главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Закон "о прописке", а люди то и не в курсе
Cadillac
отклоненные

Маразм , однако.

Ты, дебил, престарелый, уже и Киевскую Русь на части поделил.
Не говоря уже о Расе Белой.
Куда и даги и русские и прибалты со шведами входят.
Не говоря уже о Человеческой космической Расе, куда вапще-то все люди входят.
28.03.13 - 12:37 #5492751
shiko_60
заключенные

Куда и даги и русские и прибалты со шведами входят.

О да , кади . И даги . Непременно . Особенно джуhур . ;)
Я тебе , как не сведующему расскажу в личку , как отличаются внешние антропологические признаки строения черепа и лица. Могу ознакомить с исследованиями и данными генетики , к какому народу относятся большинство живущих в Кавказских горах. Историей формирования там этносов и субэтносов.

Что такое славянский тип лица. Что такое финский тип лица . Разрез глаз. Монгольские скулы . Что такое нордический шведский подбородок. Что такое искривленный нос крючком . Что такое мочки уха ниже оси кончика носа. ( ты кстати делал самопроверку ? ) ;)

Ты ещё не блюёшь от кувшина тайн в зомбоящике ? От сисек Чапман ? От откровений про космические цивилизации , драконов , ариев , великое предназначение , космитов , виманы в подвалах , от вездесущих квакеров , ползающих в канализации подводных лодок , лазерные палицы ?
Не беспокойся , всё, что нужно в виде схем и рационального зерна уже оттуда извлечено сотрудниками абвера и прекочевало в США .
Для вас осталась только одна мутная срань из динамика . Что бы не скучали от неx%& делать в перерывах между бесконечными праздниками ,пьянками , домом-2 , выпусками новостей и Задорновым.
Я тебе могу подарить из своего гаража килограмм 100 слегка отсыревшей литературной срани по этой теме. Включая ящеров . Деникена . Спящих пророков. Классификацию типов пришельцев. Методики медитаций . Подземные цивилизации . Общение с мертвецами . Магию. Бредни Астархова. Блаватскую . Рериха и.т.п

:D :D :D
Расслабься имперский раб и поклонник лже-теорий.
28.03.13 - 12:46 #5492787
Cadillac
отклоненные

Нахер ты вапще ещё жывёшь-то?
Ещё дерьма глотнуть ?

Ещё разок эгрегор подкормить ?

Это ты раб.
Раб своего рабства.
Коллапсированный визг подсознания. :D
28.03.13 - 14:04 #5493059
shiko_60
заключенные

Ты веришь до сих в эту хрень ?
Слушай Кади , я эту ступень прошел ещё лет 20 назад . С эгрегорами . ;)
Ты слишком низко стоишь .
Кади , ты обладаешь ясновидением и даром предсказаний ?
Умеешь колдовать ? Задабривать богов ? Плести пантакли ? А делать так, что бы твои желания исполнялись ?
Предвидеть день грядуший и самому "планировать" его ?
Лепить вольта ? Я вот сейчас сижу и параллельно одной рукой подправляю пластилин . Глаза скатал из шариков ... Скоро начну тыкать иголкой. ;)
Я в курсе , где у нас в городе самый качественный цветной пластилин .

Скачай песенку . Подвеселись. ;)
28.03.13 - 16:42 #5493621
Cadillac
отклоненные

(IMG:http://www.hidemyassguide.com/wp-content/uploads/image/Hide-My-Ass-log.JPG)

Мне Ваше самовыражение не нравится.

Ты можешь верить во что угодно - ты всё-равно умрёшь.
28.03.13 - 18:08 #5493738
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (shiko_60 @ 28.03.13 - 13:42)

Ты веришь до сих в эту хрень ?
Слушай Кади , я эту ступень прошел ещё лет 20 назад . С эгрегорами . ;)
Ты слишком низко стоишь .
Умеешь колдовать ? Задабривать богов ? Плести пантакли ? А делать так, что бы твои желания исполнялись ?
Лепить вольта ? Я вот сейчас сижу и параллельно одной рукой подправляю пластилин . Глаза скатал из шариков ... Скоро начну тыкать иголкой. ;)
Я в курсе , где у нас в городе самый качественный цветной пластилин .

Скачай песенку . Подвеселись. ;)

Где Саньтяго срочно санитаров!!!!

2shiko

Я тебе , как не сведующему расскажу в личку , как отличаются внешние антропологические признаки строения черепа и лица. Могу ознакомить с исследованиями и данными генетики , к какому народу относятся большинство живущих в Кавказских горах. Историей формирования там этносов и субэтносов.

(IMG:http://www.codeproject.com/KB/library/394975/FaceMask.jpg)
у тебя нет интерфейса usb2.0. или usb3.0 можно ли тебя подключить в качестве kinect-а
совместим ли ты с OpenNI или OpenCV?

30.03.13 - 08:32 #5495542
shiko_60
заключенные

Новороссийск численность :
2012 - й год 250 000 человек
1989 - й год 185 000 человек

250 - 185 = 65 тысяч. человек ( прирост )
Норма общей жилой площади в Новороссийске в соотвествии с решение городской Думы муниципального образования г. Новороссийск от 27.11.2007 N 490 составляет 13 квадратных метров общей площади.

Кто располагает официальными цифрами построенного и введённого в эксплуатацию жилья в городе в период с 1989 года по 2012 год. ? По годам ли , или в общем .
С учетом индивидуального строительстьва и многоквартирного ? ;)

QUOTE (onehalf3554)
Где Саньтяго срочно санитаров!!!!

Про прописку и мигрантов напишите ноту в ТАСС , чтоб примчались санитары и зафиксировали Вас !
30.03.13 - 08:56 #5495563
ЭльГрис
посетители

QUOTE (shiko_60 @ 28.03.13 - 16:42)
Умеешь колдовать ?  Задабривать богов ? Плести пантакли ? А делать так, что бы твои желания исполнялись ?
Лепить вольта ?  Я вот сейчас сижу и параллельно одной рукой подправляю пластилин .  Глаза  скатал из шариков ...  Скоро начну тыкать иголкой. ;)

Шико - брат Кирио?? Или конкурент?
Хотя Кирио говорил, что может колдовать и и управлять другими даже без пластилина! )) B)

Блин, столько могущественных властителей вселенной развелось, а прекратить какой-то распил деревьев в одном маленьком городе или беспредел с пропиской или плиткой - не могут!.... :angry:

Где дела??? Предъявите дела! А то надоело читать уже стариковские брюзжания... сплошной трындеж!
Или порох отсырел и могут только шамкать беззубой челюстью?? Сделайте уже что-нибудь! :angry: B)
30.03.13 - 09:37 #5495607
shiko_60
заключенные

QUOTE (Cadillac @ 28.03.13 - 18:08)
(IMG:http://www.hidemyassguide.com/wp-content/uploads/image/Hide-My-Ass-log.JPG)

Мне Ваше самовыражение не нравится.

Ты можешь верить во что угодно - ты всё-равно умрёшь.

Кади (гусский г-н Гри....ч ),Если не ошибаюсь конечно и твой номер + 7 (8617) 61-..-.1 В какой дыре ты живешь ? Божешь мой .....
Ты бедолага точно срешь в кулак . Вода до тебя вообще то хоть поднимается вечерами ? Зачем ты копишь утильный автохлам ?
Думаешь никто из раздроченных тобою за долгие годы форумных доброжелателей не узнает у лесе логово чёкнутого ящщеропоклонника
на Осовиахима-Павлика Морозова /33 . ;)
Кликабельно ;)
(IMG:http://f14.ifotki.info/org/983404f5937f4223ddbb76643058e2742ead03147286937.png)
(IMG:http://f14.ifotki.info/thumb/a1879cda3dd384718672231c01c9637e2ead03147286979.png)
Каді, навіщо ви євреї все лякаєте нас ещерамі ?
;)
30.03.13 - 10:10 #5495669
циник
посетители

Шико, ну ты точно, шпион! :)
Ты бы вначале свои данные опубликовал, чем под других копать... :)
30.03.13 - 10:32 #5495697
shiko_60
заключенные

Шико, ну ты точно, шпион! smile.gif

Им балбесам говоришь-говоришь правду, предупреждаешь , а они не верят. ;) Тупой народец .
Розовые свинки , пьяные на санках....
30.03.13 - 10:37 #5495700
lionkingstone
посетители

направляю на логово ящщура лучи звезды смерти! :ph34r:
30.03.13 - 10:41 #5495704
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Это не автомобили а коконы ящуроидов...
В виде автомобилей...
Смотри как разбросаны...
30.03.13 - 10:43 #5495708
ЭльГрис
посетители

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС @ 30.03.13 - 10:43)
В виде автомобилей...
Смотри как разбросаны...

