главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (143) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Манера езды, парковки водителей [часть 1], в Новороссийске и крае
SPARK
автофорумцы

Безнадежно и бестолку :(
Я таких дебилов по нескольку раз на день вижу, обычно это придурки на черметах, пытающиеся выжать все что можно до звона, либо деды, которым уже на печки сидеть нужно, а не за рулем.
Хотя на днях меня удивил своим хамством водитель черной тойоты камри - исполнял на дороге такое, что мама не горюй.
10.10.04 - 22:58 #409994
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Был еще один случай со мной, еду как то ночью по мысхакскому, вижу кто-то судорожно моргает и сигналит, я неспешно перестроился. Но после того как эта ржавая копейка обогнала, резко ударила по тормозам, таким образом показав свою злость за то что не перестроился когда ОН едет.
Дальше я его догнал. И если бы он знал что со мною в затонированной машине едет еще моих два товарища , врядли он так поступил. П"%:ли его не долго , за то душевно. Долго извинялся, не сообразил сразу. Хай знает что хамство на дороге к хорошему не приводит.
10.10.04 - 23:31 #410003
ANDREAS
автосотовик
регистрирующиеся

QUOTE (SPARK @ 10.10.04 - 23:58)
Безнадежно и бестолку :(
Я таких дебилов по нескольку раз на день вижу, обычно это придурки на черметах, пытающиеся выжать все что можно до звона, либо деды, которым уже на печки сидеть нужно, а не за рулем.
Хотя на днях меня удивил своим хамством водитель черной тойоты камри - исполнял на дороге такое, что мама не горюй.

частенько эта камри исполняет на дороге, несколько раз видел как угорелый по советов носился
10.10.04 - 23:50 #410008
Пашка Америка
ветеран
автофорумцы

Надрезать тормозные шланги , сразу утихомирится.. :D
10.10.04 - 23:54 #410011
Игоръ
автофорумцы

Я вот только когда когда какой-нибудь ушлепок едет сзади с дальним, включаю аварийку и начинаю тормозить вплоть до полной остановки (как это рекомендуют правила). Пусть бибикает и объезжает. У одного из десяти хватает мозгов выключить дальний, тогда я еду дальше. Ну а когда объезжает - проверяю работоспособность своих фар дальнего света. Жалко у меня не ксенон.
11.10.04 - 01:51 #410039
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Пашка Америка @ 11.10.04 - 01:31)
Был еще один случай со мной, еду как то ночью по мысхакскому, вижу кто-то судорожно моргает и сигналит, я неспешно перестроился. Но после того как эта ржавая копейка обогнала, резко ударила по тормозам, таким образом показав свою злость за то что не перестроился когда ОН едет.
Дальше я его догнал. И если бы он знал что со мною в затонированной машине едет еще моих два товарища , врядли он так поступил. П"%:ли его не долго , за то душевно. Долго извинялся, не сообразил сразу. Хай знает что хамство на дороге к хорошему не приводит.

Очень правильно поступили..
Был бы я рядом - помог бы :)
11.10.04 - 01:51 #410041
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Да ладно, про дедов на черметах. А "оперённые"и "заточенные" тачилы не такое исполняют? Поворотники поломаны на всех! О поворотах из крайнего положения на проезжей части позабыли, на рядность движения - насрали. По встречной вдоль пробки проскочить - в порядке вещей, да ещё и обижаются, когда не пускаешь перед собой. Тьфу!
11.10.04 - 07:04 #410059
ICE
автофорумцы

Хорош сутяжничать...ну иногда торопимся мы ))
11.10.04 - 08:13 #410079
Bytescout
автофорумцы

насчёт объезда пробки по встречной - случай из жизни: очередная пробка, очередной мудила-нерусь (не нужно обвинять меня в национализме, в _большинстве_ случаев так наглеют _именно_ представители нерусских национальностей, и это факт!) прёт по встречной. когда он носом упирается во встречный транспорт, начинает нагло щемиться в свой ряд. после пары неудачных попыток, нервно сигналя и махая руками, таки втискивается под углом 90 градусов перед Окой. но этого его самолюбию показалось мало, и так как он себя считал правым и _самым_ главным на дороге, выскочил из своей тачилы, дабы проучить "наглого" водителя Оки, который тоже не горел желанием пропустить Его Величество перед собой. хозяин Оки, не будь дураком, закрылся на "собачки" и не собирался выходить из машины. помахав некоторое время руками, и побегав вокруг него, наглец пару раз злобно пнул Оку в дверь и вернулся в свою машину. далее - классика: водитель Оки завёлся, максимально сдал назад и, ударив по газам, долбанул наглеца в правый бок, после чего ещё разок повторил оный маневр. нужно было видеть выражение лица выскочившего и причитающего вокруг своей тачки "горячего парня". а хозяин Оки заглушил мотор и включил аварийку, явно указывая на желание ожидать представителей ГАИ.
думаю, не нужно объяснять, кого посчитали виновником ДТП и были ли желающие выступить свидетелями? побольше бы таких принципиальных "Окистов", глядишь, и наглости на дороге поубавилось бы!..
11.10.04 - 08:28 #410085
Volosator
посетители

Ещё спрашивается: какого хрена черметы выпускают на дороги?
Оруще, коптяще, гремящие гробы на колёсах!!! :angry:

Получается, что водители данных авто( если так можно выразиться)
абсолютно не уважают остальных участников движения,
не важно на чём едущих... <_<

А если к подобному техническому состоянию добавить
врождённую/приобретённую наглость и хамство...
то это ваааще атас... :blink:

