QUOTE (nickalien @ 18.11.05 - 17:51) | QUOTE (ASTRAL AXIS @ 18.11.05 - 09:45) | На дороге все равны. ;) Пропустить могу и Оку, с меня не убудет, а чел мне в ответ благодарно помашет ручкой, фарами моргнет - настроение хорошее у меня и у него! Вчера вот на Судостальскую выезжал с Заводской (кто не знает, там выехать в час пик очень тяжело, сплошной поток в 2 стороны, и пропустить ты должен всех). Так вот, оба потока меня спокойно, без нервов, пропустили. Приятно, черт побери, на главной все стоят, а ты с второстепенной выезжаешь! ;) Вежливее и уважительнее надо быть. B) |
Конечно, я тоже много кого пропускаю, не смотря на то на какой он машине, но если меня догоняет "машина-самолет" и светит мне в ж@#у ксеноном, то я не произвольно освобождаю ему дорогу. ASTRAL, я бы тебя тоже пропустил, может вас там в машине пятеро бритоголовых братков :-).
|
за ксенон в ж@#у... я не произвольно начинаю довить на газ, так уж выходит... =D
Вобще вот вы тут говорите про манёвры, резкие перестроения, я одобряю это когда машинка резвая и может отреагировать на педаль газа и быстро проскочить в дырку =) А когда начинается это на какой нить задроте выдрачивание... вот тогда реальная помеха... Он не успевает пролетать и приходиться отодвигаться на сплошную... и тд...
|