Не, у них там сходка! )) А что старые машины - так это лучшая маскировка - никто не догадается, что оттуда управляют миром! )))
Так что - на блины теперь туда пойдем?? B) Адрес знаем...
30.03.13 - 10:55 #5495724
shiko_60
заключенные

QUOTE (ТАКСИ НИКА ЛЮКС )

30.03.13 - 10:56 #5495726
Cadillac
отклоненные

Ты спалился, боевая единица-зомби :D
Скоро твой кокон будет валяться там же , у Серёги, лашара :D
Не ты первый брызнул ядовитой слюной в сторону Солнца,
не ты последний будешь просить закопать тебя жывьём среди выброшенных покрышек.

Ты спалился...

И аватар поменяй на истинный.
Привычка детьми прикрываться... ;) .
30.03.13 - 14:35 #5495944
shiko_60
заключенные

Кади , ты давно проверялся ? Здешние "светила" выдают не вполне компетентные заключения . Т.к немного коррумпированы . Советую записаться на приём в краевую дурку.
Там тебя вылечат и от ящеров и от зомби , и от коконов и даже от кокаина .
Старый плавучий , чавкающий нефтемусоросборщик .
Ты знаешь , некоторых с передозом , белочкой и такими симптомами ящщерства , привозили к родным берегам в трюме с отдельной выгородкой . Оббитой мягкими матрасами. Ибо вели себя уж очень неадекватно. Опасно для остальных членов экипажа .
Спроси у Сантьяго. Он в курсе. Знавал такие случаи.
После пройденного курса лечения уже бывшие тумбаи не оставались столь опасны для окружающих.
Зато приобретали разные старнности. Например к коллекционированию железных коконов .
Изучению Русской истории. Древних ариев и.т.п Вязанию чепчиков . Русской баньке.
Примечательно отметить Кади , что почти всю русскую историю написали именно же ж...... Иже они её родимую и любят изучать , ссылаться . Делать при этом умную козлинную рожу .
Ну сука практически везде , куда ни ткни пальчиком. Я уже просто смеюсь от этого .
Буквально везде ! Начиная с Задорнова и кончая тобой.
30.03.13 - 17:53 #5496108
Cadillac
отклоненные

Шико, мне насрать на тебя и твои инсинуации и больное тщеславие.
Вазьми ххх и застрелись. Или атсаси :D

(крысинный лаз освоил ? "немецкий внидарожник" жи есть... ) :D :D :D
30.03.13 - 18:00 #5496112
shiko_60
заключенные

Ты старый плавучий чемодан, набитый дерьмом. Форумное тресложное бздо.
Кади я вовсе не тщеславен . И свой 38 калибр ношу вовсе не для своей головы, а для разного рода зарвавшихся придурков .
Кади , ты какие кстати маслята уважаешь ? Просто свинцовые , или утяжелённые со стальным шестигранным сердечником итальянского производства , пробивающим капот и головку блока полицейского шевроле ?
Крысинный лаз освоил ? "немецкий внидарожник" жи есть... )

Есть , есть . Специально подбирал . С хорошей тягой и высоким дорожным просветом.
Только вот крыса бурговская - это ты.
Крыса , у тебя сортир на улице , как у всякой уважающей себя проверенной крысы , или ты оборудовала его внутри ? В недрах своего крысятника ?
С кугманом , или без ?
30.03.13 - 18:05 #5496118
Santjago
посетители

ахереть как пляшут девки!
Шико ты опять понакопал на своего виртуального противника? Опасный ты человек, со своими способами сбора информации. Только, некоторые этого не шибко любят, скажу я тебе. Кокнут молча и дальше пойдут, не оглядываясь.....

Кади. У тебя целый автопарк! Как на автостоянке на севере Коннектикута......
А ты уже пенсионер, или еще только стремишься?

Какие все-таки интересные у нас современники!
30.03.13 - 18:21 #5496133
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 3 4 [5] 6  ответить | новая тема | опрос