и Мичигане, а кроме Флориды такие законопроекты сейчас рассматриваются в ряде других штатов. Источник: Утро.ру
23.11.05 - 16:52 #802303
FWD
посетители

ВНИМАНИЕ ВСЕМ: белый "Жопель Кадетт" г.н. Р400НУ - стопов/поворотов нет. Плюс ко всему, ссука за рулем мнит себя великим рейсером, на поворотах режет полосы. Чуть не засадил ее в бочину. :angry:
24.11.05 - 16:34 #803347
SPARK
автофорумцы

FWD
сдается мне, что эта сука мой сосед по двору :D частенько его у нас наблюдаю ;)
25.11.05 - 12:45 #804101
FWD
посетители

Передай от меня "наилучшие" пожелания :D , и пусть лампы поменяет :angry:
25.11.05 - 13:38 #804138
ASTRAL AXIS
посетители

Вот что нужно сделать из Новороссийской "доски почета":

Профилактика правонарушений - наиболее эффективный способ борьбы с ними, справедливо решили руководители Госавтоинспекции Ростова-на-Дону и напомнили жителям города, что автомобиль - это не только средство передвижения, но и источник повышенной опасности. Для этого, как сообщает "Первый канал", были выделены средства, полученные на реализацию программы по снижению аварийности на дорогах. В первую очередь, ГАИ города создала "горячую линию", по которой каждый ростовчанин может сообщить о замеченных им на улицах нарушениях правил дорожного движения. Также создан целый отряд мобильных "позорных столбов", которые будут во всеуслышание клеймить самых злостных нарушителей. Для этого милиционеры используют автомобили "Ока" с большими экранами, по которым транслируют агитационные видеоматериалы и сводки самых злостных нарущений за сутки. Насколько эффективна практика Ростовской ГАИ, покажет время. Но уже сейчас ее опыт перенимают в соседних регионах, где также велико количество автомобильных аварий с тяжкими последствиями. Ожидается, что скоро подобные передвижные "агитки" появятся в Ставропольском и Краснодарском краях и в Калмыкии.
Источник: РБК
;)
28.11.05 - 16:49 #806643
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос