О да , кади . И даги . Непременно . Особенно джуhур . ;)
Я тебе , как не сведующему расскажу в личку , как отличаются внешние антропологические признаки строения черепа и лица. Могу ознакомить с исследованиями и данными генетики , к какому народу относятся большинство живущих в Кавказских горах. Историей формирования там этносов и субэтносов.
Что такое славянский тип лица. Что такое финский тип лица . Разрез глаз. Монгольские скулы . Что такое нордический шведский подбородок. Что такое искривленный нос крючком . Что такое мочки уха ниже оси кончика носа. ( ты кстати делал самопроверку ? ) ;)
Ты ещё не блюёшь от кувшина тайн в зомбоящике ? От сисек Чапман ? От откровений про космические цивилизации , драконов , ариев , великое предназначение , космитов , виманы в подвалах , от вездесущих квакеров , ползающих в канализации подводных лодок , лазерные палицы ?
Не беспокойся , всё, что нужно в виде схем и рационального зерна уже оттуда извлечено
сотрудниками абвера и прекочевало в США .
Для вас осталась только одна мутная срань из динамика . Что бы не скучали от неx%& делать в перерывах между бесконечными праздниками ,пьянками , домом-2 , выпусками новостей и Задорновым.
Я тебе могу подарить из своего гаража килограмм 100 слегка отсыревшей литературной срани по этой теме. Включая ящеров . Деникена . Спящих пророков. Классификацию типов пришельцев. Методики медитаций . Подземные цивилизации . Общение с мертвецами . Магию. Бредни Астархова. Блаватскую . Рериха и.т.п
:D :D :D
Расслабься имперский раб и поклонник лже-теорий.