11.10.04 - 08:33 #410089
Bytescout
автофорумцы

да никто их специально и не выпускает, покупают ТО и всё. примера ради, приезжает иногда в тёщин двор яркий представитель черметного класса Иж старенький: дырка на дырке, габариты безжизненно свисают по сторонам на гнилых же проводках, _все_ стекла держатся на отвертках, двери свисают чуть не до земли и закрываются с разбега, а какие он издает ужасные звуки когда заводится и пытается ехать - это нужно слышать. и при этом у него на лобовом стекле гордо красуется талон ТО до 2005 года.
мне вот одно интересно: ну, купил он ТО, это понятно. но неужели такой чермет ГАИшники по городу спокойно пропускают?
11.10.04 - 09:08 #410106
ICE
автофорумцы

QUOTE (Bytescout @ 11.10.04 - 06:28)
насчёт объезда пробки по встречной - случай из жизни: очередная пробка, очередной мудила-нерусь (не нужно обвинять меня в национализме, в _большинстве_ случаев так наглеют _именно_ представители нерусских национальностей, и это факт!) прёт по встречной. когда он носом упирается во встречный транспорт, начинает нагло щемиться в свой ряд. после пары неудачных попыток, нервно сигналя и махая руками, таки втискивается под углом 90 градусов перед Окой. но этого его самолюбию показалось мало, и так как он себя считал правым и _самым_ главным на дороге, выскочил из своей тачилы, дабы проучить "наглого" водителя Оки, который тоже не горел желанием пропустить Его Величество перед собой. хозяин Оки, не будь дураком, закрылся на "собачки" и не собирался выходить из машины. помахав некоторое время руками, и побегав вокруг него, наглец пару раз злобно пнул Оку в дверь и вернулся в свою машину. далее - классика: водитель Оки завёлся, максимально сдал назад и, ударив по газам, долбанул наглеца в правый бок, после чего ещё разок повторил оный маневр. нужно было видеть выражение лица выскочившего и причитающего вокруг своей тачки "горячего парня". а хозяин Оки заглушил мотор и включил аварийку, явно указывая на желание ожидать представителей ГАИ.
думаю, не нужно объяснять, кого посчитали виновником ДТП и были ли желающие выступить свидетелями? побольше бы таких принципиальных "Окистов", глядишь, и наглости на дороге поубавилось бы!..

Я не уверен что доблестный водитель оки оказался прав в ДТП. так как он совершил маневр намеренно
11.10.04 - 10:18 #410149
Bytescout
автофорумцы

а кто докажет? тем более, нашлись желающие подтвердить, что парень нагло вклинился в движущийся поток, и получил, соответственно, в бок. можно ещё и правила вспомнить, согласно которым водитель Оки НЕ ОБЯЗАН уступать дорогу движущемуся по встречке наглецу.
11.10.04 - 10:32 #410154
Phil
посетители

Я живу в 5-этажке за Администрацией, и по ночам слушаю гонки по Советов, не дорога, а взлетная полоса, кргда же народ успокоется
11.10.04 - 11:09 #410179
ANDREAS
автосотовик
регистрирующиеся

QUOTE (Phil @ 11.10.04 - 12:09)
Я живу в 5-этажке за Администрацией, и по ночам слушаю гонки по Советов, не дорога, а взлетная полоса, кргда же народ успокоется

когда менты круглые сутки будут стоять около СБЕРБАНКА на советов, тогда может и успокоятся
11.10.04 - 12:02 #410220
mrm
автозасранец
автофорумцы

По поводу Кэмри. Номер 995. Водитель какой-то шишки из МАПНа. До этой Кэмри у них было ещё несколько японцев. Номер 995 переходит по наследству от одной машины к другой. Когда ездит с шефом - ездит нормально. Без него ВСЕГДА ездит по-свински, но как ни странно, аккуратно (если можно так сказать применнительно к свинской езде). Именно такой аккуратности нехватает многим дерзким пацанам на зубилах...

По поводу хамства. Буквально пару дней назад. Подъезжаю к перекрёстку Ленина/Куникова со стороны поликлиники. Горит красный. Я так неспеша подкатываюсь по левому ряду к стоящим на светофоре машинам. И тут, обгоняя меня по встречке проезжает какойто японец и буквально влазиит между мной и впереди стоящей машиной под углом. Я в шоке от такой наглости, сигналю этому козлу секунд 20, потом, немного отойдя, объезжаю его по правому ряду, мотрю кто там и бля кого я вижу!!! БАБА, ептерь моптерь... Мне аж стыдно немного стало, что я разнервничался из-за элементарной бабской тупости. Я уверен на 110% что она сама не знала нахрена она так смутила...
11.10.04 - 12:31 #410246
romaneus
профессор
автофорумцы

QUOTE (Volosator @ 11.10.04 - 10:33)
Ещё спрашивается: какого хрена черметы выпускают на дороги?
Оруще, коптяще, гремящие гробы на колёсах!!! :angry:

А кто ездит со спортивными глушаками, что не гремят?
11.10.04 - 18:29 #410437
mrm
автозасранец
автофорумцы

спортивными

буга-га-га-буа!!! Спортивными!!! Такие прогоревшие чёрные закопчённые водопроводные трубы на копейках-шестёрках-зубилах??? Спортивные...
11.10.04 - 18:39 #410444
ASTRAL AXIS
посетители

Пашка а ты поворотник включил перед тем как смещаться плавно стал? А то бывает смещается, человек, смещается и все никак сдвинуться не может. :P
11.10.04 - 18:47 #410445
Volosator
посетители

Спортивными!!! Такие прогоревшие чёрные закопчённые водопроводные трубы на копейках-шестёрках-зубилах??? Спортивные...

ХА! <_<
Отечественые машины "гаражной" подготовки - спортивными не считаю,
Ибо это является извращённым творчеством... (неужели я так и сказал...) <_<
... и издевательством над всем и всеми!

11.10.04 - 19:11 #410451
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (143) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос